![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера снова шопились. Ездили на ярмарку на Коломенской, мне там понравилось. Купили коляску
![]() Единственное, цвета не очень порадовали. Я выбирала между красной и серой с коричневым. Но почему-то у красной коляски совсем другой материал идет, совсем не такой как на серой. В итоге взяли серую с коричневым. Я очень довольна, хоть и вышло дороже, чем я планировала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУ какие стрекозки клевые))))
Цитата:
Цитата:
![]() У нас прорезался зубик))))))) Пока половинка)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
да у меня картинки на двери висят я его на ручках держу и расскащываю что это...он норовит все время их содрать....тоже уде две пирамиды приобрела...быстренько он снимает с ним колтца...прказываю как собирать....но пока не понимает...любит ку ку играть.сам себя накрывает тряпочкой...я ему стасик ты где?стасик я тебя не виду! он снимкет тряпочку смеется:-) ладушки его самое любимое.моя ьаьушка его еще месяца в 3 начала учить.так что он давно уже умеет в них играть.щас хочу научить пока ручкой делать. кстати он начал говорить дядя.да.дай. так прикольно.еще у меня такой тип плаката есть.называется говорящий зоопаркютам животные нарисованынаимаешь на любого дивотного и там про него небольшой стих рассказывается.вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем приветы!
я стреляюсь со сном чесн слово,каждый час переворачивается и ползет ![]() опять бахнулись головой ![]() ![]() про покушать...кашу едим только жидкую из бутылки,густую 3 ложки сьест и в стуле сползает и рот зажимает,овощи кушаем,фрукты, мясо пробовали индейку и говодяну, индейку с цв. капустой ест, а говодину чисто дала седня на пробу,сразу кревится и орет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно! я даже не поверила, когда муж рассказал как они позавтракали) я утром на выборы бегала)))
Марин, просто я везде читаю что как раз желток это подготовка к приему мяса. вот и задумалась. вот планирую супчик начать варить на говядине и её потом перетертую давать тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ага,про это я тоже читала,но чет в таблицах прикорма везде по разному пишут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Златочку и ее мамулю с даткой!!!!!!!!!!Растите большими и не болейте!
Цитата:
поздравляхи!!!!!!!!!Марин а ты каши чем разбавляешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам педя именно говядину рекомендовала.Я ее на мясорубке перекрутила,сформировало шарики(так чтоб на один раз) и заморозила.Варю Давидке такие супчики- мяско+картошка+броколи(кабачки)+морковка+ олив. малсо и добавляю ,поочередно, разные крупы(рис,кречку,овсянку).
|
![]() |