Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 12:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я здесь.
Firewolf вне форума  
Old 04.03.2012, 12:04
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет мамульки!!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Всё написать забываю...у меня жасмин зацвёл....мммм...такая красота, а запах каждый раз надышаться не могу.
Здорово!!!
Цитата:
Позвонила,мне врачь.Анализы в норме.
Это не корь
Это инфекционное заболевание характер которого не ясен.
Ну и хрен с ним...доча идёт на поправку....а как называеться та срань,что её мучила мне не важно.
Она сейчас и бегает и играет как обычно,а сыпи всё меньше и меньше!!!
Ну вот и славненько, что легче стало!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

На зубы же не может быть такая высоченная?
У меня у старшего каждый зуб лез с темпой в 39 и понос...
А я псих. Не помог нам сегодня мегафитнесс, дочу еле как к 2м уложила, прям колотит меня уже.
Я тоже псих, мы ночами ужасно спим, потом подумаю, что у какого-то такого счастья вдвое больше, а то и втрое, и у каждого свои сопли, какашки, капризы - и сразу как-то легче становится, еще успокаивает, что самый трудный период (год) уже позади, а значит скоро-скоро все наладится! ЖДЕМС....
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже температурим ((( и какаем жидковато со слизью (((.Вчера темпа выше 38 не поднималась,сбивали нурофеном.А ночью 39 и 1 поднялась.Утром врач приходила,сделала укол.Сейчас вроде пока без темпы
Да что ж такое то?
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня вот тоже реакция на закаливание Вчера пару раз выскочила на улицу в одной рубашке - в частном доме же были, лень одеваться чтоб на минутку выскочить. Сегодня ангина
Ай-яй-яй! Лечись давай!!!
Цитата:
Света вышла на связь в одноклассниках )))))))))
Привет передавай от нас!!!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Кать а у меня опять машинка сломалась на этот раз коробка передачь залет жопный так что фиг знает когда доберусь до тебя
Грустно очень...
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Привет!
Я в печали ужасной
Подох ноут мой....
с горя у меня припадок - опять выкидываю мешками гавно из дома...хлам всякий
Ну вот видишь как на тебя стресс положительно действует!
Malinka U вне форума  
Old 04.03.2012, 12:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина, как здоровье?
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 12:06
Malinka U
Мама-теоретик

А мы не едим ничего почти, так пару ложек всуну чего-нибудь, а так только смесь пьет!

Вопрос к тем, кто деток смесью кормит: когда вы им даете бутылочку, после еды или вместо?
Malinka U вне форума  
Old 04.03.2012, 12:17
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девчонки, спасибо за поддержку Здоровье не очень, но я вполне живая. Сегодня даже почти выспалась. Надо еще фотки посмотреть - Антоха говорит нас с Сашкой спящих снимал, что-то там прикольное. Я ж уже неоднократно писала, что единственное чего он действительно боится - это когда я заболеваю. Вчера ему сказала - сам же один фиг не поймет - он так расстроился сразу. Вечером все предлагал "может тебе то, может тебе это". Я раньше него спать легла - он мне Сашку кормить приносил. Потом правда напился и стал дышать на меня перегаром и пинаться, я от него спать на кресло ушла. Утром он меня не будил, Саша правда разгром во всей квартире учинила, но хоть дети без меня справились, пока я в отключке была.
Firewolf вне форума  
Old 04.03.2012, 12:17
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Малинка, я смесь даю вместо еды.
Firewolf вне форума  
Old 04.03.2012, 13:31
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Малинка, я смесь даю вместо еды.
Ясно, спасибо! А то я переживаю по этому поводу: думаю, может ему уже не надо смесь, хотя Ваня у меня тот еще молочник. Перед сном обязательно бутылочку надо. А теперь вот как не ест, так только смесью спасаюсь, хоть что-то съедает! Скорее бы уж эти зубы повылазили....
Malinka U вне форума  
Old 04.03.2012, 13:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Я в печали ужасной
Вчера так шикарно сходили в суши с подругами, приехала домой довольная как слон - и тут ждет меня пиздец огромаднейший.... Подох ноут мой.... Протрахалась с ним весь вечер - не удалось ничего сделать, похоже умер сам жесткий диск ((((((((( В принципе можно конечно только его поменять....но ноуту уже 5 лет, батарея давно умерла да и вообще.....вобщем похоже придется вместо поездки на море покупать себе бук (((((((( И самое хреновое, что на этом ноуте такая тьма информации....хорошо, что почти все фотки скопированы на другйо носитель... Жалко только фотокнигу недоделанную совсем чуть-чуть, но я надеюсь что сам диск не осыпался и инфу удастся спасти...
вот так вот
ооой, это действительно пичаль...ну может найдете резервы, жалко от отдыха отказываться...

Цитата:
Девчонки, спасибо за поддержку Здоровье не очень, но я вполне живая. Сегодня даже почти выспалась. Надо еще фотки посмотреть - Антоха говорит нас с Сашкой спящих снимал, что-то там прикольное. Я ж уже неоднократно писала, что единственное чего он действительно боится - это когда я заболеваю. Вчера ему сказала - сам же один фиг не поймет - он так расстроился сразу. Вечером все предлагал "может тебе то, может тебе это". Я раньше него спать легла - он мне Сашку кормить приносил. Потом правда напился и стал дышать на меня перегаром и пинаться, я от него спать на кресло ушла. Утром он меня не будил, Саша правда разгром во всей квартире учинила, но хоть дети без меня справились, пока я в отключке была.
ну вот, почти молодцы дети твои!!! поправляйся!
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2012, 14:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спортивная мама

Что-то тихо здесь, неужели все на выборах?????
Я съездила, проголосовала. Погода - супер, весной пахнет, солнечно и морозно на изб участке все хмурые сидят, наблюдателей человек 7 - все в напряге, пенсионеры обсуждают возможности фальсификаций, милиции немеряно, чёто меня аж развеселила эта картина
Nyuta вне форума  
Old 04.03.2012, 15:29
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я съездила, проголосовала. Погода - супер, весной пахнет, солнечно и морозно на изб участке все хмурые сидят, наблюдателей человек 7 - все в напряге, пенсионеры обсуждают возможности фальсификаций, милиции немеряно, чёто меня аж развеселила эта картина
Из-за этих долбаных выборов у меня муж вторые сутки работает.Дети его не видят,а я замотаная.И в прошлую субботу работал.Поскорей бы закончились они.
Так всё равно все будут орать что выборы не честные и что народу не дают свободу выбора
На следующей недели уже митинги планируются.
fantomik вне форума  
Old 04.03.2012, 16:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики

Из-за этих долбаных выборов у меня муж вторые сутки работает.Дети его не видят,а я замотаная.И в прошлую субботу работал.Поскорей бы закончились они.
Так всё равно все будут орать что выборы не честные и что народу не дают свободу выбора
против Путина, поди...
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2012, 17:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

А я сегодня съездила позанималась на тренажерах и на акве, такой бодрячок Потом забрала заказ в СП и вернулась домой, отпустила мужа на выборы и постричься съездить
Хотела с Диманом погулять сходить, а он спать решил. Проснется сходим погулять, заодно может проголосую.

Цитата:
В офисах по районам
У нас сейчас тоже так сделали по большинству закупок, а раньше все только с машин раздавали, очень неудобно было - пилить в определенное место к определенному времени. Хотя пока детки не было, это не особо напрягало, заехала и все. А у дитя режим, не всегда совпадающий с раздачами) А в центрах раздач удобно, в нашем районе он рядом с парком, в котором мы гуляем, работает до 8, погулять вышли и туда зашли заодно)

Цитата:
Света вышла на связь в одноклассниках )))))))))
Отлично В трешке Варе будет где побегать

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Уф,вроде все налаживается.Темпа после укола не поднималась весь день (делали летическую,или как она там правильно называется не знаю) .И какашули после Линекса начали по-немногу закреплятся.
ну и хорошо

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Кать а у меня опять машинка сломалась на этот раз коробка передачь залет жопный так что фиг знает когда доберусь до тебя
ну вот, безобразие какое(

Цитата:
Привет!
Я в печали ужасной
Вчера так шикарно сходили в суши с подругами, приехала домой довольная как слон - и тут ждет меня пиздец огромаднейший.... Подох ноут мой.... Протрахалась с ним весь вечер - не удалось ничего сделать, похоже умер сам жесткий диск ((((((((( В принципе можно конечно только его поменять....но ноуту уже 5 лет, батарея давно умерла да и вообще.....вобщем похоже придется вместо поездки на море покупать себе бук (((((((( И самое хреновое, что на этом ноуте такая тьма информации....хорошо, что почти все фотки скопированы на другйо носитель... Жалко только фотокнигу недоделанную совсем чуть-чуть, но я надеюсь что сам диск не осыпался и инфу удастся спасти...
вот так вот
Юль, да, очень неприятно это... А стационарного компа нет? От отдыха очень жалко отказываться...

Цитата:
Ну хорошо, что без тебя справились. Давай поправляйся скорее
Ксаночка вне форума  
Old 04.03.2012, 17:14
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Приветики

А у тебя муж в милиции работает?
Инет и так уже забит всяким видео про нарушения. Митинги то ладно, даже полезно, главное, чтоб революций никаких не случилсь
Выздоровела у вас малышка?
Nyuta вне форума  
Old 04.03.2012, 17:19
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У нас сейчас тоже так сделали по большинству закупок, а раньше все только с машин раздавали, очень неудобно было - пилить в определенное место к определенному времени. Хотя пока детки не было, это не особо напрягало, заехала и все. А у дитя режим, не всегда совпадающий с раздачами) А в центрах раздач удобно, в нашем районе он рядом с парком, в котором мы гуляем, работает до 8, погулять вышли и туда зашли заодно

Юль, да, очень неприятно это... А стационарного компа нет? От отдыха очень жалко отказываться...
Интересно, а у нас ест такие центры раздач? А то я в контакте состою в нескольких группах по СП, но у них месторасположение на другом конце города, для меня, чтоб доехать - полдня потратить, а с ребенком я и вообще не могу ехать такую даль. Либо иногда раздачи у метро - тоже по времени и тоже неудобно ехать из-за пижамки какой-нибудь. Хотя покупки там вообще классные и недорого.

Согласна, от поездки отказываться очень-очень жалко особенно когда уже конкретно настроена, может поискать еще варианты, ноут можно после отпуска в кредит взять.
Nyuta вне форума  
Old 04.03.2012, 20:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я в последнее время стала все подбирать в одном магазине. Так удобно подобрать по цвету и стилю. Купила на апрель-май куртку кожаную, юбку, кофту и ко всему этому платок на шею и ремень.
Как здорово!!!! )))))))))))))
Цитата:
Привет!
Я в печали ужасной
Вчера так шикарно сходили в суши с подругами, приехала домой довольная как слон - и тут ждет меня пиздец огромаднейший.... Подох ноут мой....
Жалко ноут, как жить-то без него?
Цитата:
но хоть дети без меня справились, пока я в отключке была.
Ну хоть бывают в жизни добрые моменты
Цитата:
Интересно, а у нас ест такие центры раздач? А то я в контакте состою в нескольких группах по СП, но у них месторасположение на другом конце города, для меня, чтоб доехать - полдня потратить, а с ребенком я и вообще не могу ехать такую даль. Либо иногда раздачи у метро - тоже по времени и тоже неудобно ехать из-за пижамки какой-нибудь. Хотя покупки там вообще классные и недорого.
Огось! А у нас несколько офисов по городу, работают как магазины, на улице никогда не раздавали вроде.

А у меня эксперименты с цветом волос, пока остановилась на бледно-рыжем. И муж ушел сегодня... Он мне врёт...

Я даже на выборы съездила, у нас там вроде всё культоурно было. А когда результаты будут?
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2012, 20:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
против Путина, поди...
Кто я?Я за Путина.
Если бы пошла на выборы отдала бы голос за него.
А с чего такие мысли?
Цитата:
А у тебя муж в милиции работает?
Инет и так уже забит всяким видео про нарушения. Митинги то ладно, даже полезно, главное, чтоб революций никаких не случилсь
Выздоровела у вас малышка?
Нет он обслуживает камеры на избирательных участках.Исправляет если выходят из строя,всё ведь как всегда через опу...Где то не доделано где то всё сломано....Вот он с 5 утра и до часу ночи там впахивает.
Вот про революцию тоже переживаю....
Фиг знает, что у народа на уме.Мы на своих ошибках не учимся...танки по Красной Площади могут и повторно поехать.....

Зайка почти выздоровела.Только сопельки появились,но я думаю это на зубки.
Спасибо за внимание.
fantomik вне форума  
Old 04.03.2012, 20:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня эксперименты с цветом волос, пока остановилась на бледно-рыжем. И муж ушел сегодня... Он мне врёт...
Всмысле ушёл, совсем?
fantomik вне форума  
Old 04.03.2012, 20:22
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всмысле ушёл, совсем?
Вещи ещё не забирал, но ключ и телефон оставил (он свой сломал, моим пользовался).
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2012, 20:24
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Вещи ещё не забирал, но ключ и телефон оставил (он свой сломал, моим пользовался).
Охххх, чтож у вас за карусель? А врет то по какому поводу?
Nyuta вне форума  
Old 04.03.2012, 20:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Охххх, чтож у вас за карусель? А врет то по какому поводу?
Сегодня он собрался выйти на улицу и сказал, что пошел взять вещи из машины. А я посмотрела в окно, так подъехала какая-то машина, он туда сел, они отъехали и через 20 минут вернулись. Когда он вернулся, я спросила где он был, а он сказал, что воздухом дышал.
Мне кажется надо уже мозг включать и разводиться, что-то мне подсказывает, что так лучше. Это не единичный случай был.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема