![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо за поддержку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ясно, спасибо! А то я переживаю по этому поводу: думаю, может ему уже не надо смесь, хотя Ваня у меня тот еще молочник. Перед сном обязательно бутылочку надо. А теперь вот как не ест, так только смесью спасаюсь, хоть что-то съедает! Скорее бы уж эти зубы повылазили....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я съездила, проголосовала. Погода - супер, весной пахнет, солнечно и морозно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() Цитата:
Так всё равно все будут орать что выборы не честные и что народу не дают свободу выбора ![]() На следующей недели уже митинги планируются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
А я сегодня съездила позанималась на тренажерах и на акве, такой бодрячок ![]() ![]() Хотела с Диманом погулять сходить, а он спать решил. Проснется сходим погулять, заодно может проголосую. У нас сейчас тоже так сделали по большинству закупок, а раньше все только с машин раздавали, очень неудобно было - пилить в определенное место к определенному времени. Хотя пока детки не было, это не особо напрягало, заехала и все. А у дитя режим, не всегда совпадающий с раздачами) А в центрах раздач удобно, в нашем районе он рядом с парком, в котором мы гуляем, работает до 8, погулять вышли и туда зашли заодно) Отлично ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инет и так уже забит всяким видео про нарушения. Митинги то ладно, даже полезно, главное, чтоб революций никаких не случилсь ![]() Выздоровела у вас малышка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Согласна, от поездки отказываться очень-очень жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну хоть бывают в жизни добрые моменты ![]() Цитата:
А у меня эксперименты с цветом волос, пока остановилась на бледно-рыжем. И муж ушел сегодня... Он мне врёт... Я даже на выборы съездила, у нас там вроде всё культоурно было. А когда результаты будут? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто я?Я за Путина.
Если бы пошла на выборы отдала бы голос за него. А с чего такие мысли? Цитата:
Вот про революцию тоже переживаю.... Фиг знает, что у народа на уме.Мы на своих ошибках не учимся...танки по Красной Площади могут и повторно поехать..... Зайка почти выздоровела.Только сопельки появились,но я думаю это на зубки. Спасибо за внимание. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня он собрался выйти на улицу и сказал, что пошел взять вещи из машины. А я посмотрела в окно, так подъехала какая-то машина, он туда сел, они отъехали и через 20 минут вернулись. Когда он вернулся, я спросила где он был, а он сказал, что воздухом дышал.
Мне кажется надо уже мозг включать и разводиться, что-то мне подсказывает, что так лучше. Это не единичный случай был. |
![]() |