![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боль ужасная, с дочкой таких проблем не было, болела грудь максимум неделю, но не так сильно, трещин явных не было, просто болела, а потом само все прошло.... А сейчас до крови и гноя нагрыз.... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Про каки ты правильно заметила - большинство детей какают именно во время еды, у меня Рома уже стал какать не зависимо от еды. В общем я стараюсь памперс менять после еды минут через 15-20, чтобы он покакал и чистый лег спать |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а сцеживаться когда надо? после того как он поел из той груди,которую ел? или как? блин.девы!!читала читала всю беременность,а сейчас поняла,я НИ ХЕРА не знаю!)) у всех всё по разному!делитесь опытом! грудь менять каждое кормление? потом сцеживать? а если я сцежу,он есть захочет,а она пустая!)))) я себя сейчас чувствую дурой какой-то))) не смейтесь надо мной)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,забей в поиск мамару качел,а то я с телефона сижу. У меня мульти панасоник,правда не до нее сейчас,а так вещь отличная. У Светы такая давно она давольна.
про сабес и тд у меня муж ходит, а в магаз я с дочей ходила уже 1 раз, рассчитывай время между кормлением или сцеживай и бутылку,но лучше проконс с опытными мамами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вик, распорядок так и есть, поспит, покушает, покакает))))) А ты не нервничай, тебе низя ![]() ![]() Памперс я меняю, как Света писала, минут 15-20 после еды, т.к мы тоже какаем или во время или после еды....И вообще мой очень любит висесть на сисе) и спать... Зачем ты ему будешь давать бутылочку? Лучше по времени рассчитай так чтоб успеть съездить, иначе он попробует что из бутылочки лучше кушать, оно само льеться...и может не захотеть грудь кушать ![]() Соску смотри по ребенку...я с дочкой не пользовалась, чему безумно рада, и с сыном тоже не хотела давать...но- ему просто рнеобходима соска, и она уже стала его верным другом ![]() У нас дома +22 +24 мы в человечке, или кофточке с ползунками...и носочки...После купаня одеваем на время чепчик, и одеваю еще сверху теплый костюмчик,, чтоб ребенок согрелся.... Моя мама кстати тоже когда приходит-кричит что ему холодно и у нас дубак ![]() Икаем мы тоже очень часто.... А сцеживаешь зачем? Не до конца молочко из одной груди съедает? Я не сцеживаю... Сына Матвеем вроде назвали да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормально, это со временем пройдет. По-моему это проходит когда прикорм начинают вводить, точнее когда начинает есть в более менее вертикальном положении |
|
![]() |