Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 20:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я пыталась узнать кто приезжал, на что муж молчал внаглую, я спросила не собрать ли ему вещи, а он обиделся и свалил. Вот так он ушел.
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2012, 20:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень, а муж ушел молча, без комментариев? Просто я думаю, что может он все таки не ушел..
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 20:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

аа, понятно.. ну подожди разводиться, может он так пытается заработок намутить.
Вообще, я бы тоже психанула, если бы муж так в молчанку играл.. Вот неужели трудно объяснить все, не чужие же люди.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 20:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
аа, понятно.. ну подожди разводиться, может он так пытается заработок намутить.
Вообще, я бы тоже психанула, если бы муж так в молчанку играл.. Вот неужели трудно объяснить все, не чужие же люди.
Я уже настроилась, что ушел. Видимо то, что он мутит - не очень хорошее. Вообще ужасно, когда спрашиваешь человека, а он тупо молчит. А ещё когда откровенно врёт.

Света С написала, что они почти обустроились, родные помогают, муж вылечился! Директор вообще ничего не заплатил в итоге.
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2012, 21:15
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Юль, да, очень неприятно это... А стационарного компа нет? От отдыха очень жалко отказываться...
есть комп общий и ноут у сестры. Но мне нужен свой )
Luka вне форума  
Old 04.03.2012, 21:18
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

К счастью мой ноут оживили... Но че то насчет отпуска в Египте я уже сильно сомневаюсь...муж отказвается категорически ехать с нами туда... цены на путевки поползли вверх...вобщем не знаю
Luka вне форума  
Old 04.03.2012, 21:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрееешечкоооо держись зайка. прям не знаю что сказать еще..сочуствую тебе...

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Кто я?Я за Путина.
Если бы пошла на выборы отдала бы голос за него.
А с чего такие мысли?
та неее...ты говоришь что митинги планируются, я вот и спрашиваю - против Путина? а твое мнение не могу спрашивать, унас же тайное голосование.
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2012, 21:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я уже настроилась, что ушел. Видимо то, что он мутит - не очень хорошее. Вообще ужасно, когда спрашиваешь человека, а он тупо молчит. А ещё когда откровенно врёт.

Света С написала, что они почти обустроились, родные помогают, муж вылечился! Директор вообще ничего не заплатил в итоге.
Вот я не понимаю, если это не криминал, то зачем скрывать от семьи?! Вы же одна команда и даже трудности должны переживать вместе. Жаль, что он этого не понимает.

Хорошо, что у Светы все в порядке!!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 21:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матрееешечкоооо держись зайка. прям не знаю что сказать еще..сочуствую тебе...
Спасибо!!!!!!!!!!!
Цитата:
Вот я не понимаю, если это не криминал, то зачем скрывать от семьи?! Вы же одна команда и даже трудности должны переживать вместе. Жаль, что он этого не понимает.
Вот это меня стало беспокоить очень сильно...
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2012, 21:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ой, матреш, хочу к тебе приехать, да поперемывать кости крупным и мелким рогатым скотам. Ситуация не улучшится, так может хоть на душе полегчает. Но я блин тут сижу с лимфоузлом размером со сливу под челюстью... Кто бы знал заразная или нет. Вообще от меня еще никто ни разу не заражался, но рисковать наверно не стоит...
Firewolf вне форума  
Old 04.03.2012, 21:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой, матреш, хочу к тебе приехать, да поперемывать кости крупным и мелким рогатым скотам. Ситуация не улучшится, так может хоть на душе полегчает. Но я блин тут сижу с лимфоузлом размером со сливу под челюстью... Кто бы знал заразная или нет. Вообще от меня еще никто ни разу не заражался, но рисковать наверно не стоит...
Давай не будем рисковать, пусть скорее всё пройдёт и тогда бум вас ждать! Поржёшь над моим цветом волос. Показать стыдно Завтра ещё попробую краской покрасить.

Одно утешает: не я первая, не я последняя.
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2012, 21:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!!
Матреш, да что ж такое!!! вроде ж вы объяснились и поняли друг друга. а с разводом не торопись, рубить с плеча не стоит. может, еще все выяснится.

а мы в субботу были с мужем на золотой свадьбе. Жених - дедок 73 года, до сих пор работает - коллега моего мужа. В общем, такая семья достойная и положительная, с таким трепетом друг к другу относятся. Муж их давно знает, соседями были, говорит всегда у них такая теплота и любовь. Дети у них очень хорошие, устроили родителям этот праздник с тамадой, хорошей программой и суперским феерверком.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.03.2012, 21:45
..Katushka..
Мама-умница

Женя, а я только хотела тебя попросить показать цвет Неужели все так страшно?
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 21:47
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Матреш, да что ж такое!!! вроде ж вы объяснились и поняли друг друга. а с разводом не торопись, рубить с плеча не стоит. может, еще все выяснится.

а мы в субботу были с мужем на золотой свадьбе. Жених - дедок 73 года, до сих пор работает - коллега моего мужа. В общем, такая семья достойная и положительная, с таким трепетом друг к другу относятся. Муж их давно знает, соседями были, говорит всегда у них такая теплота и любовь. Дети у них очень хорошие, устроили родителям этот праздник с тамадой, хорошей программой и суперским феерверком.
Вот классно!!!!!! Я тоже так хочу в 73
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2012, 21:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!

Меня беспокоит, что пока мы женаты, его долги- это и мои долги считаются.

Как давно я таких людей не видела хорошо, что есть ещё такие
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2012, 21:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
угу, словами не описать, сама осветляла
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2012, 21:51
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

та неее...ты говоришь что митинги планируются, я вот и спрашиваю - против Путина? а твое мнение не могу спрашивать, унас же тайное голосование.

Аааааа,я тормоз!!!!!!!!
Сделаем вид,что никто ни чего не видел
А митинги против выборов
Типо все врут
Цитата:
А я тоже хотела полюбопытствовать
fantomik вне форума  
Old 04.03.2012, 21:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А еще...
Я ж недавно купила сыну калгель, до этого не пользовались, так как зубы вылезали без проблем. в общем, я мазала раза 3 - раз в день. Первый раз - он больно то не дался, поэтому ничего не заметила. второй раз -вроде нормально было, а 3 - смотрю, он как-то тяжело глотает, а там противопоказания - трудности при глотании есть. Я так испугалась, ребенок аж нервничать начал, слюну никак не сглотнет. Потом все у него нормалтзовалась. я взяла и себе десну просто помазала, так у меня в течение 5 минут, встал какой-то ком в горле, я не могу глотать, в горле дискомфорт какой-то. я сразу как-то с опаской отнеслась, ведь в составе лидокоин, а это хрень еще та. Нахер эту фигню, без неё зубы вылезут. Бедный мой сынок, напугался, наверно, а я так вообще
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.03.2012, 21:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А еще...
Я ж недавно купила сыну калгель, до этого не пользовались, так как зубы вылезали без проблем. в общем, я мазала раза 3 - раз в день. Первый раз - он больно то не дался, поэтому ничего не заметила. второй раз -вроде нормально было, а 3 - смотрю, он как-то тяжело глотает, а там противопоказания - трудности при глотании есть. Я так испугалась, ребенок аж нервничать начал, слюну никак не сглотнет. Потом все у него нормалтзовалась. я взяла и себе десну просто помазала, так у меня в течение 5 минут, встал какой-то ком в горле, я не могу глотать, в горле дискомфорт какой-то. я сразу как-то с опаской отнеслась, ведь в составе лидокоин, а это хрень еще та. Нахер эту фигню, без неё зубы вылезут. Бедный мой сынок, напугался, наверно, а я так вообще
Фигасе!!!!!! Я вот Камистадом себе мазала для пробы, там немеет намазанное, а Калгель я не почувствовала! Теперь буду знать!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2012, 21:54
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну как бы с лимфоузлами лучше не шутить....но дело твоё.
fantomik вне форума  
Закрытая тема