![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрееешечкоооо держись зайка. прям не знаю что сказать еще..сочуствую тебе...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что у Светы все в порядке!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, матреш, хочу к тебе приехать, да поперемывать кости крупным и мелким рогатым скотам. Ситуация не улучшится, так может хоть на душе полегчает. Но я блин тут сижу с лимфоузлом размером со сливу под челюстью... Кто бы знал заразная или нет. Вообще от меня еще никто ни разу не заражался, но рисковать наверно не стоит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Одно утешает: не я первая, не я последняя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Матреш, да что ж такое!!! ![]() а мы в субботу были с мужем на золотой свадьбе. Жених - дедок 73 года, до сих пор работает - коллега моего мужа. В общем, такая семья достойная и положительная, с таким трепетом друг к другу относятся. Муж их давно знает, соседями были, говорит всегда у них такая теплота и любовь. Дети у них очень хорошие, устроили родителям этот праздник с тамадой, хорошей программой и суперским феерверком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как давно я таких людей не видела ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аааааа,я тормоз!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделаем вид,что никто ни чего не видел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А митинги против выборов ![]() Типо все врут ![]() А я тоже хотела полюбопытствовать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще...
Я ж недавно купила сыну калгель, до этого не пользовались, так как зубы вылезали без проблем. в общем, я мазала раза 3 - раз в день. Первый раз - он больно то не дался, поэтому ничего не заметила. второй раз -вроде нормально было, а 3 - смотрю, он как-то тяжело глотает, а там противопоказания - трудности при глотании есть. Я так испугалась, ребенок аж нервничать начал, слюну никак не сглотнет. Потом все у него нормалтзовалась. я взяла и себе десну просто помазала, так у меня в течение 5 минут, встал какой-то ком в горле, я не могу глотать, в горле дискомфорт какой-то. я сразу как-то с опаской отнеслась, ведь в составе лидокоин, а это хрень еще та. Нахер эту фигню, без неё зубы вылезут. Бедный мой сынок, напугался, наверно, а я так вообще |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |