![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в пятницу как я писала по магазинам ходила до вечера, а вчера к другу на др ходили, я себя там таким колобком чувствовала, все веселились, а я на диванчики сидела и фрукты кушала.
Мне кстате подружка 2 пакета детской одежды отдала, все такое маленькое. я все перестирала. буду ждать пока комод купим чтобы погладить и сложить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне тоже некуда.
у подруги видела комод с полочками наверху, так удобно, внизу вещи, а на полочках по мелочам все. вот только пока в магазинах его не видела, а у нее все забываю спросить где она покупала |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня чего-то усталость какая-то безумная, хотя вроде и не делаю ничего. Мне б только лежать... Сегодня с мужем прошлись до избирательного участка, вроде недалеко, а вернулись - у меня язык на плече... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже устаю постоянно, хотя и не так много уж делаю... А уж если буду где-то ходить, то вообще приду и упаду)
Юля-Fishka, выглядишь преотлично!!!! А животик так смотрится, как будто ты его пристегнула, такое чувство, что отцепишь и пойдёшь дальше) Мне кажется, ты после родов быстро в форму вернёшься! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А доча сегодня лежала со мной на кровати, кино смотрела, ухо у неё у меня на боку было. Вдруг она мне говорит: "Мама, у тебя в животе кто-то есть!" Я ей говорю, что вот это и есть твоя сестричка))) забавно так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я читала, что она потом со временем оставляет царапины, а заменить чашку проблематично.... т.ч. я решила перестраховаться. Робот-пылесос даже под кровать пролез - красота! Туда сложно обычным Спасибо! ![]() Не болит... я не так уж сильно, просто ни разу животом ничего не задевала.... Мне Часто кажется, что его и нет... Т.е. я иногда забываю о своих габаритах )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже сидя многое делаю... А внаклонку вообще невозможно - изжога и комок в горле сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот кусочек будущей детской (примерно так все и будет): ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо.
![]() ![]() Ну как сразу... нет конечно. Нам еще даже ключи от квартиры не дали, ремонт начнем в конце апреля, может быть к новому году и сможем туда переехать, карапузу уже будет полгода... А там видно будет, я бы хотела наверное к году... Но не имея детей, загадывать не хочу. Вариант установки комода и кроватки в спальне предусмотрены и изначально там и будет стоять, а там уж как получится, до 2-3х лет на такой кроватке спать можно будет. А если не сможем отселить, то места просто будет больше для игр. ![]() А вообще мелкой (сестре) очень понравилась комната, потому что она зеленая... Боюсь она у нас поселится, ![]() |
![]() |