Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 20:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Красивый!

Так много, что пришлось выкинуть большое кол-во хлама, чтобы освободить для всего место... ))))
Ложка была в комплекте, но я читала отзывы, что она в итоге портит больше всего чашку и лучше сразу купить силиконовую. Мне уже лопаточку отдали. Но боюсь я сегодня все равно не соберусь ее опробовать.

Не прошла в проем сегодня и ударилась животом о косяк... это не страшно?
Мне моя ложка опасной для тефлона не показалась... Посмотрим, как дальше будет

Классно выглядишь!

Я думаю, не страшно. Ребенок достаточно хорошо там защищен!
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 20:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

У меня +7 с копейками, я тоже думаю что многовато... но врач так не думает )))
А вот и мои +7 кг
Красавица!!!! Такой животик аккуратный
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 04.03.2012, 20:52
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Привет! Я как раз думала, что что-то давно тебя не видно
ну в пятницу как я писала по магазинам ходила до вечера, а вчера к другу на др ходили, я себя там таким колобком чувствовала, все веселились, а я на диванчики сидела и фрукты кушала.
Мне кстате подружка 2 пакета детской одежды отдала, все такое маленькое. я все перестирала. буду ждать пока комод купим чтобы погладить и сложить
Old 04.03.2012, 21:01
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже уже кучу вещей наотдавали, а складывать пока некуда...
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 21:07
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже уже кучу вещей наотдавали, а складывать пока некуда...
вот и мне тоже некуда.
у подруги видела комод с полочками наверху, так удобно, внизу вещи, а на полочках по мелочам все. вот только пока в магазинах его не видела, а у нее все забываю спросить где она покупала
Old 04.03.2012, 21:09
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не прошла в проем сегодня и ударилась животом о косяк... это не страшно?
А живот не болит? Главное чтобы воды подтекать не начали, я думаю что лучше с врачом посоветоваться, перестраховаться так сказать.
Oksya вне форума  
Old 04.03.2012, 21:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
вот и мне тоже некуда.
у подруги видела комод с полочками наверху, так удобно, внизу вещи, а на полочках по мелочам все. вот только пока в магазинах его не видела, а у нее все забываю спросить где она покупала
По идее, комод ведь можно заказать, какой хочешь...

Девочки, у меня чего-то усталость какая-то безумная, хотя вроде и не делаю ничего. Мне б только лежать...
Сегодня с мужем прошлись до избирательного участка, вроде недалеко, а вернулись - у меня язык на плече...
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 21:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже устаю постоянно, хотя и не так много уж делаю... А уж если буду где-то ходить, то вообще приду и упаду)
Юля-Fishka, выглядишь преотлично!!!! А животик так смотрится, как будто ты его пристегнула, такое чувство, что отцепишь и пойдёшь дальше) Мне кажется, ты после родов быстро в форму вернёшься!
Olegio вне форума  
Old 04.03.2012, 22:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вы бы видели,как я готовлю... Почищу картошку - пойду посижу... Почищу лук - пойду полежу...
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 22:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вы бы видели,как я готовлю... Почищу картошку - пойду посижу... Почищу лук - пойду полежу...
А я только сидя всё на кухне стараюсь делать. Сынок сегодня сказал, что хочет посуду мыть. Стоял на подставочке маленькой - мыл всё Помощник!
А доча сегодня лежала со мной на кровати, кино смотрела, ухо у неё у меня на боку было. Вдруг она мне говорит: "Мама, у тебя в животе кто-то есть!" Я ей говорю, что вот это и есть твоя сестричка))) забавно так
Olegio вне форума  
Old 04.03.2012, 22:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мне моя ложка опасной для тефлона не показалась... Посмотрим, как дальше будет

Классно выглядишь!

Я думаю, не страшно. Ребенок достаточно хорошо там защищен!
Спасибо!
Я читала, что она потом со временем оставляет царапины, а заменить чашку проблематично.... т.ч. я решила перестраховаться.
Робот-пылесос даже под кровать пролез - красота! Туда сложно обычным

Цитата:
Красавица!!!! Такой животик аккуратный
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
А живот не болит? Главное чтобы воды подтекать не начали, я думаю что лучше с врачом посоветоваться, перестраховаться так сказать.
Не болит... я не так уж сильно, просто ни разу животом ничего не задевала.... Мне Часто кажется, что его и нет... Т.е. я иногда забываю о своих габаритах ))))
Fishka вне форума  
Old 04.03.2012, 22:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я только сидя всё на кухне стараюсь делать. Сынок сегодня сказал, что хочет посуду мыть. Стоял на подставочке маленькой - мыл всё Помощник!
А доча сегодня лежала со мной на кровати, кино смотрела, ухо у неё у меня на боку было. Вдруг она мне говорит: "Мама, у тебя в животе кто-то есть!" Я ей говорю, что вот это и есть твоя сестричка))) забавно так
Сынок молодец А для дочи - какое открытие!
Я тоже сидя многое делаю... А внаклонку вообще невозможно - изжога и комок в горле сразу
Элейн вне форума  
Old 04.03.2012, 23:17
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я тоже устаю постоянно, хотя и не так много уж делаю... А уж если буду где-то ходить, то вообще приду и упаду)
Юля-Fishka, выглядишь преотлично!!!! А животик так смотрится, как будто ты его пристегнула, такое чувство, что отцепишь и пойдёшь дальше) Мне кажется, ты после родов быстро в форму вернёшься!
Спасибо! Дай бог... хотелось бы вернуться, кто от такого откажется, тем более летом так хочется хорошо выглядеть! В пятницу ездила в главное здание своей конторы и там встретила бывших коллег, никто не знал, что я беременна... И вот видит меня одна девочка (а мы с ней осенью встречались, видно вообще еще не было), такой реакции я еще не видела: " Как так получилось? Что же теперь делать? Мамочки... А тебе не больно?? Нее.. неее.. ты его не трогай... не я боюсь... Ааа... Тебе его приделали?!" Если бы мне не надо было ее действительно успокаивать... такой паники и растерянности я еще не видела, то я бы валялась наверное...
Цитата:
Я тоже устаю от долгой уборки... А по выходным такое частенько бывает.

Вот кусочек будущей детской (примерно так все и будет):
Fishka вне форума  
Old 04.03.2012, 23:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Слушай, как здорово!

А вы сразу маленького отдельно отселять будете?
Элейн вне форума  
Old 05.03.2012, 00:38
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, как здорово!

А вы сразу маленького отдельно отселять будете?
Спасибо. Меня что-то на зелененький потянуло (раньше вообще ненавидела это цвет, мама говорит, что беременность повлияла Т.ч. может не всем понравится...).

Ну как сразу... нет конечно. Нам еще даже ключи от квартиры не дали, ремонт начнем в конце апреля, может быть к новому году и сможем туда переехать, карапузу уже будет полгода... А там видно будет, я бы хотела наверное к году... Но не имея детей, загадывать не хочу. Вариант установки комода и кроватки в спальне предусмотрены и изначально там и будет стоять, а там уж как получится, до 2-3х лет на такой кроватке спать можно будет. А если не сможем отселить, то места просто будет больше для игр.
А вообще мелкой (сестре) очень понравилась комната, потому что она зеленая... Боюсь она у нас поселится, т.к. мама ненавидит зеленый и сказала, что такой комнаты у нее точно не будет... А жить мы будем в соседних домах, несложно будет придти к нам... )))
Fishka вне форума  
Old 05.03.2012, 00:51
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

очень красиво
Sapfira вне форума  
Old 05.03.2012, 07:31
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Доброе утро
неделек с неделькой
сегодня поеду первый раз на уколы, на неделю откладывала эту процедуру. 2 в попу и 2 в вену каждый день, да еще это витамины, они болючие...жесть
Old 05.03.2012, 10:28
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
неделек с неделькой
сегодня поеду первый раз на уколы, на неделю откладывала эту процедуру. 2 в попу и 2 в вену каждый день, да еще это витамины, они болючие...жесть
Всем доброе утро!!!!!! Я тебя понимаю!!!! Сама только 5 дней назад последние делала... Мне те же назначали, что и тебе, + ещё Пирацетам...
Юляшка)) вне форума  
Old 05.03.2012, 10:52
Nadega
Гость

Цитата:
Доброе утро
неделек с неделькой
Всем приветики!!!
Витамины это еще ничего, вот магнезия в попу - это да...

Old 05.03.2012, 10:53
Nadega
Гость

Оксан, тебе еще не сказали с какого в декрет пойдешь?

Закрытая тема