![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас так девчонка правда на сессию так попала, так и отвечали когда спрашивали где она, что в роддоме рожает)))) |
|
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() ![]() Я тут мужу намекнула, что через год с небольшим нам детской уже нужен ремонт, потому что ребёнка отселять надо будет. Возмутился: ты что, в год её собралась отселять, такую маленькую? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А если врач не правильно опять посчитает - может, к заведующий сходить? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с покупками!!! ![]() Цитата:
![]() Надо б тоже на платное заглянуть. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Отличаются лишь тем, что у Зиппи есть автокресло ![]() А так судя по тому из чего ты выбираешь (если я правильно поняла) они идентичные! Я тоже такую коляску скорей всего брать буду. Но прикол в том, что из расцветок в магазине может быть только 3 выбора. Поэтому, лучше, конечно, на дом с доставкой заказать. Тогда и цвет тот привезу (я думаю). Цитата:
![]() Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот мой толкается уже давно в ребро правое ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если б цвет не был бы принципиален, то можно было не париться и за 5 купить запросто ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня теперь желудок используют как подставку для ног, по-моему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Я все выходные кулинарила! Вчера 4 часа от плиты не отходила... 3 блюда одновременно ![]() ![]() Была сегодня у Г. Сказала, что приболела, так она чуть на меня не наругалась, говорит давай я тебя к терапевту отправлю! Иммунитета у тебя нет из-за беременности, что ты на работу пойдешь?.... но я отказалась ![]() А так нос заложен с четверга, горло болит.. Виферон купила. Она еще имунофан посоветовала, говорит, что он лучше виферона. А так сироп с шиповником пью, клюкву завариваю, морс делаю. За 3 недели я не набрала вообще ничего! УРА! Моя диета беременная не проходит даром ![]() Ездили на строительный рынок, купили белую краску для потолка, будем синим разбавлять и небо рисовать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Не я конечно все придумала, но по моим пожеланиям нарисовано.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И мне белые нравятся! Я хочу кокон в кроватку класть, а кроватку рядом с нашей кроватью в качестве продолжения на ночь и поворачивать к стене днем. Не все детки в нем спят, но я думаю, если не захочет - новенький то точно смогу продать. Еще подумаю... Почитать надо отзывы. Цитата:
На пользу твоему выздоровлению вряд ли это пошло... Поправляйся скорее!! Держись! Хорошо неделя короткая! А напомнил в чем диета заключается? Как часто и что ешь, или не ешь? Покажешь потом небо?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Диета заключается в очень простом: не ем жареное, пью много кефира, ем яблоки (раньше еще и бананы, но начиталась, что их в беременность не рекомендуют), не ем сладкое, сахара по-минимуму, а так супчики ем, Творожную массу (иногда позволяю, хотя там жирность 16%), кефир 1%, все что из духовки (курица, индейка, говядина, рыба), в выходные делала овощную запеканку из цветной капусты, морковки, яиц и молока, салат овощной (огурцы, помидор, перец, салат айсберг, соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло), с утра кашу гречневую с молоком (без масла сливочного), фасоль стручковую замороженную на сковородку вываливаю, заливаю водой и варю так, потом яйцом с молоком заливаю, вкусно, перестала есть макароны, хлеб, донатсы, ну и жареное. Вроде все ![]() Много понабрала от сюда (ссылка уже со всеми блюдами для беременных) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делала кекс очень вкусный лимонный, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Легкий, простой и кисленький) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я выкладывала как-то ссылку на сайт (если надо я дома поищу), там реальные комнаты, а не постановочные, я очень много пересмотрела там и поняла наконец-то что хочу, никак не могла сначала для себя все осознать и до конца представить. А почему тебе нарисовали не то к чему ты склоняешься? Это уже по моим размерам комнаты нарисовано с конкретной мебелью (только кроватка и комод немного другие будут), я выбрала сама расстановку мебели и какую хочу чтобы была и цвет тоже, а она уже реализовала... Я как-то не до конца это все представляла, но вышло именно так я и хочу. ![]() А вы проект детской заказали или всей квартиры? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Кстати забывыю спросить. А что в роддоме с ногтями делают) У меня сейчас они под гелем. Вот думаю, если нужно будет снимать, то я б сейчас сняла, что б они отрасли и я детеныши не царапала потом своими, а если не обязательно снимать, то я б просто по-короче сделала и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |