Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 10:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! нам завтра на УЗИ)) УРА!!! Вот только сижу себя накручиваю.. если у меня плацента опять низкая, то дальше что? они что-то назначат, или просто это будет как факт, и делать ничего никто не будет??
а еще вот сижу и думаю, как бы мне с декретный не лохануться, моя врачиха в прошлый раз срок насчитала меньше на неделю ,или даже две, я попыталась ей объяснить, а она меня заткнула, типа кто тут врач... вот теперь думаю, что неужели она меня в декретный позже отправит...
Наталочка55 вне форума  
Old 05.03.2012, 11:01
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! нам завтра на УЗИ)) УРА!!! Вот только сижу себя накручиваю.. если у меня плацента опять низкая, то дальше что? они что-то назначат, или просто это будет как факт, и делать ничего никто не будет??
а еще вот сижу и думаю, как бы мне с декретный не лохануться, моя врачиха в прошлый раз срок насчитала меньше на неделю ,или даже две, я попыталась ей объяснить, а она меня заткнула, типа кто тут врач... вот теперь думаю, что неужели она меня в декретный позже отправит...
Не накручивай себя раньше времени, все нормально будет.
А мне моя врачиха сначала тоже срок меньше ставила, но после первого узи исправилась. Мож тебе тоже в узи пальцем ей показать))

Old 05.03.2012, 11:03
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Оксан, тебе еще не сказали с какого в декрет пойдешь?
я я не работаю, учусь последний год не представляю как диплом защищать, пдр 12 а диплом с 15
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 05.03.2012, 11:06
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в 22 недели низкая была и ничего не сказали, вот теперь в 30 еще делать будут. вот правда если она и тогда не поднимется то что будет. читала что в роддом на сохранение кладут
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 05.03.2012, 11:13
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
я я не работаю, учусь последний год не представляю как диплом защищать, пдр 12 а диплом с 15
Так и пойдешь, в одной руке дипломный проект, в другой малыша держать будешь)))) Мож и мучить долго не будут...
У нас так девчонка правда на сессию так попала, так и отвечали когда спрашивали где она, что в роддоме рожает))))

Old 05.03.2012, 11:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Ну как сразу... нет конечно.
Я тут мужу намекнула, что через год с небольшим нам детской уже нужен ремонт, потому что ребёнка отселять надо будет. Возмутился: ты что, в год её собралась отселять, такую маленькую? Как бы он сам от нас тогда в свой кабинет не отселился через год-то

Цитата:
сегодня поеду первый раз на уколы, на неделю откладывала эту процедуру. 2 в попу и 2 в вену каждый день, да еще это витамины, они болючие...жесть
Держись)) "Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!"

Цитата:
Не переживай, всё хорошо будет на УЗИ))
А если врач не правильно опять посчитает - может, к заведующий сходить?

Цитата:
У нас однажды защищалась девушка через 2 недели после родов Так ей просто сразу сказали - ко скольки приезжать. Она приехала, комиссия её по быстрому выслушала вне очереди и отправила, потом просто ей позвонили и сказали, как она сдала)) Поставили четвёрку, помню...
Элейн вне форума  
Old 05.03.2012, 11:39
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Оксан, я вот и думаю, если у меня сейчас низко будет, не положат ли меня??
Надя, да вот именно, я ей тыкала в узи, она говорит, по узи всегда срок опережает, у меня свой подсчет....
Наталочка55 вне форума  
Old 05.03.2012, 11:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Я тут в окно видела как девочка с такими колесами застряла в снежной жиже - они встали поперек и все и она ни туда ни сюда. Я мож отсталый век но не хочу трехколесную - видела как они переворачиваются, и думаю без поворотных обойдусь.
А вообще мы не нормальные мы вчера уже купили коляску - ну вот понравилсь и все - взяли трансформер рико матрикс - Польша. Конечно тяжелая но мне ее некуда таскать и хотела я почему то именно трансформер. Еще купили ванночку со сливом и комплект в кроватку с балдахином розовый с мишками. Рано конечно но че то не устояли.
Так поворотные колеса на зиму можно в положение "не крутящихся" перевести

Поздравляю с покупками!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как по заказу.
А мы 29 были с мужем и дочкой еще раз на УЗИ. Еще раз подтвердили девочку. Как разительно отличается платно УЗИ от бесплатного. Показали и расскзали все - все части мозга, сердца, позвоночник, ребра, ушки, все внутренние органы, пуповину, пересчитали все пальчики на ножках и ручках, кое что я конечно не разглядела. Ксюха нам попозировала и позевала и язык показала и палец ОК показала и потом его в рот запихнула. Вобщем все ок. А вконце мы упали когда нам губки с носопыркой показали - пухленькие такие.
с хорошим УЗИ!
Надо б тоже на платное заглянуть.
Цитата:
Я тоже не могу до сих пор понять когда я в больницу на сохранение ложилась врач раскорячив меня на кресле попросил меня открыть рот и когда я его открыла....... вставил во влагалище расширитель

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
вот теперь не знаю какую выбрать Зиппи или Футуро. у нас такие коляски в два раза дороже стоят и расцветки не айс
Зиппи Футуро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Футуро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличаются лишь тем, что у Зиппи есть автокресло
А так судя по тому из чего ты выбираешь (если я правильно поняла) они идентичные!
Я тоже такую коляску скорей всего брать буду. Но прикол в том, что из расцветок в магазине может быть только 3 выбора. Поэтому, лучше, конечно, на дом с доставкой заказать. Тогда и цвет тот привезу (я думаю).
Цитата:
Поправляйтесь скорее!!!

Всем привет!
А мне мама сегодня показала вот такой вот кокон для новорожденных (не знала что такое существует):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я теперь его хочу, правда отзывы еще не читала.

Я теперь счастливая обладательница мультиварки, мясорубки и робота-пылесоса, миксера-блендера (хе-хе... у меня его никогда не было) и еще кучи всяких приятностей. Завтра надеюсь хотя бы часть успею опробовать Кошка сходит с ума от обилия коробок... ))))
А еще она спит теперь на моей новой ортопедической подушке... практически у меня на голове... не знаю что делать: просыпаюсь ночь, а она на голове или около лица....
Кокон я такой видела, хотела его на кровать рядом с собой ложить, но приучать ребенка спать в кровати с родителями не очень бы хотелось. Я лучше люльку куплю
Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Экономить нельзя, но иногда переплачивать за лишние фишки тоже не стоит
Да и не все могут себе позволить дорогие вещи, что поделать...
Просто на ребенка тратится СТОЛЬКО! что стульчик, можно и по-дешевше присмотреть. И за 1500 они не плохие
Цитата:
Да, но просто можно купить хорошую кровать за 15 тыс. руб., а можно ради понтов за 50 тыс.
А мне жаба моя душит и душит... я вот за 15 тыс совсем не хочу кровать покупать. Кстати глнула я эти ящики под кроваткой, из-за которых она самая стоит на 3 тыс дороже.... ну туда даже пачка памперсов не влезет Поэтому толку от них мало и мыть под кроватью не удобно. Я буду в районе 5 тыс брать кроватку. Судя по вашим разговорам чувствую себя матерь-ехидной, экономящей на ребенке
Цитата:
У меня уже желудку достается
А вот мой толкается уже давно в ребро правое
Anna_Fike вне форума  
Old 05.03.2012, 11:45
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Это ещё зависит от интерьера. Вот представь, что у тебя вся квартира под классику, мебель белая с патиной под старину и детская в этом стиле. Ну уж явно кроватку коричневую из Икеи не поставишь.. тут уж хочешь/не хочешь всё надо подбирать в интерьер, чтобы сочиталось)) И как часто это бывает, именно то, что тебе подходит, стоит нереально дорого. (((
Я вот хочу белую, но они все в районе 7 тыс стоят... пока ищу и дуууумаю
Если б цвет не был бы принципиален, то можно было не париться и за 5 купить запросто
Цитата:
А вот и мои +7 кг
какие вы красивые!!!!!

Цитата:
А досрочно никак не сдать? Тебе что в деканате говорят?

Цитата:
у меня в 22 недели низкая была и ничего не сказали, вот теперь в 30 еще делать будут. вот правда если она и тогда не поднимется то что будет. читала что в роддом на сохранение кладут
Я уже писала, что нам на курсах врач сказала, что понятие "низкая плацента" существует только в России. И что низкой она быть не может. Все это фигня
Anna_Fike вне форума  
Old 05.03.2012, 11:46
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, да как-то не хочется ругаться то там.. я и так их боюсь))
Наталочка55 вне форума  
Old 05.03.2012, 11:48
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Просто на ребенка тратится СТОЛЬКО! что стульчик, можно и по-дешевше присмотреть. И за 1500 они не плохие

А мне жаба моя душит и душит... я вот за 15 тыс совсем не хочу кровать покупать. Кстати глнула я эти ящики под кроваткой, из-за которых она самая стоит на 3 тыс дороже.... ну туда даже пачка памперсов не влезет Поэтому толку от них мало и мыть под кроватью не удобно. Я буду в районе 5 тыс брать кроватку. Судя по вашим разговорам чувствую себя матерь-ехидной, экономящей на ребенке

А вот мой толкается уже давно в ребро правое
Ну я кроватку приглядела тоже дешевле, чем за 15 тысяч Денег действительно уходит много, что поделать...

У меня теперь желудок используют как подставку для ног, по-моему
Элейн вне форума  
Old 05.03.2012, 11:50
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
Я все выходные кулинарила! Вчера 4 часа от плиты не отходила... 3 блюда одновременно Легла на кровать, когда все перемыла по 5 раз... В итоге поняла, что зря я так долго там стояла... ноги вообще болели оооочень

Была сегодня у Г. Сказала, что приболела, так она чуть на меня не наругалась, говорит давай я тебя к терапевту отправлю! Иммунитета у тебя нет из-за беременности, что ты на работу пойдешь?.... но я отказалась работать мне осталось 4 дня.
А так нос заложен с четверга, горло болит.. Виферон купила. Она еще имунофан посоветовала, говорит, что он лучше виферона.
А так сироп с шиповником пью, клюкву завариваю, морс делаю.
За 3 недели я не набрала вообще ничего! УРА! Моя диета беременная не проходит даром
Ездили на строительный рынок, купили белую краску для потолка, будем синим разбавлять и небо рисовать И заказали жидкие обои. Ждемс А то муж пока не очень работой занят, надо его поднапрячь.
Anna_Fike вне форума  
Old 05.03.2012, 12:54
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мои +7 кг
Выглядишь отлично)))
malyavka вне форума  
Old 05.03.2012, 13:00
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
очень красиво
Спасибо! Не я конечно все придумала, но по моим пожеланиям нарисовано.
Цитата:
Да уж... Никак ли нельзя пораньше?? Как же потом с совсем лялечкой идти и не оставишь же дома, кормить то часто надо... И в универ бы я не потащила, слишком там народу много, байтов всякие.... Ох... Диплом это вообще волнительно, мне кажется я прям там и собралась бы рожать от волнения.... ))))

Цитата:
Я вот хочу белую, но они все в районе 7 тыс стоят... пока ищу и дуууумаю
Если б цвет не был бы принципиален, то можно было не париться и за 5 купить запросто

какие вы красивые!!!!!
Спасибо!
И мне белые нравятся!
Я хочу кокон в кроватку класть, а кроватку рядом с нашей кроватью в качестве продолжения на ночь и поворачивать к стене днем. Не все детки в нем спят, но я думаю, если не захочет - новенький то точно смогу продать. Еще подумаю... Почитать надо отзывы.

Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!
Я все выходные кулинарила! Вчера 4 часа от плиты не отходила... 3 блюда одновременно Легла на кровать, когда все перемыла по 5 раз... В итоге поняла, что зря я так долго там стояла... ноги вообще болели оооочень

Была сегодня у Г. Сказала, что приболела, так она чуть на меня не наругалась, говорит давай я тебя к терапевту отправлю! Иммунитета у тебя нет из-за беременности, что ты на работу пойдешь?.... но я отказалась работать мне осталось 4 дня.
А так нос заложен с четверга, горло болит.. Виферон купила. Она еще имунофан посоветовала, говорит, что он лучше виферона.
А так сироп с шиповником пью, клюкву завариваю, морс делаю.
За 3 недели я не набрала вообще ничего! УРА! Моя диета беременная не проходит даром
Ездили на строительный рынок, купили белую краску для потолка, будем синим разбавлять и небо рисовать И заказали жидкие обои. Ждемс А то муж пока не очень работой занят, надо его поднапрячь.
Ну что-то ты переборщила, мы как раз вчера обсуждали, что по долгу никто не может домашние дела делать - все с перерывами.
На пользу твоему выздоровлению вряд ли это пошло... Поправляйся скорее!! Держись! Хорошо неделя короткая!
А напомнил в чем диета заключается? Как часто и что ешь, или не ешь?
Покажешь потом небо??
Fishka вне форума  
Old 05.03.2012, 13:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, тебе дизайнеры нарисовали?? У меня просто такое ощущение, что у нас с тобой один дизайнер. Мне она нарисовала ну прям точно такую же, только без мячей и для девочки)))
Но я честно говоря, склоняюсь к классике. В идеале мне нравятся вот эти 2 комнаты:

malyavka вне форума  
Old 05.03.2012, 13:05
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Выглядишь отлично)))
Спасибо!
Fishka вне форума  
Old 05.03.2012, 13:16
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что-то ты переборщила, мы как раз вчера обсуждали, что по долгу никто не может домашние дела делать - все с перерывами.
На пользу твоему выздоровлению вряд ли это пошло... Поправляйся скорее!! Держись! Хорошо неделя короткая!
А напомнил в чем диета заключается? Как часто и что ешь, или не ешь?
Покажешь потом небо??
Эх... стараюсь выздоравливать.. муж тоже чихает и кашляет... и где мы умудрились вместе проснулись и горло разрывалось...

Диета заключается в очень простом: не ем жареное, пью много кефира, ем яблоки (раньше еще и бананы, но начиталась, что их в беременность не рекомендуют), не ем сладкое, сахара по-минимуму, а так супчики ем, Творожную массу (иногда позволяю, хотя там жирность 16%), кефир 1%, все что из духовки (курица, индейка, говядина, рыба), в выходные делала овощную запеканку из цветной капусты, морковки, яиц и молока, салат овощной (огурцы, помидор, перец, салат айсберг, соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло), с утра кашу гречневую с молоком (без масла сливочного), фасоль стручковую замороженную на сковородку вываливаю, заливаю водой и варю так, потом яйцом с молоком заливаю, вкусно, перестала есть макароны, хлеб, донатсы, ну и жареное. Вроде все

Много понабрала от сюда (ссылка уже со всеми блюдами для беременных) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делала кекс очень вкусный лимонный, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Легкий, простой и кисленький)
Anna_Fike вне форума  
Old 05.03.2012, 14:29
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, тебе дизайнеры нарисовали?? У меня просто такое ощущение, что у нас с тобой один дизайнер. Мне она нарисовала ну прям точно такую же, только без мячей и для девочки)))
Но я честно говоря, склоняюсь к классике. В идеале мне нравятся вот эти 2 комнаты:

Тоже вся мебель белая, только стены другого цвета. Красиво, но так много пространства... В жизни то так не получится... Надо под свои размеры И планировку все подстраивать.
Я выкладывала как-то ссылку на сайт (если надо я дома поищу), там реальные комнаты, а не постановочные, я очень много пересмотрела там и поняла наконец-то что хочу, никак не могла сначала для себя все осознать и до конца представить.
А почему тебе нарисовали не то к чему ты склоняешься?
Это уже по моим размерам комнаты нарисовано с конкретной мебелью (только кроватка и комод немного другие будут), я выбрала сама расстановку мебели и какую хочу чтобы была и цвет тоже, а она уже реализовала... Я как-то не до конца это все представляла, но вышло именно так я и хочу. небольшие изменения еще будут, но в целом это уже визуализация моих пожеланий )))))
А вы проект детской заказали или всей квартиры?

Цитата:
Эх... стараюсь выздоравливать.. муж тоже чихает и кашляет... и где мы умудрились вместе проснулись и горло разрывалось...

Диета заключается в очень простом: не ем жареное, пью много кефира, ем яблоки (раньше еще и бананы, но начиталась, что их в беременность не рекомендуют), не ем сладкое, сахара по-минимуму, а так супчики ем, Творожную массу (иногда позволяю, хотя там жирность 16%), кефир 1%, все что из духовки (курица, индейка, говядина, рыба), в выходные делала овощную запеканку из цветной капусты, морковки, яиц и молока, салат овощной (огурцы, помидор, перец, салат айсберг, соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло), с утра кашу гречневую с молоком (без масла сливочного), фасоль стручковую замороженную на сковородку вываливаю, заливаю водой и варю так, потом яйцом с молоком заливаю, вкусно, перестала есть макароны, хлеб, донатсы, ну и жареное. Вроде все

Много понабрала от сюда (ссылка уже со всеми блюдами для беременных) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Делала кекс очень вкусный лимонный, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Легкий, простой и кисленький)
Спасибо, ща погляжу. и надеюсь с мультиваркой буду более здоровой пищей питаться, еще форму бы для запекания новую купить...
Fishka вне форума  
Old 05.03.2012, 14:31
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, ща погляжу. и надеюсь с мультиваркой буду более здоровой пищей питаться, еще форму бы для запекания новую купить...
А мы сковородку купили с керамическим покрытием! Красота!

Кстати забывыю спросить. А что в роддоме с ногтями делают) У меня сейчас они под гелем. Вот думаю, если нужно будет снимать, то я б сейчас сняла, что б они отрасли и я детеныши не царапала потом своими, а если не обязательно снимать, то я б просто по-короче сделала и все.
Anna_Fike вне форума  
Old 05.03.2012, 15:11
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже вся мебель белая, только стены другого цвета. Красиво, но так много пространства... В жизни то так не получится... Надо под свои размеры И планировку все подстраивать.
Я выкладывала как-то ссылку на сайт (если надо я дома поищу), там реальные комнаты, а не постановочные, я очень много пересмотрела там и поняла наконец-то что хочу, никак не могла сначала для себя все осознать и до конца представить.
А почему тебе нарисовали не то к чему ты склоняешься?
Это уже по моим размерам комнаты нарисовано с конкретной мебелью (только кроватка и комод немного другие будут), я выбрала сама расстановку мебели и какую хочу чтобы была и цвет тоже, а она уже реализовала... Я как-то не до конца это все представляла, но вышло именно так я и хочу. небольшие изменения еще будут, но в целом это уже визуализация моих пожеланий )))))
А вы проект детской заказали или всей квартиры?
Ну, у нас так получилось, что сначала дизайнеры делали квартиру родителей, т.к. они купили новую, и мы очень долго общались с этими "творческими" людьми, больше года. У нас было 3 дизайнера, по очереди, и каждым из них мы были не очень довольны. Т.е. они молодцы, отличные идеи, но вот не до конца всё продумано, но с другой стороны, они ж тоже не могут в твою голову залезть) Поэтому общими усилиями сделалм потрясающий ремонт у родителей. В нашу квартиру мы переехали всего год назад и сразу начали всё планировать, использовали услуги одного из дизайнеров, но на 70% я воплощала свои идеи, т.к. мне не может нравится всё, что он предлагает. Просто за этот год работы над родительской квартирой уже столько всего изучили и поняли, что в принципе уже сами можем дизайнерами работать)) А вот насчёт детской, я попросила дизайнера нарисовать проект детской в классике. Она сделала что-то примерно как у тебя. Но я хочу что-то другое. Вот пока в раздумьях))) Но ты права, что в реальной жизни пространства меньше, чем на картинках, это обязательно надо учитывать) Но я точно хочу белую мебель и вообще светлую комнату.
malyavka вне форума  
Закрытая тема