![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кируся у меня маленькая разбойница..не ласковая ни разу, на меня кричит, целоваться, обниматься не любит, отталкивает меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
с утра я была злая презлая....Димыч спал плохо, потом пока я на кухне шуршала заходит вредитель и тащит коробочки с рассадой петуний, я плакала прямо....я их так выхаживала,а этот злыдень писюлявый стащил их с подоконника ну и ессно все вывалил....ладно хоть они в мешочке стояли типа парничка и на пол мне не вывалил все это дело....кое какие посадила,теперь не знаю приживутся или нет... Девочки спасибо за поздравления с годовщиной! Муж меня ночью поздравил, а утром ушел по делам, а когда пришел подарил набор для маникюра педикюра. Удивлена очень очень, грю а я тебе ничего не подарила...он типа ну ладно, отработаешь.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько такая весит? Цитата:
![]() вот мой сын дружит с девченкой, ей нравятся мальчишеские игры и совсем не нравится ласкаться с родителями))) но она очень даже обоятельная и все мальчишки в очереди за ней в жены брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не серчай, главное что Димычка при деле и мож от этого ему становится легче ну муж у тя молодец, внимательный мужчина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Оль не грусти ну есть сисечницы и сисечники)))) твоя такая)))) потом это время пройдет и будешь вспоминать, как будто это было таааааак давно ![]() Цитата:
почему глаз загноился? капать надо зажимай как-нибудь ее и капай а что делать! бедная Маша(((((((( суперская свич? как моя почти ![]() ![]() я маман жду ужО едет мои девки балуются но Кэт сказала, что уже хочет спать ![]() пипец почти в пол-12 проснулись и ей уже спать день опять будет разбит и 100% будет скандал под вечер((( еще брат приедет вечером((( опять готовка(((((((((((((( ааааааа |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не свич
компакт если верить олмаркету но оч мне нра ибо как моя))) Ксю много в корзину не клади (не обяз тяжелого. самое главное чтоб не провисала а то протрется как у меня - она и так низко у меня маленькая протертая дырка в ней (в корзине) не критично но обидно(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего что не обнимается, подрастет - будете не разлей вода!!!!! подружки!!!! Ксю, клевая Перега, у вас же была какая то трость, ты говорила? это прогулка? тяжелая? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весит 8 кг, стоит 10190 Цитата:
Цитата:
не Pliko P3 Apricot Compact спасиб за инфу))))) не у нас Перега GT 3, а эту чтоб в машине можно было возить и летом гулять))), джитишка весь багажник занимает((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() щас проснулась машка, буду пытаться капать.....ооо...я себе это не представляю а глаз гноится, какаято инфекция, типа коньюктивита, только врач другое название сказала |
|
![]() |