Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 14:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да, высаживаемся. правда когда сама садиться, а в остальном орет ни-ни, но даешь ей книжку и она делает свои дела на горшке и книжкой))) всё по-взрослому

завтра свекровь обещалась прийти, повидаться.... а то неделю целую не была! ужас! бедная, как же она выдержала.....
Ну слушай, перевоспитывается, что ли? ))))
А Федька отказывается садиться на горшок, так мы теперь по-взрослому иногда, стоя писаем )))))))) Ему самому так любопытно )))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 05.03.2012, 14:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, высаживаемся. правда когда сама садиться, а в остальном орет ни-ни, но даешь ей книжку и она делает свои дела на горшке и книжкой))) всё по-взрослому

завтра свекровь обещалась прийти, повидаться.... а то неделю целую не была! ужас! бедная, как же она выдержала.....
нам так....
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я наверное преувеличила,минут 15-20,но я и этому радовалась конечно)потому что в прошлый раз он на ручках был постоянно)и он не сидел,а стоял рядом,вцепившись мне в ногу)а я с фотиком)
все равно молодчик
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А Федька отказывается садиться на горшок, так мы теперь по-взрослому иногда, стоя писаем )))))))) Ему самому так любопытно )))))))))))))))
растет пацан

девы,смотрите,какую моя мама коняшку вышила в подарок одной женщине,мне так не охота ее отдавать извините,что криво сфотано,я по быстрому,пока Устиша не умыкнула
svetlanavik вне форума  
Old 05.03.2012, 14:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
нам так....

все равно молодчик

растет пацан

девы,смотрите,какую моя мама коняшку вышила в подарок одной женщине,мне так не охота ее отдавать извините,что криво сфотано,я по быстрому,пока Устиша не умыкнула
какая клевая вышивка)
Almari вне форума  
Old 05.03.2012, 14:21
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вышивка - класс!
Я все у сестры грожусь забрать набор для вышивания, но сама понимаю, что руки до него не скоро дойдут.
А еще надо инет нафиг отрубить )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 05.03.2012, 14:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
да точно! ей просто некогда, у нее племянница беременная, родать в конце августа. так свекровь уже обегала все больницы, ей же надо присутствовать при родах, а как, если маша тут рожать не будет, а будет в тамбове! но пробила она уже через главврача место и там себе. у порога может, не знаю)))

а еще сегодня получила. звонит, типа машеньке в декрет летом, пойдешь на ее место в банк? я говорю, вы не обалдели?! я без образования еще, ребенок маленький! она-так я посижу. тут таню понесло, как вчера))) даже довольна собой. только правда пришлось в параллель орать, потому что свекровь ржала, я же шучу, шучу! я выговорила, что пусть ваша вика идет (а как же она бросит ванечку???), типа я не человек что ли, не мать ,могу ребенка не видеть днями и ночами? вы идите и сидите с ванечкой, раз такая умная и сердобольная.
sashinatasha вне форума  
Old 05.03.2012, 14:26
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Надюш, молодец Федюшка, растет))))

Свет, очень красивая вышивка!!!
sashinatasha вне форума  
Old 05.03.2012, 14:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да точно! ей просто некогда, у нее племянница беременная, родать в конце августа. так свекровь уже обегала все больницы, ей же надо присутствовать при родах, а как, если маша тут рожать не будет, а будет в тамбове! но пробила она уже через главврача место и там себе. у порога может, не знаю)))

а еще сегодня получила. звонит, типа машеньке в декрет летом, пойдешь на ее место в банк? я говорю, вы не обалдели?! я без образования еще, ребенок маленький! она-так я посижу. тут таню понесло, как вчера))) даже довольна собой. только правда пришлось в параллель орать, потому что свекровь ржала, я же шучу, шучу! я выговорила, что пусть ваша вика идет (а как же она бросит ванечку???), типа я не человек что ли, не мать ,могу ребенка не видеть днями и ночами? вы идите и сидите с ванечкой, раз такая умная и сердобольная.
О, да.....
А мы с Федей открытку нашей даме оформили. а там подпись - МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БАБУШКЕ! Она была довольна. )))))))))))))))))) И в гости не торопится. Теперь наша задача в след. месяце к ней самим в гости съездить на ее др, и потом можно спокойно полгода жить дальше.
Feadin вне форума  
Old 05.03.2012, 14:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, Танюш!
На площадке общаемся с мамашками, я раньше переживала, а теперь прям горжусь тем, что Федюшка отказался от сиси в год, а теперь уже и совсем по ночам не ест. А все мамашки жалуются, что деток отлучить не могут.
Да что говорить, все мы своими детками гордимся ))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 05.03.2012, 14:34
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О, да.....
А мы с Федей открытку нашей даме оформили. а там подпись - МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БАБУШКЕ! Она была довольна. )))))))))))))))))) И в гости не торопится. Теперь наша задача в след. месяце к ней самим в гости съездить на ее др, и потом можно спокойно полгода жить дальше.
я молюсь всем святым, чтобы когда маша их родила, она чуток переключилась туда! сил больше нет просто. меня еще вот вопрос заинтересовал, надо поузнавать у нее, а как маша будет выходить на работу обратно в банк? как же она не будет видеть ребенка? или это только мне так можно? может свекровь возьмет машиного ребенка на воспитание в таком случае? ужас просто! у нас теперь у киры она одна бабушка, пусть хоть любимая, хоть какая. но вечно ей улыбаться и молчать тоже терпения уже нет. пошутила она! значит мне надо остановиться и сказть, ой это была шутка, хахахах, а где же пельш, где скрытая камера, хахаххаха, и поржать вместе с ней? хватит, она наглее с каждым разом.

погода сегодня чудесная, надо сходить прогульнутся потом будет с Кирой) кто гулял уже сегодня?
sashinatasha вне форума  
Old 05.03.2012, 14:36
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
какая клевая вышивка)
Цитата:
Вышивка - класс!
Я все у сестры грожусь забрать набор для вышивания, но сама понимаю, что руки до него не скоро дойдут.
А еще надо инет нафиг отрубить )))))))))))
Цитата:

спасибо))))

да Надь,тьы права инет все время забирает,у меня 2 начатые вышивки и еще себе заказала 4 штуки,когда все это вышивать не пойму((((
Цитата:
Спасибо, Танюш!
На площадке общаемся с мамашками, я раньше переживала, а теперь прям горжусь тем, что Федюшка отказался от сиси в год, а теперь уже и совсем по ночам не ест. А все мамашки жалуются, что деток отлучить не могут.
а у мамашек детки в каком возрасте еще с титей???
svetlanavik вне форума  
Old 05.03.2012, 14:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я молюсь всем святым, чтобы когда маша их родила, она чуток переключилась туда! сил больше нет просто. меня еще вот вопрос заинтересовал, надо поузнавать у нее, а как маша будет выходить на работу обратно в банк? как же она не будет видеть ребенка? или это только мне так можно? может свекровь возьмет машиного ребенка на воспитание в таком случае? ужас просто! у нас теперь у киры она одна бабушка, пусть хоть любимая, хоть какая. но вечно ей улыбаться и молчать тоже терпения уже нет. пошутила она! значит мне надо остановиться и сказть, ой это была шутка, хахахах, а где же пельш, где скрытая камера, хахаххаха, и поржать вместе с ней? хватит, она наглее с каждым разом.

погода сегодня чудесная, надо сходить прогульнутся потом будет с Кирой) кто гулял уже сегодня?
Мы гуляли. Больше сегодня не пойдем. Вообще, у нас похолодало маленько.
Как ни странно, на площадке уже 3 дня 3-4 малыша.
Feadin вне форума  
Old 05.03.2012, 14:40
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))))

да Надь,тьы права инет все время забирает,у меня 2 начатые вышивки и еще себе заказала 4 штуки,когда все это вышивать не пойму((((

а у мамашек детки в каком возрасте еще с титей???
Сегодня общались - 1 г 8 мес, а так в основном наш возраст +\-1 мес.
Одна мамашка есть, до 2х собирается кормить, причем прям так яростно об этом говорит...
Feadin вне форума  
Old 05.03.2012, 14:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Одна мамашка есть, до 2х собирается кормить, причем прям так яростно об этом говорит...
ой,ничего себе

а мы наверное не пойдем сегодня,я так не хочу...........думала моя капризулька поспит,но не фига,носится
svetlanavik вне форума  
Old 05.03.2012, 14:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня Федька перестал на улице спать.
Feadin вне форума  
Old 05.03.2012, 15:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет вам!!!!

девы,как называется гель обезболивающий для прорезывания зубов???НЕ калгель,а другой....

мы опять всю ночь не спали,я вся на нервах
Бердняжка, поскоее бы эти зубки вылезли бы

Цитата:
Мы ща на съемной живем. Ну не то, чтобы он согласился. Просто у нас сейчас с деньгами совсем туго. Но по нашему же опыту, когда мы жили с ней, мы нифига не накопили, совершенно, ни копейки... Зато нервов было потрачено и моих и мужниных...

Светик, у нас то же самое. Все зубки хорошо прорезывались, но как клыки начали, так Федька на стену полез. И камистад нефига не помогал. На ночь вибуркол, и еще ночью дополнительно нурофен.
Мы сходили погуляли, поели. Федор уснул, а я ща делами займусь. Гулять сегодня больше не пойдем - комбез совсем грязный, закинул в стирку. Да и дома бардак. За выходные ничего не делала по дому.
Главное , что бы жили по розень, особенно если уже такое прошлое есть . Удачи тебе в этом трудном вопросе

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, привет!
хотела вам вещи показать Алинкины:
вот пара кофточек, а еще легинсы, брюки и футболка!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вещи суперские. Это что француская фирма. Как я люблю французкие шмотки для детей. Они всегда такие симпотные

Цитата:
нам так....

все равно молодчик

растет пацан

Вышивка - шикарная

Цитата:

Дааа, свекровь у тебя наглая

Цитата:
У меня тоже есть одня близкая знакомая. Она тоже до 2 слишнем кормила. Даже не знаю как себя уговорила отучить сына. Она нам такие дурацкие довыды приодила, почему кормит. Было смешно. Просто у нее все не так как у людей, вот я и не удевляюсь. Просто сына мне жалко. Как мне кажеться она своей любовью и не желание помучиться его испортит. А многие кормят долго, потому что так удобно ребенка укладывать спать.
Teddy вне форума  
Old 05.03.2012, 15:22
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сейчас трудный, но важный периуд. Отучаемся от бутылочки. Ася засыпает только с бутылочкой. Вот после посишения доктора (я к врачу со свекром пошла, что бы он все услышал от нее а не от меня) я начала операцию. Процесс не из легких. Мне не только преходиться дочку угаваривать и чем то забовлять, что бы успокоить во время истерики, но еще и со свекром надо найди общий язык. Видетели, он не понимает, почему я мучаю ребенка. (наверное про себя думает, что я плохая мать). Плохо , то что в будние дни днем он ее укладывает и я нечего зделать не могу. Но уже 3 дня я ее ночью без бутылочки укладываю и еще вчера днем тоже (в субботу не получилось )
Teddy вне форума  
Old 05.03.2012, 15:23
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Бердняжка, поскоее бы эти зубки вылезли бы

Главное , что бы жили по розень, особенно если уже такое прошлое есть . Удачи тебе в этом трудном вопросе

Вещи суперские. Это что француская фирма. Как я люблю французкие шмотки для детей. Они всегда такие симпотные

Вышивка - шикарная

Дааа, свекровь у тебя наглая

У меня тоже есть одня близкая знакомая. Она тоже до 2 слишнем кормила. Даже не знаю как себя уговорила отучить сына. Она нам такие дурацкие довыды приодила, почему кормит. Было смешно. Просто у нее все не так как у людей, вот я и не удевляюсь. Просто сына мне жалко. Как мне кажеться она своей любовью и не желание помучиться его испортит. А многие кормят долго, потому что так удобно ребенка укладывать спать.
Спасибо, Маш!
Прошлого - достаточно. "Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая" ))))
Еще раз на те же грабли наступать - ну совсем полной дурой нужно быть....
Feadin вне форума  
Old 05.03.2012, 15:37
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Маш!
Прошлого - достаточно. "Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая" ))))
Еще раз на те же грабли наступать - ну совсем полной дурой нужно быть....
В этом вопросе важно еще, что бы муж тоже все понимал.
Teddy вне форума  
Old 05.03.2012, 15:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!
Светик, соболезную(((
Саша, блоки в любых развивающих магазинах есть.
Маша, с утренником!
Света, пусть у Устиши зубки скорее прорежутся! Вышивка красивая!
Кирочку с сухими штанишками!

Девочки, а вы осуждаете долгокормление что-ли? Я так рада за тех, кто долго кормит, если их самих все устраивает)
VesnuchkA вне форума  
Old 05.03.2012, 15:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
В этом вопросе важно еще, что бы муж тоже все понимал.
Да, Маш, раз уже взялась отучать - иди до конца!
Я так не собираюсь от бутылки отучать, Никита совершенно к этому не готов, вот от соски хочу, но боюсь пальцев во рту((( Нашего друга вчера легко в 2 года от соски отучили: отдали ее двоюродной сестренке, как только попросит - сразу ему напоминают, что он сам отдал)))
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема