![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() девы,смотрите,какую моя мама коняшку вышила в подарок одной женщине,мне так не охота ее отдавать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще сегодня получила. звонит, типа машеньке в декрет летом, пойдешь на ее место в банк? я говорю, вы не обалдели?! я без образования еще, ребенок маленький! она-так я посижу. тут таню понесло, как вчера))) даже довольна собой. только правда пришлось в параллель орать, потому что свекровь ржала, я же шучу, шучу! я выговорила, что пусть ваша вика идет (а как же она бросит ванечку???), типа я не человек что ли, не мать ,могу ребенка не видеть днями и ночами? вы идите и сидите с ванечкой, раз такая умная и сердобольная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с Федей открытку нашей даме оформили. а там подпись - МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БАБУШКЕ! Она была довольна. )))))))))))))))))) И в гости не торопится. Теперь наша задача в след. месяце к ней самим в гости съездить на ее др, и потом можно спокойно полгода жить дальше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На площадке общаемся с мамашками, я раньше переживала, а теперь прям горжусь тем, что Федюшка отказался от сиси в год, а теперь уже и совсем по ночам не ест. А все мамашки жалуются, что деток отлучить не могут. Да что говорить, все мы своими детками гордимся )))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
погода сегодня чудесная, надо сходить прогульнутся потом будет с Кирой) кто гулял уже сегодня? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да Надь,тьы права инет все время забирает,у меня 2 начатые вышивки и еще себе заказала 4 штуки,когда все это вышивать не пойму(((( а у мамашек детки в каком возрасте еще с титей??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как ни странно, на площадке уже 3 дня 3-4 малыша. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Одна мамашка есть, до 2х собирается кормить, причем прям так яростно об этом говорит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а мы наверное не пойдем сегодня,я так не хочу...........думала моя капризулька поспит,но не фига,носится |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня тоже есть одня близкая знакомая. Она тоже до 2 слишнем кормила. Даже не знаю как себя уговорила отучить сына. Она нам такие дурацкие довыды приодила, почему кормит. Было смешно. Просто у нее все не так как у людей, вот я и не удевляюсь. Просто сына мне жалко. Как мне кажеться она своей любовью и не желание помучиться его испортит. А многие кормят долго, потому что так удобно ребенка укладывать спать. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сейчас трудный, но важный периуд. Отучаемся от бутылочки. Ася засыпает только с бутылочкой. Вот после посишения доктора (я к врачу со свекром пошла, что бы он все услышал от нее а не от меня) я начала операцию. Процесс не из легких. Мне не только преходиться дочку угаваривать и чем то забовлять, что бы успокоить во время истерики, но еще и со свекром надо найди общий язык. Видетели, он не понимает, почему я мучаю ребенка. (наверное про себя думает, что я плохая мать). Плохо , то что в будние дни днем он ее укладывает и я нечего зделать не могу. Но уже 3 дня я ее ночью без бутылочки укладываю и еще вчера днем тоже (в субботу не получилось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Прошлого - достаточно. "Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая" )))) Еще раз на те же грабли наступать - ну совсем полной дурой нужно быть.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Светик, соболезную((( Саша, блоки в любых развивающих магазинах есть. Маша, с утренником! Света, пусть у Устиши зубки скорее прорежутся! Вышивка красивая! Кирочку с сухими штанишками! Девочки, а вы осуждаете долгокормление что-ли? Я так рада за тех, кто долго кормит, если их самих все устраивает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Маш, раз уже взялась отучать - иди до конца!
Я так не собираюсь от бутылки отучать, Никита совершенно к этому не готов, вот от соски хочу, но боюсь пальцев во рту((( Нашего друга вчера легко в 2 года от соски отучили: отдали ее двоюродной сестренке, как только попросит - сразу ему напоминают, что он сам отдал))) |
![]() |