![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какие мы бошие)))у меня вечером тоже уже нехиленький)))покажу сфоткаю если сегодня буду в состояние))
Цитата:
![]() хехе даа насчет одежды я тоже уже наметилась новых платишек прикупить)))ато на работе меня спалили уже=))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Сегодня были на узи, поставили 11 недель и 5 дней. Все хорошо сказали, показали мне лялечку. Сказали красивенький пупсик)))) в следущее узи наверно скажут уже пол. Любопытно до ужаса. Мы пытались и рассчитывали зачать девчонку. Вот интересно, сработал метод или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да... Токс неприятная вещь. Но мне в этом плане повезло, у меня что сейчас, что в прошлый раз, токсикоз не сильный, просто подташнивание периодически, отсутствие аппетита, и нелюбовь ко многим блюдам, ранее любимым. Знаю, что бывает в несколько раз хуже. В прошлый раз меня потом атаковал жор. Например в институте, на перемене между парами, я могла слопать 2 больших пирожка или сосиски в тесте с чаем, да еще и голодной после этого остаться. В обычном состоянии я до отвала наедаюсь одним таким пирожком. Очень не хочу, чтобы опять был такой аппетит, иначе лишн-е килограммы пристанут. А не хотелось бы, т.к. у меня маленький рост,152, и у меня лишние кг сильно бросаются в глаза.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К нам сейчас на работу должны приехать медработники, прививки всем делать, спрошу у них что да как. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всем приветики! Мы совсем запропастились ))) готовилась к своему юбилею, четверть века вчера стукануло, подарков клевых надарили, букетища, настроение супер-весеннее!!! Теперь посвободнее буду, хоть заходить буду почаще. Постоянно проходим врачей и сдаем миллион анализов, а 14 числа нам на первый скриннинг. Кстати беременность на днюхе никто не запалил слава богу, подтянула пузяку колготами и платишко посвободнее бейби-долл одела, то что не курю, заметила только жена брата, ну а насчет выпивки ржака была, мне мартини с соком накатывали, муж подшумок пока все болтают и ржут его выпивал у меня и наливал быстренько просто сока, таааакой пьяный был, он ведь водку пил ))) Щас такая перегарина стоит в комнате, заботливое мое солнышко отсыпается )))
Мне малы на пузе все брюки ((( сжимают живот, что следы остаются, перестала их одевать, ношу платья, а морозы-то еще стоят! В колготах пока терпимо, но чувствую скоро придется покупать беременные колготы, а они такие дорогие!!! Брюки мне беременчатые все таки не нужны, я поклонница платьишек, да и весна приближается, придется разориться на колготках до лета... |
![]() |