Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 13:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

вот мы..
Неня вне форума  
Old 05.03.2012, 13:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А набрали вес? Я пока нет ТТТ))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.03.2012, 14:06
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
у меня ттт все хорошо, вот 12 иду на узи ))а 13 уже первый скрининг назначили, ой переживаю я.
наконец от меня отстали мои маленькие тошнотики утренние, и я с утра теперь даже могу кушать))
и стала я более активнее и сон не такой жестокий))
по состоянию я иногда пугаюсь что у меня все както тихо мирно продвигается, как будто и не беременная) но животик у меня растет прям ух=)))
Приветик, давно тебя не было

Я вот тоже на выходных собираюсь за более подходящей одеждой для пузика, а то штаны мои уже все давят
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.03.2012, 14:10
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
вот мы..
Ай какая красота!)

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А набрали вес? Я пока нет ТТТ))))
У меня как бухнулся с 74 до 66,5 так и держится.Ну если конечно хорошо покушать то к вечеру все 68)
чешИрка вне форума  
Old 05.03.2012, 14:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы..
Хороший пузик такой у меня пока поменьше, надо тоже как нибудь сфоткать

Ира, а почему так вес упал? Токс и болела?
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.03.2012, 15:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А я по моим весам набрала 1 кг, но вот как на самом деле узнаем 12 марта, мне на прием...
Неня вне форума  
Old 05.03.2012, 15:59
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы..
ой какие мы бошие)))у меня вечером тоже уже нехиленький)))покажу сфоткаю если сегодня буду в состояние))
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Приветик, давно тебя не было

Я вот тоже на выходных собираюсь за более подходящей одеждой для пузика, а то штаны мои уже все давят
привееетки да я то в работе, то с работы прихожу и нехочу в инете даже сидеть!!! может так на бб зайду дневник заполню и усе)))
хехе даа насчет одежды я тоже уже наметилась новых платишек прикупить)))ато на работе меня спалили уже=)))
VentA вне форума  
Old 05.03.2012, 16:21
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Хороший пузик такой у меня пока поменьше, надо тоже как нибудь сфоткать

Ира, а почему так вес упал? Токс и болела?
угу...
Конечно пугает такой спад...Но есть и положительные моменты: лучше выгляжу)))Да вроде и чувствую себя норм.Так что наверное все ок.
чешИрка вне форума  
Old 05.03.2012, 19:16
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Сегодня были на узи, поставили 11 недель и 5 дней. Все хорошо сказали, показали мне лялечку. Сказали красивенький пупсик)))) в следущее узи наверно скажут уже пол. Любопытно до ужаса. Мы пытались и рассчитывали зачать девчонку. Вот интересно, сработал метод или нет.
КэТти вне форума  
Old 05.03.2012, 19:20
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Приветик! Сегодня были на узи, поставили 11 недель и 5 дней. Все хорошо сказали, показали мне лялечку. Сказали красивенький пупсик)))) в следущее узи наверно скажут уже пол. Любопытно до ужаса. Мы пытались и рассчитывали зачать девчонку. Вот интересно, сработал метод или нет.
Поздравляю с хорошем УЗИ!!
Неня вне форума  
Old 05.03.2012, 19:30
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

с хорошим УЗИ!)
чешИрка вне форума  
Old 05.03.2012, 19:52
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое))) токсикоз тоже вроде отступил. боюсь теперь, что жор нападет. хочется продолжать кушать немного, чтобы не набрать вес.
КэТти вне форума  
Old 05.03.2012, 21:04
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Спасибо большое))) токсикоз тоже вроде отступил. боюсь теперь, что жор нападет. хочется продолжать кушать немного, чтобы не набрать вес.
Да....не знаешь что лучше, но по мне так лучше поправиться.........чем чокнуться с токсом.......фуууууууу
Неня вне форума  
Old 05.03.2012, 21:27
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да....не знаешь что лучше, но по мне так лучше поправиться.........чем чокнуться с токсом.......фуууууууу
Это да... Токс неприятная вещь. Но мне в этом плане повезло, у меня что сейчас, что в прошлый раз, токсикоз не сильный, просто подташнивание периодически, отсутствие аппетита, и нелюбовь ко многим блюдам, ранее любимым. Знаю, что бывает в несколько раз хуже. В прошлый раз меня потом атаковал жор. Например в институте, на перемене между парами, я могла слопать 2 больших пирожка или сосиски в тесте с чаем, да еще и голодной после этого остаться. В обычном состоянии я до отвала наедаюсь одним таким пирожком. Очень не хочу, чтобы опять был такой аппетит, иначе лишн-е килограммы пристанут. А не хотелось бы, т.к. у меня маленький рост,152, и у меня лишние кг сильно бросаются в глаза.
КэТти вне форума  
Old 05.03.2012, 21:31
Неня
Мама-чайник

ну это не только у тебя ткие проблемы!!
Неня вне форума  
Old 05.03.2012, 21:34
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас + 2 кг.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 06.03.2012, 10:10
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет!

У нас на работе сотрудник корью заболел, боюсь
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.03.2012, 11:31
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет!

У нас на работе сотрудник корью заболел, боюсь
ты подойди к Г или терапевту и скажи про корь на работе. должны больничный дать. мне давали с Катюней. у нас на работе у девочки сын краснухой болел.
Кысена вне форума  
Old 06.03.2012, 11:49
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
ты подойди к Г или терапевту и скажи про корь на работе. должны больничный дать. мне давали с Катюней. у нас на работе у девочки сын краснухой болел.
У меня к Г прием назначен на 13 марта, у нее заранее записываться надо. А я еще и номер телефона у нее не спросила, то бы позвонила, проконсультировалась.
К нам сейчас на работу должны приехать медработники, прививки всем делать, спрошу у них что да как.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.03.2012, 12:14
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, всем приветики! Мы совсем запропастились ))) готовилась к своему юбилею, четверть века вчера стукануло, подарков клевых надарили, букетища, настроение супер-весеннее!!! Теперь посвободнее буду, хоть заходить буду почаще. Постоянно проходим врачей и сдаем миллион анализов, а 14 числа нам на первый скриннинг. Кстати беременность на днюхе никто не запалил слава богу, подтянула пузяку колготами и платишко посвободнее бейби-долл одела, то что не курю, заметила только жена брата, ну а насчет выпивки ржака была, мне мартини с соком накатывали, муж подшумок пока все болтают и ржут его выпивал у меня и наливал быстренько просто сока, таааакой пьяный был, он ведь водку пил ))) Щас такая перегарина стоит в комнате, заботливое мое солнышко отсыпается )))
Мне малы на пузе все брюки ((( сжимают живот, что следы остаются, перестала их одевать, ношу платья, а морозы-то еще стоят! В колготах пока терпимо, но чувствую скоро придется покупать беременные колготы, а они такие дорогие!!! Брюки мне беременчатые все таки не нужны, я поклонница платьишек, да и весна приближается, придется разориться на колготках до лета...
sofia05 вне форума  
Закрытая тема