![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, приветик)))
Наверное больше никого не осталось в клубе беззубиков. А Димы Анюткиного тоже зубик уже стучит об ложку ![]() Кормить кажется никто не закончил. У нас даже не намечается , ночами на сисе висим и днем на сон если дома спит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Ленечку с двумя единичками!!!!! Галюнь я кормлю, но Димыч все меньше и меньше сосет....в основном ночью, а днем если только нет что бы успокоиться+не наедается он совсем. Так что чую я скоро брошу это дело...ну у меня постепенно молоко перестанет вырабатываться и все. Мне главное чтобы без застоев было. А так сейчас уже нет былой наполненности и титьки висят как тряпки.... у меня недавно думала сосок отвалится...трещина вполовину была...мажу де пантенолом,можно бепантеном |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь чем мажешь?
пуреланом мне нравилось мазаться - заживало быстро моя мне прошлым летом жутие трещины оставляла((( плюс так жевала. что кожа слезала всем привет я не знаю на счет бюллетеней и прочего я знаю, что все равно за путина проголосовало большинство как ни крути вопрос - может не так прям много, как показывают но в целом думаю мы не готовы к переменам альтернативы ему все равно нет народ наверно думает, лучше худой мир как говориться))) я не вижу альтернатывы... лан че говорить выборы в думу в декабре вообще решены были за месяц до выборов - сколько кто наберет (они сами там решили) так что чего мы на выборы ходим - вообще вопрос Деток с датками!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да я понимаю конечно,просто обидно...
а мне ведь еще перцы и томаты выставлять...баклажаны соседке сплавила,он уже пытался пошуршать в них....у меня еще 8 цветов по плану посадить, а потом огурцы,кабачки я дома сажаю рассаду....рррррррррррр придется мужа просить закрыть чем то подоконник, благо ремонта нет еще в зале, можно что нить приделать....а спальню закрывать от него буду. ХОЧУ СВОЙ ДОМ!!! с отапливаемой теплицей...я бы там жила |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не, Юльчик, ты не считаешься)))))) про тебя я знаю))))))) Юль, а как Катюха ночью? как и чем вы кормитесь в ночное и утреннее время? вечный жилищный вопрос.... мне теперь с семьей их 4-х человек только четырехкомнатная квартира нужна) где ж взять-то блин.... Тань, а что там у тебя с участком за третьего ребенка? оформляете или как? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань. садовод ты наш))))))))))
Галь ты знаешь мы сейчас спим ттт всю ночь, ну мы поздно ложимся и если она не болеет то в 23-00 часов спать и в 7-8 кушает и спит до 11-12 ))) не пьет ничего такого по ночам |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Галь, отвезли сегодня повторно доки...до НГ отвозила, но в январе вышло новое постановление, поэтому все прежние доки не действительны...но чую отказ придет теперь....у меня же есть у мужа дача по наследству, но там для садоводства,а я прошу для ИЖС...но мне нужен отказ официальный для суда, поборюсь,а вдруг получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, тьфу на Катюху!) а нам 3 раза за ночь надо сиську...
а во сколько кушает на ночь? Перед сном смесь? Танюш, это значит если есть уже земельный участок, то могут и не дать? Вот страна дураков! Вроде и участок многодетным за третьего ребеночка, да и не всем на самом деле..... да уж..... кстати, девчонки, а у вас животы втянулись? У меня еще до сих пор "фартучком" ... и мажу... и прессик качаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Галь,я 2 дня давала одну грудь и сцеживала грам по 120 примерно раза 2 в день. Зажило быстро прямо я сама удивилась.На ночь мажу теперь каждый день
А с землей ваще полный пистец...мы 15 семей объединились и боремся с администрацией ходим и письма пишем во все инстанции. Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.....Россия... что уж тут говорить то.... |
![]() |
![]() |