Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 12:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТА ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!
вот многих, смотрю, потянуло на творчество
взрослеют детки )))
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 12:54
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
СВЕТА ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!
вот многих, смотрю, потянуло на творчество
взрослеют детки )))
Тань, что у тебя на очереди вязания?
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 13:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет

Света, ботинок просто супер мега классный, очень очень понравился) Если это твой первый опыт, представляю какие шедевры будут получаться, когда руку набьешь)))
Чета прям тоже захотелось попробовать полепить что нибудь измастики

Про выборы: наверное результат был бы 100% доставерный, если проголосовали абсолютно все избиратели и не осталось чистых бланков.

Кстати, кто нибудь слышал, вроде все таки увеличат пособие до 1,5 лет с 1 февраля? Я еще не получала за февраль
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 13:13
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Анюту и Ленечку поздравляем с 11 месяцами
Old 05.03.2012, 13:41
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Анютку и Лёнечку с 11 месяцами!
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 14:26
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Поздравляю всех вчерашних именинников, а также Аню и сыночка Лёню с 11 месяцами!!!!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет

Света, ботинок просто супер мега классный, очень очень понравился) Если это твой первый опыт, представляю какие шедевры будут получаться, когда руку набьешь)))
Чета прям тоже захотелось попробовать полепить что нибудь измастики

Про выборы: наверное результат был бы 100% доставерный, если проголосовали абсолютно все избиратели и не осталось чистых бланков.

Кстати, кто нибудь слышал, вроде все таки увеличат пособие до 1,5 лет с 1 февраля? Я еще не получала за февраль
Танюш, поздравляю Глебушку с первыми самостоятельными шагами!
про пособие... я навела тогда смуту, что вроде как должны увеличить. нет, вроде как не должны. мы по старому будем получать. У нас же расчетные года . из которых нам начисляют пособие 2009 и 2010, а там вот эти 415 тысяч потолок. Так что будем получать, что положено))

Светуль, ботинок просто нет слов! Красота!!!!

я на выборы тоже ходила. особенно меня порадовало в графе "Источники доходов" у Жириновского В.В. - выигрыш в лотерею))) что же мне так не везет в лотерею-то никогда)))))

У нас насечка наконец-то на нижней десне появилась! скоро видимо будет первый зуб))) Но Алёнка и сама уже замоталась с этими зубами, десна видимо чешутся, она их чешет ночью об мои сиськи... в общем, уже днем вообще не кормлю, чтобы хоть подзажило чуток... бросать кормить из-за этого не хочется, а как иначе не знаю... в общем, не успевает заживать нормально, с каждым днем все хуже и хуже... вот уже неделю так и маемся.
А у нас еще пока все кормят, кто кормили последний месяц? Или уже кто отучает?
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 14:38
Та Тьяна
Мама-чайник

Галя, приветик)))
Наверное больше никого не осталось в клубе беззубиков.
А Димы Анюткиного тоже зубик уже стучит об ложку

Кормить кажется никто не закончил. У нас даже не намечается , ночами на сисе висим и днем на сон если дома спит.
Old 05.03.2012, 14:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Ленечку с двумя единичками!!!!!
Галюнь я кормлю, но Димыч все меньше и меньше сосет....в основном ночью, а днем если только нет что бы успокоиться+не наедается он совсем. Так что чую я скоро брошу это дело...ну у меня постепенно молоко перестанет вырабатываться и все. Мне главное чтобы без застоев было. А так сейчас уже нет былой наполненности и титьки висят как тряпки....
у меня недавно думала сосок отвалится...трещина вполовину была...мажу де пантенолом,можно бепантеном
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 14:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Галь чем мажешь?
пуреланом мне нравилось мазаться - заживало быстро
моя мне прошлым летом жутие трещины оставляла((( плюс так жевала. что кожа слезала

всем привет
я не знаю на счет бюллетеней
и прочего
я знаю, что все равно за путина проголосовало большинство
как ни крути
вопрос - может не так прям много, как показывают
но в целом
думаю мы не готовы к переменам
альтернативы ему все равно нет
народ наверно думает, лучше худой мир как говориться)))
я не вижу альтернатывы...
лан че говорить
выборы в думу в декабре вообще решены были за месяц до выборов - сколько кто наберет (они сами там решили) так что чего мы на выборы ходим - вообще вопрос

Деток с датками!!!!!!

freken вне форума   Ответить с цитированием
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дима испортил сегодня мне рассаду петуний....вредитель, я паж заплакала...
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я закончила кормить))) но я не считаюсь наверно
Old 05.03.2012, 14:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
жалко ну дитё, чего с него взять
Old 05.03.2012, 14:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
жалко ну дитё, чего с него взять
Юль, да я понимаю конечно,просто обидно...
а мне ведь еще перцы и томаты выставлять...баклажаны соседке сплавила,он уже пытался пошуршать в них....у меня еще 8 цветов по плану посадить, а потом огурцы,кабачки я дома сажаю рассаду....рррррррррррр придется мужа просить закрыть чем то подоконник, благо ремонта нет еще в зале, можно что нить приделать....а спальню закрывать от него буду. ХОЧУ СВОЙ ДОМ!!! с отапливаемой теплицей...я бы там жила
Old 05.03.2012, 15:04
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!
Ленечку с двумя единичками!!!!!
Галюнь я кормлю, но Димыч все меньше и меньше сосет....в основном ночью, а днем если только нет что бы успокоиться+не наедается он совсем. Так что чую я скоро брошу это дело...ну у меня постепенно молоко перестанет вырабатываться и все. Мне главное чтобы без застоев было. А так сейчас уже нет былой наполненности и титьки висят как тряпки....
у меня недавно думала сосок отвалится...трещина вполовину была...мажу де пантенолом,можно бепантеном
ну вот и у меня потихоньку за эту неделю, что кормить толком перестала, тоже молока не так много на вид... вначале прям , как камень под вечер были, а теперь.... бепантеном мажу. Ну проходит, конечно, но ночью опять рассасывает в болячки. В общем, буду терпеть)

Цитата:
ой, Танюш, жалко как... они на самом деле такие вредители в это время!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я закончила кормить))) но я не считаюсь наверно
не, Юльчик, ты не считаешься)))))) про тебя я знаю)))))))
Юль, а как Катюха ночью? как и чем вы кормитесь в ночное и утреннее время?
Цитата:
ХОЧУ СВОЙ ДОМ!!! с отапливаемой теплицей...я бы там жила
вечный жилищный вопрос.... мне теперь с семьей их 4-х человек только четырехкомнатная квартира нужна) где ж взять-то блин....
Тань, а что там у тебя с участком за третьего ребенка? оформляете или как?
Old 05.03.2012, 15:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань. садовод ты наш))))))))))

Галь ты знаешь мы сейчас спим ттт всю ночь, ну мы поздно ложимся
и если она не болеет то в 23-00 часов спать
и в 7-8 кушает и спит до 11-12
)))
не пьет ничего такого по ночам
Old 05.03.2012, 15:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, отвезли сегодня повторно доки...до НГ отвозила, но в январе вышло новое постановление, поэтому все прежние доки не действительны...но чую отказ придет теперь....у меня же есть у мужа дача по наследству, но там для садоводства,а я прошу для ИЖС...но мне нужен отказ официальный для суда, поборюсь,а вдруг получится
Old 05.03.2012, 15:21
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль, тьфу на Катюху!) а нам 3 раза за ночь надо сиську...
а во сколько кушает на ночь? Перед сном смесь?

Танюш, это значит если есть уже земельный участок, то могут и не дать? Вот страна дураков! Вроде и участок многодетным за третьего ребеночка, да и не всем на самом деле..... да уж.....

кстати, девчонки, а у вас животы втянулись? У меня еще до сих пор "фартучком" ... и мажу... и прессик качаю....
Old 05.03.2012, 15:23
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль, а пурелан надо смывать перед кормлением? или он как хорошо бепантен впитывается?
Old 05.03.2012, 15:25
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тань, а тебе про трещину вопрос - через сколько дней зажила?)
Old 05.03.2012, 18:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь,я 2 дня давала одну грудь и сцеживала грам по 120 примерно раза 2 в день. Зажило быстро прямо я сама удивилась.На ночь мажу теперь каждый день
А с землей ваще полный пистец...мы 15 семей объединились и боремся с администрацией ходим и письма пишем во все инстанции. Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.....Россия... что уж тут говорить то....
Ответ