Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 20:05
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Vlada, ришка, спасибо, девочки!

Ага-ага! Осталось только еще купить всяких приятностей (в смысле посуды) и расставить все. А еще хочу на стол такие подстилки для тарелок из бамбука, вместо скатерти.
Обычно в новой кухне так много свободных полок и ящиков, а потом уже никуда не влазит, нужно уже думать, куда что утрамбовать (это у моих родителей пару лет назад так было, когда тоже новую кухню купили).
Так ты ж покажи кухню вашу новую, сфоткай нам?
Я свою позже тоже сфоткаю, покажу. Там просто сейчас свекр мойку подключает
хорошо,сфоткаю,только завтра.сегодня возиться неохото.стала.мотались по магазинам сегодня.сынульке обувки накупили.он довльный как слон
ришка вне форума  
Old 05.03.2012, 20:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вот мое счастье:
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.03.2012, 20:08
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот мое счастье:
ой,Юль,чудо-то какое!!!!такой лапусик!!!!! ттт на вас!
ришка вне форума  
Old 05.03.2012, 20:17
Olun4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!
Вот мое счастье:
Ну до чего сурьезный товарисч этот Захар!!!! просто чудо!!!!! Философффф!!! Ванечка мамин помощник и Никитка - поддержка и опора!!!! Я тебя поздравляю !!!! У тебя замечательные сыновья!!!!
Olun4ik вне форума  
Old 05.03.2012, 20:29
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Светик, а что если тебе пригласить специально обученную тетю, чтоб та убралась на кухне? Зачем самой корячиться? Я так сделала..... Генеральная уборка и уборка перед приездом из РД в комплексе.
Не, я хочу сама все убрать на кухне. И я даже не знаю, где искать такую тетеньку, к тому же еще и за деньги, а их и так уже много потрачено. Да, и дома меня никто не поймет.
Ну, а ген. уборку перед самым РД уже точно буду делать не я.
В нашей комнате еще шторы нужно постирать, чтоб они высохли, потом повесить. Это будет делать секровь.
А я сейчас так, пыль повытираю, стол немного освободила уже от не наших вещей и пропылесошу, пол помою. А если повторно надо будет это сделать, то это уже не я...
*Аннет* вне форума  
Old 05.03.2012, 20:32
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Юляшка_164, какой чудесный маленький человечек
Красотуличек!!!!
*Аннет* вне форума  
Old 05.03.2012, 20:37
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Светик, а что если тебе пригласить специально обученную тетю, чтоб та убралась на кухне? Зачем самой корячиться? Я так сделала..... Генеральная уборка и уборка перед приездом из РД в комплексе.
Ого...круто Я даже не знала, что так можно
o-belka вне форума  
Old 05.03.2012, 20:41
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Не, я хочу сама все убрать на кухне. И я даже не знаю, где искать такую тетеньку, к тому же еще и за деньги, а их и так уже много потрачено. Да, и дома меня никто не поймет.
Ну, а ген. уборку перед самым РД уже точно буду делать не я.
В нашей комнате еще шторы нужно постирать, чтоб они высохли, потом повесить. Это будет делать секровь.
А я сейчас так, пыль повытираю, стол немного освободила уже от не наших вещей и пропылесошу, пол помою. А если повторно надо будет это сделать, то это уже не я...
Если хочешь сама, тады ладно..... А у нас просто два варианта нахождения специально обученных тётенек.... первый-через агенство, а второй-по знакомству.... Щас многие у нас пользуются услугами.... У меня нету сил самой это делать...... А муж лучше заплатит, чем сам сделает..... так что воть.....
Olun4ik вне форума  
Old 05.03.2012, 20:43
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Ого...круто Я даже не знала, что так можно
Можно, тока дороговато...... на каждый раз не потяну, а вот так - можно.... а удобно!!!!!
Olun4ik вне форума  
Old 05.03.2012, 20:44
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Вот мое счастье:
ой-ёй-ёй......что за чудо нам представили Такой сурьёзный, ну ваще Растите здоровенькими Мы скоро к вам присоединимся.!
o-belka вне форума  
Old 05.03.2012, 20:46
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Можно, тока дороговато...... на каждый раз не потяну, а вот так - можно.... а удобно!!!!!
Блин, афигеть живу рядом и не знаю об этом А скока стоит?
o-belka вне форума  
Old 05.03.2012, 20:59
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Блин, афигеть живу рядом и не знаю об этом А скока стоит?
4 000 - генеральная + перед приходом из РД = 2-х комнатн. кв-ра 45 кв. м.
Olun4ik вне форума  
Old 05.03.2012, 21:09
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
4 000 - генеральная + перед приходом из РД = 2-х комнатн. кв-ра 45 кв. м.
4 т.р. ???? Так это вообще не о чем, копейки!!!! Я думала 10 т.р. и больше!!
o-belka вне форума  
Old 05.03.2012, 21:22
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
4 т.р. ???? Так это вообще не о чем, копейки!!!! Я думала 10 т.р. и больше!!
Я тоже так подумала...... чем карячиться самой, можно посидеть и понаблюдать как другие работают...... тока это очень долгий процесс..... Генеральная примерно часов 8-10..... жесть я устала сидеть и есть очень хотелось.....
Olun4ik вне форума  
Old 05.03.2012, 21:41
*Аннет*
Мама-чайник

Фсе... комнату убрала... А нижнюю часть кухни уже завтра убирать буду.
Пришел муж, с отцом там что-то делают.. хорошо, что я там пол сегодня не мыла...
*Аннет* вне форума  
Old 05.03.2012, 21:47
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Фсе... комнату убрала... А нижнюю часть кухни уже завтра убирать буду.
МАЛАДЭТС!!!!! я на такие подвиги не способна...... Респект тебе и уважуха!!!! Без шуток.... Я глажу-то с перерывами.....
Olun4ik вне форума  
Old 05.03.2012, 22:07
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
МАЛАДЭТС!!!!! я на такие подвиги не способна...... Респект тебе и уважуха!!!! Без шуток.... Я глажу-то с перерывами.....

А я пока что ничего и не глажу. У меня все малышковое мама взяла стирать и гладить. Я уже потом буду...
Блин, так устала, а муж на улицу предлагает выйти, в СушиЯ. Я и не против, но сил нет. И потом уже так просто никуда не выйдешь
Пойду собираться...
*Аннет* вне форума  
Old 05.03.2012, 22:31
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Блин, так устала, а муж на улицу предлагает выйти, в Суши.
Я в суши побежала бы!!!! Так хочу, что просто сил нет!!!!! А мне не разрешают....... Вот рожу и просто объемся!!!!!
Olun4ik вне форума  
Old 05.03.2012, 23:03
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, пишу с телефона, поэтому коротко. Родила вчера 4 марта мальчика, вес 2900, рост 51 см. Вот такой у нас малюсенький мартовский котёночек.
Вилина вне форума  
Old 05.03.2012, 23:35
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девочки, пишу с телефона, поэтому коротко. Родила вчера 4 марта мальчика, вес 2900, рост 51 см. Вот такой у нас малюсенький мартовский котёночек.
ААААААааа...поздравляем!!Молодцы,крохатуся такой-ниче главное что б Здоровенький был!А жирок - он нарастет,на мамкиных титьках-то;-))
Молодец что отписалась-ждем подробностей и скорейшего восстановления))

Закрытая тема