Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 18:40
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а ты из ложечки поешь или из бутылочки? а то мы долго мучались пока бутылочка плохая была
а энфамил мы пили после роддома - не плохая смесь. но на сколько знаю лучше если эта подошла марку не менять, а то вдруг другая не подойдет... Я вот правда и не знала, что против коликов смеси есть, знала тока про антирефлюкс.
Мы кстати тоже пукаем очень даже))) А может тоже какие-нито бактерии попробуете - мы тоже сейчас в поисках бактерий, которые нам помогут...
У меня авентовская бутылочка, к молокоотсосу прилагалась...
Машутка вне форума  
Old 05.03.2012, 18:41
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты линекс обычный взрослый давала? а как? из капсулы порошок высыпала и с водичкой размешала?
в среду ко врачу, надеюсь может чего умного скажет... хотя много надежд не возлагаю. у нас такие врачи...
Насть,а тебе прям в смесь можно дабавлять.
tonyademe вне форума  
Old 05.03.2012, 18:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня первый раз сказали "ау" и криво улыбнулись, так приятно :-)
Машутка вне форума  
Old 05.03.2012, 18:44
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
у нас тоже были.... у нас они сразу не пошли. одни проблеммы были - и срыгивания, и икота вечная и жуткая и все все... теперь купили антиколиковые бутылочки - и ТТТ наладилось. иногда конечно икает, но это мелочи уже
VIPPY вне форума  
Old 05.03.2012, 18:47
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а про смесь - лучше попробуй все-таки бактерии.. потому что реакция действительно обычно сразу. Мы когда смесь искали какая нам подойдет, попробовали Хипп и уже к вечеру такая красота высыпала....
VIPPY вне форума  
Old 05.03.2012, 21:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, мы терпеть не можем купаться, орем дурниной, нас хватает ненадолго, вчера пробовали с горкой, все равно не нравится... Вот надо круг опробовать...

Моя тоже орала я уже не знала че делать, а потом мы стали купать в Т40 градусов и ей понравилось. Так что поэкспериментируй с температурой воды!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 05.03.2012, 21:44
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, поздравляю!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 05.03.2012, 22:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки! Соскучилась по вам уже. У меня тут гости сегодня были, плюс мы ещё гуляли два раза по 2 часа.
У Саньки чего-то сегодня зеленые какандии, завтра пойду прикуплю наверное примадофилус, дорого конечно, зато у Настасьи сразу стул налаживался после него.

Настя, с выходом "в свет" вас! Я всё тоже хочу до туда добраться. А муж сказал нефига по людным местам с малышой таскаться, заказывай всё в утконосе как обычно, так что я на ближайшее время обломана.
Про высыпания у Любашки, если прыщики с белыми головками - это скорее всего потничка или акнэ. Мажь циндолом.
На счет агуши, я бы не рискнула, у них сейчас продукция очень испортилась, много подделывать стали, и её лучше давать, когда дети постарше и уже могут "гвозди переваривать".
Насть, а что за антиколиковая бутыль?

Иришка, может у вас просто с возрастом перестал животик болеть? Я уже давала и бифидум и бифиформ, а всё равно тужимся постоянно.
Круг да, клёвая штука! А я ещё теперь детей вместе купаю. Настька Саню за ноги таскает туда-сюда по ванне

Юльчик, детей одеваю так: сначала старшую полностью одеваю и на балкон её выгоняю, у нас там всякие велики стоят, папины зажигалки, вобщем есть чем заняться, потом одеваюсь сама почти полностью, а потом Сашку.

Маш, у меня Настьку очень бесил свет яркий в глаза в ванной. Потом я стала включать лампу которая над зеркалом только, верхний свет не включала и она стала спокойно купаться.
Еленк@ вне форума  
Old 05.03.2012, 23:04
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю значит откармливается потихоньку
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Соскучилась по вам уже. У меня тут гости сегодня были, плюс мы ещё гуляли два раза по 2 часа.
У Саньки чего-то сегодня зеленые какандии, завтра пойду прикуплю наверное примадофилус, дорого конечно, зато у Настасьи сразу стул налаживался после него.

Настя, с выходом "в свет" вас! Я всё тоже хочу до туда добраться. А муж сказал нефига по людным местам с малышой таскаться, заказывай всё в утконосе как обычно, так что я на ближайшее время обломана.
Про высыпания у Любашки, если прыщики с белыми головками - это скорее всего потничка или акнэ. Мажь циндолом.
На счет агуши, я бы не рискнула, у них сейчас продукция очень испортилась, много подделывать стали, и её лучше давать, когда дети постарше и уже могут "гвозди переваривать".

Иришка, может у вас просто с возрастом перестал животик болеть? Я уже давала и бифидум и бифиформ, а всё равно тужимся постоянно.
Круг да, клёвая штука! А я ещё теперь детей вместе купаю. Настька Саню за ноги таскает туда-сюда по ванне

Юльчик, детей одеваю так: сначала старшую полностью одеваю и на балкон её выгоняю, у нас там всякие велики стоят, папины зажигалки, вобщем есть чем заняться, потом одеваюсь сама почти полностью, а потом Сашку.

Маш, у меня Настьку очень бесил свет яркий в глаза в ванной. Потом я стала включать лампу которая над зеркалом только, верхний свет не включала и она стала спокойно купаться.
приветик,Лен как ты на улице так долго выдерживаешь? я мёрзну и ничего поделать не могу,максимум час выдерживаю.
и ещё....девочки,как вы этот круг снимаете?что то у меня совсем плохо получается сегодня снимала и у неё голова в воду плюхнулась и испугалась мадамка моя....крику было,жуть
tonyademe вне форума  
Old 06.03.2012, 00:58
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

а от чего может быть на щеках потничка??? она сначала появилась только на голове, потом пошел лоб, а теперь еще и щеки с шеей((( плюс ко всему какахи стали как бы со слизистыми темными выделениями. просто голову уже сломала, что с этим делать... а может кисломолочную смесь тогда? или все же баки??????
а бутылочки у нас доктор браун. там системка в виде трубочки внутри бытылки, чтобы воздух отводить... а вот авентовские нам вообще не подошли
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
поздравляю значит откармливается потихоньку

приветик,Лен как ты на улице так долго выдерживаешь? я мёрзну и ничего поделать не могу,максимум час выдерживаю.
и ещё....девочки,как вы этот круг снимаете?что то у меня совсем плохо получается сегодня снимала и у неё голова в воду плюхнулась и испугалась мадамка моя....крику было,жуть
я только с помощью мужа это делаю. и снимаю и одеваю... мначе даже не знаю как самой с этим справиться...
Да, мне тоже было интересно кто в чем гуляет. сейчас у меня куртка горнолыжная и штаны... вот думаю чем к следующему году запасаться. подумываю о термобелье + горнолыжный костюм+ флисовая толстовка
VIPPY вне форума  
Old 06.03.2012, 09:01
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро, мамашки! Мы сегодня встали в 7! Причем опять из-за Настасьи, опять мне про каких-то жуков-пауков рассказывала Теперь провожу расследование кто её этими жуками пугал.

Про круг. Я беру одной рукой Саню сзади ну там за спинку и за шейку, второй рукой расстегиваю липуки и завожу одну часть липучки на другую, чтоб они обратно не склеивались, потом этой же рукой большим и средним пальцами раздвигаю круг и снимаю.

На лице потничка может быть если жарко дома. И например когда с улицы приходишь а малышка досыпает в жарком комбезе в коляске. У нас сразу на носике и щечках капельки пота выделяются, потом прыщики на этих местах.
Насть, про смесь я даже не знаю. Может правда не подходит твоя?
Тебе бы конечно педиатра надо хорошего найти, с которым можно советоваться. Про бактерии, по хорошему конечно нужно было бы сдать анализ на дисбак чтоб посмотреть есть ли плохие бактерии типа стафилококков. Потому что если они есть, то пить полезные бактерии бесполезно, нужно сначала выгонять плохие, а потом заселять кишечник. В Москве анализы такие лучше сдавать в инст. Габричевского на Водном.
Бутылочки посмотрела в инете твои, прикольные такие!

Цитата:
Да, мне тоже было интересно кто в чем гуляет. сейчас у меня куртка горнолыжная и штаны... вот думаю чем к следующему году запасаться. подумываю о термобелье + горнолыжный костюм+ флисовая толстовка
Я гуляю тоже в костюме, тока он по плотнее, сноубордический. Внизу свитер и флиска, под штанами шерстяные колготки. На ногах угги, очень тёплые, мне никогда ещё так тепло в обувке не было.
Еленк@ вне форума  
Old 06.03.2012, 10:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро мы сейчас в поликлинику потопаем.к неврологу и на приём заодно.
Цитата:
а от чего может быть на щеках потничка??? она сначала появилась только на голове, потом пошел лоб, а теперь еще и щеки с шеей((( плюс ко всему какахи стали как бы со слизистыми темными выделениями. просто голову уже сломала, что с этим делать... а может кисломолочную смесь тогда? или все же баки??????
а бутылочки у нас доктор браун. там системка в виде трубочки внутри бытылки, чтобы воздух отводить... а вот авентовские нам вообще не подошли

я только с помощью мужа это делаю. и снимаю и одеваю... мначе даже не знаю как самой с этим справиться...
я с помощью мужа одеваю,а потом он сваливает...а из ванной фиг докричишься его.
надо будет тоже утепляться на следующую зиму,а то это не дело.
Цитата:
Доброе утро, мамашки! Мы сегодня встали в 7! Причем опять из-за Настасьи, опять мне про каких-то жуков-пауков рассказывала Теперь провожу расследование кто её этими жуками пугал.

Про круг. Я беру одной рукой Саню сзади ну там за спинку и за шейку, второй рукой расстегиваю липуки и завожу одну часть липучки на другую, чтоб они обратно не склеивались, потом этой же рукой большим и средним пальцами раздвигаю круг и снимаю.

На лице потничка может быть если жарко дома. И например когда с улицы приходишь а малышка досыпает в жарком комбезе в коляске. У нас сразу на носике и щечках капельки пота выделяются, потом прыщики на этих местах.
Тебе бы конечно педиатра надо хорошего найти, с которым можно советоваться. Про бактерии, по хорошему конечно нужно было бы сдать анализ на дисбак чтоб посмотреть есть ли плохие бактерии типа стафилококков. Потому что если они есть, то пить полезные бактерии бесполезно, нужно сначала выгонять плохие, а потом заселять кишечник. В Москве анализы такие лучше сдавать в инст. Габричевского на Водном.

Я гуляю тоже в костюме, тока он по плотнее, сноубордический. Внизу свитер и флиска, под штанами шерстяные колготки. На ногах угги, очень тёплые, мне никогда ещё так тепло в обувке не было.
может она по телеку что-нибудь увидела?может даже мульт какой
круг я точно также снимаю а голова возьми и плюхнись вчера....кстати,я за своей понаблюдала,она тоже голову роняет вперёд.то иной раз,так уверенно держит,а то прям совсем повиснит она у неё и поднять не может
короче,тоже надо закупать для прогулок костюм и на ноги что то супер тёплое.
tonyademe вне форума  
Old 06.03.2012, 10:16
Ксюнечк@
Гость

Всем доброе утро!
Ой девочки,у меня в выходные такая бедовина приключилась...в субботу ни стого ни с сего резко распухла одна грудь и за пол часа температура взлетела до 39,5 и ничем я ее не могла сбить целых три дня. В инете вычитала кучу разных компрессов,ниче не помогло,еще написано,что надо чаще прикладывать ребенка к больной груди,чтобы он расцеживал,а Данька минутку пососет,понимает что там практически пусто и начинает злиться и плюет ее.В итоге к вечеру воскресенья я уже обессилившая за 2 дня от высоченной температуры решила сдаваться в скорую,а там опытная тетенька сказала,что если они приедут,то меня скорее всего отвезут в хирургию и вероятнее всего будут резать....сказала,чтобы я попросила мужа с силой расцедить грудь....хорошо,что муж не отказался и через сутки шишки стали становиться чуть меньше и вчера к вечеру наконец-то снизилась температура....вот такие у нас веселые были выходные...

А про Линекс кстати хотела сказать,классная вещь,нам его с первого дня в РД начали давать,потом пока в больнице лежали тоже каждый день его пили по 2 капсулки в день,а когда выписывались,сказали вместо него купить примадофилус,а врач когда пришла сказала не обязательно,можно продолжать Линекс пить месяцев до 2-х.
Не знаю может быть поэтому у нас проблем с какахами ТТТ нету,2 раза в день и желтенькие такие....

Old 06.03.2012, 10:27
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утречко! Встала сегодня специально по будильнику, пока мелкая спит. Хотела ся заставить фитнесом позаниматься, и разумеется ниче у меня не вышло... теперь ненавижу себя за такую лень...
Цитата:

на счет педиатора - я бы и рада его найти - вопрос где такие водятся... просто знаю, что и в платных клиниках могут такие остолопы сидеть...
про смесь - мы банки 2 наверное схомячили, все норм было, а вот сейчас началось... если ничего не поможет, тогда буду смесь менять... а то вдруг не на нее, а сейчас начну менять и еще больше проблемм появится
попробую сегодня попроветривать почаще. а в костюме уличном мы никогда не досыпаем, я сразу раздеваю
кстати а угги по снегу не промокают?
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро мы сейчас в поликлинику потопаем.к неврологу и на приём заодно.

я с помощью мужа одеваю,а потом он сваливает...а из ванной фиг докричишься его.
надо будет тоже утепляться на следующую зиму,а то это не дело.

может она по телеку что-нибудь увидела?может даже мульт какой
круг я точно также снимаю а голова возьми и плюхнись вчера....кстати,я за своей понаблюдала,она тоже голову роняет вперёд.то иной раз,так уверенно держит,а то прям совсем повиснит она у неё и поднять не может
короче,тоже надо закупать для прогулок костюм и на ноги что то супер тёплое.
удачного похода! а на ноги у меня сейчас кроссовки специальные зимние. они тоже ооочень теплые и не промокаемые. оч удобно
VIPPY вне форума  
Old 06.03.2012, 10:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоня, удачного вам похода по врачам!

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ой девочки,у меня в выходные такая бедовина приключилась...в субботу ни стого ни с сего резко распухла одна грудь и за пол часа температура взлетела до 39,5 и ничем я ее не могла сбить целых три дня. В инете вычитала кучу разных компрессов,ниче не помогло,еще написано,что надо чаще прикладывать ребенка к больной груди,чтобы он расцеживал,а Данька минутку пососет,понимает что там практически пусто и начинает злиться и плюет ее.В итоге к вечеру воскресенья я уже обессилившая за 2 дня от высоченной температуры решила сдаваться в скорую,а там опытная тетенька сказала,что если они приедут,то меня скорее всего отвезут в хирургию и вероятнее всего будут резать....сказала,чтобы я попросила мужа с силой расцедить грудь....хорошо,что муж не отказался и через сутки шишки стали становиться чуть меньше и вчера к вечеру наконец-то снизилась температура....вот такие у нас веселые были выходные...
Ух, Ксюха, я просто охреневаю от ваших мед учреждений! У меня с Настюхой тоже лактостаз был, никакие компрессы не помогли. Потом 3 дня ездила на физиопроцедуры, меня расцеживали прям под ноль, потом ультразвуком и лазером разбивали шишки.

Цитата:
на счет педиатора - я бы и рада его найти - вопрос где такие водятся... просто знаю, что и в платных клиниках могут такие остолопы сидеть...
про смесь - мы банки 2 наверное схомячили, все норм было, а вот сейчас началось... если ничего не поможет, тогда буду смесь менять... а то вдруг не на нее, а сейчас начну менять и еще больше проблемм появится
попробую сегодня попроветривать почаще. а в костюме уличном мы никогда не досыпаем, я сразу раздеваю
кстати а угги по снегу не промокают?

удачного похода! а на ноги у меня сейчас кроссовки специальные зимние. они тоже ооочень теплые и не промокаемые. оч удобно
У нас есть свой врач, мы к ней в Жуковку в платный центр ездим. Она ещё кстати в филатке принимает, так что если ты сможешь туда пробиться, то могу сказать её ФИО.
Боты вроде не промокают, но я их пшикаю специальной водонепромокаемой хреновинкой.
Еленк@ вне форума  
Old 06.03.2012, 11:35
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

всем приветик! мы чет загуляли - то у мамы в гостях то гуляем то дела домашние а чаще всего муж комп занимает))
вчера были у врачей.
мы опять на руках -поэтому печатаю одной рукой безбожно нарушая все правила русского языка)
были у хирурга-ортопеда - все хорошо у нас к 3 месяцам нужно сделать УЗИ головного мозга и УЗИ тазобедренных суставов (второе всем по показаниям нужно делать) были у невропатолога - тоже всё неплохо сказала что тонус у нас переменный - прописала лёгкий массаж поделать и в ванной рекомендовала использовать круг для плавания чтобы Ева плавала и расслаблялась сама как бы барахтаясь (сказала что этот переменный тонус может быть скорее всего из-за того что намучили нас в родах - её ведь выдавливали) были у окулиста - у нас глазки никак не проходят - поставили нам диагноз ДАКРИОЦИСТИТ (непроходимость слезных канальцев-протоков) у нас слезки не проходят по слезному канальцу а скапливаются в глазиках. лечится массажем и капельками. при массаже должна пленочка прорваться которая закупоривает канал. если массаж не поможет то поедем в областную больницу будем делать зондирование (промывание) а потом снова курс массажа чтобы пленочка не возобновилась и каналец не сросся опять. вот такие у нас дела.
ketrin333 вне форума  
Old 06.03.2012, 11:37
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

А про Линекс кстати хотела сказать,классная вещь,нам его с первого дня в РД начали давать,потом пока в больнице лежали тоже каждый день его пили по 2 капсулки в день,а когда выписывались,сказали вместо него купить примадофилус,а врач когда пришла сказала не обязательно,можно продолжать Линекс пить месяцев до 2-х.
Не знаю может быть поэтому у нас проблем с какахами ТТТ нету,2 раза в день и желтенькие такие....
ксюшик очень тебе сочувствую солнцце.
слава Богу всё позади - будь повнимательнее не запускай шишечки старайся вовремя массировать если что.
ketrin333 вне форума  
Old 06.03.2012, 12:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики! пока Вадимка себя убаюкал я к вам!
чер час пойдем бабулю встречать!
Ксю юлаго муж помог и хорошо что все хорошо закончиться.
Девчат скажите как у вас обстоят дела с прививками БЦЖ? у нас она как гнойный прыщик содня надень лопнет и гной вытечет,это нормально??
А еще наш папане нам ноготки подрезал пару дней назад а вчера заметила что у ногодка пальчик припух видемо грязь попала,обработала перекисью и зеленкой!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.03.2012, 12:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Моя тоже орала я уже не знала че делать, а потом мы стали купать в Т40 градусов и ей понравилось. Так что поэкспериментируй с температурой воды!
я погоречее делаю чтоб его хорошо накупать и чтоб хорошо спалось!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.03.2012, 13:33
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, мы два дня у мамы были, в воскресенье три часа с друзьями прогуляли, а сегодня дома сидим, я все лелею надежду поработать, а Макс поспит 20 минут и опять укачивай
Завтра идем к педиатру
Настен, коврик собрали, но то ли он сегодня еще не в настроении, то ли ему пока пофиг
Ксюнечка, ты поаккуратней и так натерпелись
Вот Златик молодец)))) А Никуха такой пумпончик)))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики! пока Вадимка себя убаюкал я к вам!
чер час пойдем бабулю встречать!
Ксю юлаго муж помог и хорошо что все хорошо закончиться.
Девчат скажите как у вас обстоят дела с прививками БЦЖ? у нас она как гнойный прыщик содня надень лопнет и гной вытечет,это нормально??
А еще наш папане нам ноготки подрезал пару дней назад а вчера заметила что у ногодка пальчик припух видемо грязь попала,обработала перекисью и зеленкой!
У нас она просто твердая, завтра буду у педиатра спрашивать
CSvetic вне форума  
Закрытая тема