![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у нас тоже были.... у нас они сразу не пошли. одни проблеммы были - и срыгивания, и икота вечная и жуткая и все все... теперь купили антиколиковые бутылочки - и ТТТ наладилось. иногда конечно икает, но это мелочи уже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже орала я уже не знала че делать, а потом мы стали купать в Т40 градусов и ей понравилось. Так что поэкспериментируй с температурой воды! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Соскучилась по вам уже. У меня тут гости сегодня были, плюс мы ещё гуляли два раза по 2 часа.
У Саньки чего-то сегодня зеленые какандии, завтра пойду прикуплю наверное примадофилус, дорого конечно, зато у Настасьи сразу стул налаживался после него. Настя, с выходом "в свет" вас! Я всё тоже хочу до туда добраться. А муж сказал нефига по людным местам с малышой таскаться, заказывай всё в утконосе как обычно, так что я на ближайшее время обломана. Про высыпания у Любашки, если прыщики с белыми головками - это скорее всего потничка или акнэ. Мажь циндолом. На счет агуши, я бы не рискнула, у них сейчас продукция очень испортилась, много подделывать стали, и её лучше давать, когда дети постарше и уже могут "гвозди переваривать". Насть, а что за антиколиковая бутыль? Иришка, может у вас просто с возрастом перестал животик болеть? Я уже давала и бифидум и бифиформ, а всё равно тужимся постоянно. Круг да, клёвая штука! А я ещё теперь детей вместе купаю. Настька Саню за ноги таскает туда-сюда по ванне ![]() Юльчик, детей одеваю так: сначала старшую полностью одеваю и на балкон её выгоняю, у нас там всякие велики стоят, папины зажигалки, вобщем есть чем заняться, потом одеваюсь сама почти полностью, а потом Сашку. Маш, у меня Настьку очень бесил свет яркий в глаза в ванной. Потом я стала включать лампу которая над зеркалом только, верхний свет не включала и она стала спокойно купаться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и ещё....девочки,как вы этот круг снимаете?что то у меня совсем плохо получается ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а бутылочки у нас доктор браун. там системка в виде трубочки внутри бытылки, чтобы воздух отводить... а вот авентовские нам вообще не подошли Цитата:
Да, мне тоже было интересно кто в чем гуляет. сейчас у меня куртка горнолыжная и штаны... вот думаю чем к следующему году запасаться. подумываю о термобелье + горнолыжный костюм+ флисовая толстовка |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамашки! Мы сегодня встали в 7! Причем опять из-за Настасьи, опять мне про каких-то жуков-пауков рассказывала
![]() Про круг. Я беру одной рукой Саню сзади ну там за спинку и за шейку, второй рукой расстегиваю липуки и завожу одну часть липучки на другую, чтоб они обратно не склеивались, потом этой же рукой большим и средним пальцами раздвигаю круг и снимаю. На лице потничка может быть если жарко дома. И например когда с улицы приходишь а малышка досыпает в жарком комбезе в коляске. У нас сразу на носике и щечках капельки пота выделяются, потом прыщики на этих местах. Насть, про смесь я даже не знаю. Может правда не подходит твоя? Тебе бы конечно педиатра надо хорошего найти, с которым можно советоваться. Про бактерии, по хорошему конечно нужно было бы сдать анализ на дисбак чтоб посмотреть есть ли плохие бактерии типа стафилококков. Потому что если они есть, то пить полезные бактерии бесполезно, нужно сначала выгонять плохие, а потом заселять кишечник. В Москве анализы такие лучше сдавать в инст. Габричевского на Водном. Бутылочки посмотрела в инете твои, прикольные такие! Я гуляю тоже в костюме, тока он по плотнее, сноубордический. Внизу свитер и флиска, под штанами шерстяные колготки. На ногах угги, очень тёплые, мне никогда ещё так тепло в обувке не было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Цитата:
надо будет тоже утепляться на следующую зиму,а то это не дело. Цитата:
![]() круг я точно также снимаю ![]() ![]() короче,тоже надо закупать для прогулок костюм и на ноги что то супер тёплое. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро!
![]() Ой девочки,у меня в выходные такая бедовина приключилась...в субботу ни стого ни с сего резко распухла одна грудь и за пол часа температура взлетела до 39,5 и ничем я ее не могла сбить целых три дня. В инете вычитала кучу разных компрессов,ниче не помогло,еще написано,что надо чаще прикладывать ребенка к больной груди,чтобы он расцеживал,а Данька минутку пососет,понимает что там практически пусто и начинает злиться и плюет ее.В итоге к вечеру воскресенья я уже обессилившая за 2 дня от высоченной температуры решила сдаваться в скорую,а там опытная тетенька сказала,что если они приедут,то меня скорее всего отвезут в хирургию и вероятнее всего будут резать....сказала,чтобы я попросила мужа с силой расцедить грудь....хорошо,что муж не отказался и через сутки шишки стали становиться чуть меньше и вчера к вечеру наконец-то снизилась температура....вот такие у нас веселые были выходные... ![]() А про Линекс кстати хотела сказать,классная вещь,нам его с первого дня в РД начали давать,потом пока в больнице лежали тоже каждый день его пили по 2 капсулки в день,а когда выписывались,сказали вместо него купить примадофилус,а врач когда пришла сказала не обязательно,можно продолжать Линекс пить месяцев до 2-х. Не знаю может быть поэтому у нас проблем с какахами ТТТ нету,2 раза в день и желтенькие такие.... ![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе утречко! Встала сегодня специально по будильнику, пока мелкая спит. Хотела ся заставить фитнесом позаниматься, и разумеется ниче у меня не вышло... теперь ненавижу себя за такую лень...
Цитата:
про смесь - мы банки 2 наверное схомячили, все норм было, а вот сейчас началось... если ничего не поможет, тогда буду смесь менять... а то вдруг не на нее, а сейчас начну менять и еще больше проблемм появится попробую сегодня попроветривать почаще. а в костюме уличном мы никогда не досыпаем, я сразу раздеваю кстати а угги по снегу не промокают? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Тоня, удачного вам похода по врачам!
Цитата:
Цитата:
Боты вроде не промокают, но я их пшикаю специальной водонепромокаемой хреновинкой. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! мы чет загуляли - то у мамы в гостях то гуляем то дела домашние а чаще всего муж комп занимает))
вчера были у врачей. мы опять на руках -поэтому печатаю одной рукой безбожно нарушая все правила русского языка) были у хирурга-ортопеда - все хорошо у нас к 3 месяцам нужно сделать УЗИ головного мозга и УЗИ тазобедренных суставов (второе всем по показаниям нужно делать) были у невропатолога - тоже всё неплохо сказала что тонус у нас переменный - прописала лёгкий массаж поделать и в ванной рекомендовала использовать круг для плавания чтобы Ева плавала и расслаблялась сама как бы барахтаясь (сказала что этот переменный тонус может быть скорее всего из-за того что намучили нас в родах - её ведь выдавливали) были у окулиста - у нас глазки никак не проходят - поставили нам диагноз ДАКРИОЦИСТИТ (непроходимость слезных канальцев-протоков) у нас слезки не проходят по слезному канальцу а скапливаются в глазиках. лечится массажем и капельками. при массаже должна пленочка прорваться которая закупоривает канал. если массаж не поможет то поедем в областную больницу будем делать зондирование (промывание) а потом снова курс массажа чтобы пленочка не возобновилась и каналец не сросся опять. вот такие у нас дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() слава Богу всё позади - будь повнимательнее не запускай шишечки старайся вовремя массировать если что. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! пока Вадимка себя убаюкал я к вам!
чер час пойдем бабулю встречать! Ксю юлаго муж помог и хорошо что все хорошо закончиться. Девчат скажите как у вас обстоят дела с прививками БЦЖ? у нас она как гнойный прыщик содня надень лопнет и гной вытечет,это нормально?? А еще наш папане нам ноготки подрезал пару дней назад а вчера заметила что у ногодка пальчик припух видемо грязь попала,обработала перекисью и зеленкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик, мы два дня у мамы были, в воскресенье три часа с друзьями прогуляли, а сегодня дома сидим, я все лелею надежду поработать, а Макс поспит 20 минут и опять укачивай
Завтра идем к педиатру Настен, коврик собрали, но то ли он сегодня еще не в настроении, то ли ему пока пофиг ![]() ![]() Ксюнечка, ты поаккуратней и так натерпелись Вот Златик молодец)))) А Никуха такой пумпончик))) Цитата:
|
|
![]() |