Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 15:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Хорошо, когда детки легко идут на контакт!!!!! В 4 сада-это круто!

Люда, я согласна с девочками, я б на твоём месте отдала,для Дани будет очень полезно и интересно.К деткам привыкнет,общаться научится,не раздумывай!!!

Анют,да нет, не начали готовиться, просто меня этот вопрос последнее время мучает,когда отучать, анализировала так-сейчас сильно десны беспокоят и одновременно с этим отучать, стресс может быть,потом море-тоже не айс в это время,одно на другое наслаивать,тяжело...так и получается,что в полтора года начинать.. как бы совсем потом тяжко не было.Я сама,мама рассказывала,тяжело от соски отвыкала, и мазали и что только не делали, получилось уговорами о том,что я большая,так и договорились со мной, мама грит мучалась сильно, встанешь в кроватке и спрашиваешь"мам,ну я большая?"...отвечали:"большая,доча,большая"...и опять ложилась,вот так(
Мы сегодня ходили в первые 2 сада,в которые мы по какой-то причине не попали,оказалось, что по возрасту,так что пойдём сегодня в тот, откуда пригласили и будем писать заявление, но в департаменте скажем,чтоб нас оставили на очереди в приоритетный и как дорастем,нас туда переведут.Так нам сказала зам.заведующей этого (приоритетного)сада.
Свет,а почему в этот не с особой охотой идете?
Про соску-мне тоже кажется лучше подождать!)))А я хочу бутылку полностью убирать-мы тоже на ночь из нее молоко пьем!
Anetta вне форума  
Old 05.03.2012, 15:57
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Про соску-мне тоже кажется лучше подождать!)))А я хочу бутылку полностью убирать-мы тоже на ночь из нее молоко пьем!
у нас проблем с соской не было, тк с рождения Влад соску-пустышку не сосал. А вот соски на бутылках нам стоматолог в 1год сказала убирать,тк зубов мало и надо десны разрабатывать. Так мы в декабре еще убрали соски с бутылок. Утром и в обед Влад пьет сок из кружечки. А вечером и на ночь смесь или молоко с помощью трубочки от сока.
Елена :) вне форума  
Old 05.03.2012, 16:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Как дела?Как наши малыши?

У нас вроде как потихоньку начинает пахнуть весной. Теплеет,птички робко поют))) Я сегодня себе подарок на 8 марта сделала-сходила в салон и обновила прическу теперь такая довольная))))) Я перекрасилась и нарастила себе локоны сзади.Муж потом сфотает и покажусь вам. А то завтра у Ксю утренник в садике,а у меня на голове за зиму такой бардак был Правда хотела себе еще что-нить из вещей прикупить,да ничего не понравилось((( кучу всего перемеряла-все не то......зато на девчонок всяких вещичек накупила
А еще мы 8 с подругой идем на концерт Ю. Савичевой(оч. она мне нравится) Усе,будем отдыхать))))

Сейчас посмотрела на сайте Почты России-моя посылочка на днях придет к адресатику Мне так уже не терпится)))))))

У Дашульки появилось новое слово "Где?" Теперь мы очень часто что-то ищем,говоря "Где?" и разводя ручки
Купила себе на днях несколько цветков в горшках(геоцинты с розами и крокусами) и вчера еще муж охапку мимозы принес,так у Даши это теперь цель номер один-добраться до цветов и все их покусать и порвать
К нам в субботу друзья приезжали(у которых мальчики ровесники нашим девчонкам),так Дашуля своего жениха зацеловала все лезет и нему и лезет)))) Егорка уже убегать от нее начал под конец)))))))

Тээээкс,пошла я открывать сохраненные странички с цитатками и отвечать вам
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.03.2012, 16:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем приветик!

Хорошо, когда детки легко идут на контакт!!!!! В 4 сада-это круто!

Люда, я согласна с девочками, я б на твоём месте отдала,для Дани будет очень полезно и интересно.К деткам привыкнет,общаться научится,не раздумывай!!!

Анют,да нет, не начали готовиться, просто меня этот вопрос последнее время мучает,когда отучать, анализировала так-сейчас сильно десны беспокоят и одновременно с этим отучать, стресс может быть,потом море-тоже не айс в это время,одно на другое наслаивать,тяжело...так и получается,что в полтора года начинать.. как бы совсем потом тяжко не было.Я сама,мама рассказывала,тяжело от соски отвыкала, и мазали и что только не делали, получилось уговорами о том,что я большая,так и договорились со мной, мама грит мучалась сильно, встанешь в кроватке и спрашиваешь"мам,ну я большая?"...отвечали:"большая,доча,большая"...и опять ложилась,вот так(
Мы сегодня ходили в первые 2 сада,в которые мы по какой-то причине не попали,оказалось, что по возрасту,так что пойдём сегодня в тот, откуда пригласили и будем писать заявление, но в департаменте скажем,чтоб нас оставили на очереди в приоритетный и как дорастем,нас туда переведут.Так нам сказала зам.заведующей этого (приоритетного)сада.
ничего себе прикольно у вас.
хотя у нас знаю где мама живет тоже такое якобы возможно, а потом подружка пошла на счет перевода узнать а там...мест нет и когда будут не известно...муж тоже военный у нее...

у нас вообще очередь и все, не хотите, отказывайтесь вас снимут ваще с очереди...
Kralya вне форума  
Old 05.03.2012, 16:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Вы тут про садики разговариваете, а я даже и не знаю что делать Дело в том, что у меня мама работает в Д/С и Даньку есть возможность отдать в любой момент с 1,5 лет. Мама мне предложила начинать водить его по нескольку часиков с осени, а я и не знаю. С одной стороны я же дома пока сижу, зачем отдавать, а с другой он там хоть к деткам привыкать будет, а то боится всех, кроме нас, ни к кому не подходит и чуть что сразу в слезы.
Люд, говорят чем раньше, тем проще малышу освоится, тем более когда ребенок не оч люби чужих.
У нас Настя ткая, при чужих и ревет иногда, а Арина наоборот, ее от чужих за уши не оторвать)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.03.2012, 21:57
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н-дя. Садики. Когда-то роддомы выбирали.....
А у нас три садика. Первый самый близкий. Он у нас в приоритете. Почитала их сайт мило так всё. А потом в интернете давай отзывы читать... грустно стало. А потом подумала, что всегда и везде есть + и есть -. Посмотрим как Анюте там будет. Я лично маме жаловалась если мне что-то не нравилось. Вот было у меня, что всех по имени называют, а меня по фамилии. Мама разобралась
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Вы тут про садики разговариваете. С одной стороны я же дома пока сижу, зачем отдавать, а с другой он там хоть к деткам привыкать будет, а то боится всех, кроме нас, ни к кому не подходит и чуть что сразу в слезы.
Люд, второй вариант как бы правильнее будет, на мой взгляд. Ты же Данилку не маме лично отдала и пошла плясать в ночь. В нашем детском центре, где я как одинокая мама зарегистрирована, предложили с 1,5 лет приводить каждый день на пару-тройку часов, а сама по своим делам могу. Но это чуть далекова-то от дома. (т.к. прописана у родителей, а центр по прописке выбирать надо, а проживаю в своей квартирке. Всего 6 км друг от дргуа, но два проспекта пересечь, светофоры и.т.д.) Короче наш педиатр сказала, что в садике, прям который рядом рядом-1 минуту хотьбы. Тоже есть такая штука. Только там с детками родители находятся. Я прям готова была сейчас идти. Анютка очень тянется к деткам в парке, на площадке. в поликлинике... Но там строго с 1,5 лет. Но я может ещё заведующей позвоню. Узнаю.
Темболее это больше не для нашего отдыха, а для привыкания к коллективу. Лучше постепенно, чем сразу на целый день отдавать.

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера ,мне при постановке на учет выдали бланк "уведомление о постановке на учет "
А у нас всё в электронном виде. Хотя, по мне "бумажка" на руках как-то понадёжнее, по старинке

Цитата:
Будем-будем!
Ну тогда мы вам ничего не скажем.
СаранчА вне форума  
Old 05.03.2012, 22:34
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фоточки.
Так мы дома на кухне хозяйничаем.

А это уже домой к бабуле идём после голосования
СаранчА вне форума  
Old 05.03.2012, 23:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!
Как дела?Как наши малыши?

У нас вроде как потихоньку начинает пахнуть весной. Теплеет,птички робко поют))) Я сегодня себе подарок на 8 марта сделала-сходила в салон и обновила прическу теперь такая довольная))))) Я перекрасилась и нарастила себе локоны сзади.Муж потом сфотает и покажусь вам. А то завтра у Ксю утренник в садике,а у меня на голове за зиму такой бардак был Правда хотела себе еще что-нить из вещей прикупить,да ничего не понравилось((( кучу всего перемеряла-все не то......зато на девчонок всяких вещичек накупила
А еще мы 8 с подругой идем на концерт Ю. Савичевой(оч. она мне нравится) Усе,будем отдыхать))))

Сейчас посмотрела на сайте Почты России-моя посылочка на днях придет к адресатику Мне так уже не терпится)))))))

У Дашульки появилось новое слово "Где?" Теперь мы очень часто что-то ищем,говоря "Где?" и разводя ручки
Купила себе на днях несколько цветков в горшках(геоцинты с розами и крокусами) и вчера еще муж охапку мимозы принес,так у Даши это теперь цель номер один-добраться до цветов и все их покусать и порвать
К нам в субботу друзья приезжали(у которых мальчики ровесники нашим девчонкам),так Дашуля своего жениха зацеловала все лезет и нему и лезет)))) Егорка уже убегать от нее начал под конец)))))))
Юль,здорово, с причесочкой тебя!!!!ЖдемС фото))))
Хорошего похода на концерт!!!Дашулька какая любвеобильная))))
У нас Пашуля и к мальчикам может полезть одниматься)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ничего себе прикольно у вас.
хотя у нас знаю где мама живет тоже такое якобы возможно, а потом подружка пошла на счет перевода узнать а там...мест нет и когда будут не известно...муж тоже военный у нее...

у нас вообще очередь и все, не хотите, отказывайтесь вас снимут ваще с очереди...
Да,я сама была удивлена.
Сходили мы к заведующей сада в который нас пригласили, ооочень приятная женщина...я ей всё выложила начистоту,что хотели в такой то, но почему то направили в их сад и т.п.,она сказала тоже самое,что можно взять временную путёвку в сад не снимаясь с очереди в желаемый. Но мы теперь хотим в департамент съездить, узнать, почему нельзя сразу в тот, который хотим,вроде как там тоже есть ясли.(просто получается Паша только привыкнет и переводить его с другой-не айс....хотя...если понравится,то можно и не переводиться)Вообщем мыслей много,надо теперь по полочкам их раскладывать.
Цитата:
Ань,он дальше немного расположен(600 м.) и здание старое,площадка фиговенькая, конечно мне самое важное как там к детям относятся и что там внутри,атмосфера,обстановка, но, а как узнать что там "внутри" Есть мысль прийти ко времени, когда деток забирают и с мамочками поговорить.
SveKuZ вне форума  
Old 05.03.2012, 23:10
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Фоточки.

Ир, ну Анютка такая у тебя солнечная...каждый раз любуюсь прям ей!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 05.03.2012, 23:13
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, спасибо
СаранчА вне форума  
Old 05.03.2012, 23:17
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы завтра поедим манту проверять и АКДС-вторую и полиомиелит-третий делать.
SveKuZ вне форума  
Old 05.03.2012, 23:20
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люба, расскажи,а сложно мыло варить,глядя на твою красоту тоже захотелось попробовать)))
PS Завтра постараюсь отправить посылочку адресатику))))
SveKuZ вне форума  
Old 05.03.2012, 23:41
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам огромное, успокоили И правда, наверное, будем Даню потихонечку с осени в садик водить, пусть к деткам привыкает.
Юля, с новой причесочкой тебя Молодец, сходишь на концерт, развеешься
Ира, Анюта у тебя улыбашечка такая все время Красотулька
Карлыгаш вне форума  
Old 06.03.2012, 02:09
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Свет, насмешила конечно, подальшще находиться....метров 600)))))))) это же рукой подать.
А вообще конечно сходить разузнать все надо.

Юля с пострижкой.
Ира, Анюта как всегда на позитиве.!)))
Kralya вне форума  
Old 06.03.2012, 04:19
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
у нас проблем с соской не было, тк с рождения Влад соску-пустышку не сосал. А вот соски на бутылках нам стоматолог в 1год сказала убирать,тк зубов мало и надо десны разрабатывать. Так мы в декабре еще убрали соски с бутылок. Утром и в обед Влад пьет сок из кружечки. А вечером и на ночь смесь или молоко с помощью трубочки от сока.
Мы иногда во время этого питья засыпаем,так что думаю с трубочкой не вариант будет!А пустышку мы тоже не сосали!)))
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Фоточки.

Анютка такая прикольная!Улыбашечка!

Цитата:
Юль,здорово, с причесочкой тебя!!!!ЖдемС фото))))
Хорошего похода на концерт!!!Дашулька какая любвеобильная))))
У нас Пашуля и к мальчикам может полезть одниматься)))

Да,я сама была удивлена.
Сходили мы к заведующей сада в который нас пригласили, ооочень приятная женщина...я ей всё выложила начистоту,что хотели в такой то, но почему то направили в их сад и т.п.,она сказала тоже самое,что можно взять временную путёвку в сад не снимаясь с очереди в желаемый. Но мы теперь хотим в департамент съездить, узнать, почему нельзя сразу в тот, который хотим,вроде как там тоже есть ясли.(просто получается Паша только привыкнет и переводить его с другой-не айс....хотя...если понравится,то можно и не переводиться)Вообщем мыслей много,надо теперь по полочкам их раскладывать.

Ань,он дальше немного расположен(600 м.) и здание старое,площадка фиговенькая, конечно мне самое важное как там к детям относятся и что там внутри,атмосфера,обстановка, но, а как узнать что там "внутри" Есть мысль прийти ко времени, когда деток забирают и с мамочками поговорить.
У меня такие же мысли-Пашуля может только привыкнет,ты его переведешь,а там не понравиться!Ведь и такое бывает!Мы когда в свой сад шли,то встретили мамочку с ребенком и она нам все рассказала!И мы попали к воспитательнице-самой хозяйке!Но ведь в муницип саду несколько групп,ты спросишь у мамочки-она будет довольна,а попадете к другой воспитательнице и вдруг она будет не такая хорошая!У меня племянник ходит в сад и одной воспитательницей сестра очень довольна,а на вторую все жалуются-за детьми абсолютно не следит,занимается своими делами!

Юля,с новой прической тебя!)))

Девочки всем привет!)))Заглянула с утра перед учебой!)))
Anetta вне форума  
Old 06.03.2012, 11:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас только одну группу набирают, воспитателей там не так много можно про всех узнать...тем более и знакомая должна скоро отдать в сад если попали. а вообще у нас про сад хорошие отзывы. вот и все хотятя попасть сюда.

всем привет.
Kralya вне форума  
Old 06.03.2012, 14:47
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, насмешила конечно, подальшще находиться....метров 600)))))))) это же рукой подать.
А вообще конечно сходить разузнать все надо.

Юля с пострижкой.
Ира, Анюта как всегда на позитиве.!)))
Ну да, 600м.-это ерунда,когда на коляске или на машине,а если пешком,то тяжеловато, да и почему не постараться попасть в новый и поближе
Цитата:
Мы иногда во время этого питья засыпаем,так что думаю с трубочкой не вариант будет!А пустышку мы тоже не сосали!)))

Анютка такая прикольная!Улыбашечка!

У меня такие же мысли-Пашуля может только привыкнет,ты его переведешь,а там не понравиться!Ведь и такое бывает!Мы когда в свой сад шли,то встретили мамочку с ребенком и она нам все рассказала!И мы попали к воспитательнице-самой хозяйке!Но ведь в муницип саду несколько групп,ты спросишь у мамочки-она будет довольна,а попадете к другой воспитательнице и вдруг она будет не такая хорошая!У меня племянник ходит в сад и одной воспитательницей сестра очень довольна,а на вторую все жалуются-за детьми абсолютно не следит,занимается своими делами!

Юля,с новой прической тебя!)))

Девочки всем привет!)))Заглянула с утра перед учебой!)))
Согласна,Ань!
Цитата:
у нас только одну группу набирают, воспитателей там не так много можно про всех узнать...тем более и знакомая должна скоро отдать в сад если попали. а вообще у нас про сад хорошие отзывы. вот и все хотятя попасть сюда.

всем привет.
Хорошо,когда сад хороший!
SveKuZ вне форума  
Old 06.03.2012, 19:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки, а вы как очередь в конкретный сад узнаете? у нас только общая, и мы в ней 4390е...
Old 06.03.2012, 19:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Простите меня засранку, опять вас не читаю(((

У меня к вам вопрос.
Кто-нибудь покупал ребенку костюм Lenny ??? Как они???
http://dress4baby.com/wp-content/gal...2012/11331.jpg
http://dress4baby.com/wp-content/gal...2012/11353.jpg
И подскажите цена на куртку 1500 а штаны 800 - это дорого????
Евгешечка вне форума  
Old 06.03.2012, 22:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Простите меня засранку, опять вас не читаю(((

У меня к вам вопрос.
Кто-нибудь покупал ребенку костюм Lenny ??? Как они???
http://dress4baby.com/wp-content/gal...2012/11331.jpg
http://dress4baby.com/wp-content/gal...2012/11353.jpg
И подскажите цена на куртку 1500 а штаны 800 - это дорого????
мы за 800 куртку Аринке покупали, правда с 60 процентной скидкой
Закрытая тема