![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас проблем с соской не было, тк с рождения Влад соску-пустышку не сосал. А вот соски на бутылках нам стоматолог в 1год сказала убирать,тк зубов мало и надо десны разрабатывать. Так мы в декабре еще убрали соски с бутылок. Утром и в обед Влад пьет сок из кружечки. А вечером и на ночь смесь или молоко с помощью трубочки от сока.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Как дела?Как наши малыши? ![]() У нас вроде как потихоньку начинает пахнуть весной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы 8 с подругой идем на концерт Ю. Савичевой(оч. она мне нравится) ![]() Сейчас посмотрела на сайте Почты России-моя посылочка на днях придет к адресатику ![]() ![]() ![]() У Дашульки появилось новое слово "Где?" ![]() ![]() Купила себе на днях несколько цветков в горшках(геоцинты с розами и крокусами) и вчера еще муж охапку мимозы принес,так у Даши это теперь цель номер один-добраться до цветов и все их покусать и порвать ![]() К нам в субботу друзья приезжали(у которых мальчики ровесники нашим девчонкам),так Дашуля своего жениха зацеловала ![]() Тээээкс,пошла я открывать сохраненные странички с цитатками и отвечать вам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у нас знаю где мама живет тоже такое якобы возможно, а потом подружка пошла на счет перевода узнать а там...мест нет и когда будут не известно...муж тоже военный у нее... у нас вообще очередь и все, не хотите, отказывайтесь вас снимут ваще с очереди... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Настя ткая, при чужих и ревет иногда, а Арина наоборот, ее от чужих за уши не оторвать))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Н-дя. Садики. Когда-то роддомы выбирали.....
А у нас три садика. Первый самый близкий. Он у нас в приоритете. Почитала их сайт мило так всё. А потом в интернете давай отзывы читать... грустно стало. А потом подумала, что всегда и везде есть + и есть -. Посмотрим как Анюте там будет. Я лично маме жаловалась если мне что-то не нравилось. Вот было у меня, что всех по имени называют, а меня по фамилии. ![]() ![]() Цитата:
Темболее это больше не для нашего отдыха, а для привыкания к коллективу. Лучше постепенно, чем сразу на целый день отдавать. Цитата:
![]() ![]() Ну тогда мы вам ничего не скажем. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошего похода на концерт!!!Дашулька какая любвеобильная)))) У нас Пашуля и к мальчикам может полезть одниматься))) ![]() Цитата:
*** Сходили мы к заведующей сада в который нас пригласили, ооочень приятная женщина...я ей всё выложила начистоту,что хотели в такой то, но почему то направили в их сад и т.п.,она сказала тоже самое,что можно взять временную путёвку в сад не снимаясь с очереди в желаемый. Но мы теперь хотим в департамент съездить, узнать, почему нельзя сразу в тот, который хотим,вроде как там тоже есть ясли.(просто получается Паша только привыкнет и переводить его с другой-не айс....хотя...если понравится,то можно и не переводиться)Вообщем мыслей много,надо теперь по полочкам их раскладывать. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам огромное, успокоили
![]() Юля, с новой причесочкой тебя ![]() ![]() Ира, Анюта у тебя улыбашечка такая все время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, насмешила конечно, подальшще находиться....метров 600)))))))) это же рукой подать.
А вообще конечно сходить разузнать все надо. Юля с пострижкой. Ира, Анюта как всегда на позитиве.!))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Юля,с новой прической тебя!))) Девочки всем привет!)))Заглянула с утра перед учебой!))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас только одну группу набирают, воспитателей там не так много можно про всех узнать...тем более и знакомая должна скоро отдать в сад если попали. а вообще у нас про сад хорошие отзывы. вот и все хотятя попасть сюда.
всем привет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо,когда сад хороший! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Простите меня засранку, опять вас не читаю((( У меня к вам вопрос. Кто-нибудь покупал ребенку костюм Lenny ??? Как они??? http://dress4baby.com/wp-content/gal...2012/11331.jpg http://dress4baby.com/wp-content/gal...2012/11353.jpg И подскажите цена на куртку 1500 а штаны 800 - это дорого???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |