Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 17:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я теперь тоже ее хочу!
Купила Ксюне набор посудки и овощи-фрукты игрушечные, Ане набор для рисования (холст на рамке, масляные краски, кисточки), младшей племяннице коляску для кукол, старшей, набор для вышивания бисером детский (она очень хотела). Свекрови набор - жидкость для чистки золотых изделий и комплект полирующих салфеток к ним, золовке и сестре банные наборы. А еще я нашла себе платье для венчания!!!!!! На выходных поеду забирать!!!!!!! А в апреле мне привезут болерошку с капюшоном!!!!
Slim вне форума  
Old 06.03.2012, 17:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик роднулечки мои!!!

У нас на улице такое классное солнце пригревает! Настроение такое сразу весеннее-весеннее! Хочется уже праздника, выходных!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, у меня Спасибки, Катюш)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас в двойняшковой темке) все мамашки-двойняшковые посели на мультю)) как видишь, я не исключение)))
И все рады при рады)))

Помидоркина, я тож не понимаю как ты без микроволновки живешь?!
Ой, и я тоже брежу панасом18! Как опробуешь сразуделись впечатлениями! Я жду!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.03.2012, 17:30
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Совсем забыла, маме купила духи))) А у нас 2 дня снег валит((((( Всю зиму не было снега, а весной - не остановить!
Slim вне форума  
Old 06.03.2012, 18:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Короче я замутила плов в мульте)) посмотрим что получится)
ПИришка вне форума  
Old 06.03.2012, 20:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Короче я замутила плов в мульте)) посмотрим что получится)
Оооо.... Класс! Когда будет готов? Расскажишь сразу как попробуешь!
Я один раз в супермаркете видела, там была дигустация, что в мульте пельмени варили! Там и печь можно! И варенье вроде можно варить! Короче кастрюли можно выбросить!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.03.2012, 20:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оооо.... Класс! Когда будет готов? Расскажишь сразу как попробуешь!
Я один раз в супермаркете видела, там была дигустация, что в мульте пельмени варили! Там и печь можно! И варенье вроде можно варить! Короче кастрюли можно выбросить!
Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!!
Slim вне форума  
Old 06.03.2012, 21:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!!
И я хочу! Хочу! Хочу!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.03.2012, 21:32
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а я не хочу мультиварку. Мне цептора хватает.
Люба, я с тобой, тоже без микроволновки. Она у меня на окне год простояла, ее ни разу ни включила
Vivian вне форума  
Old 06.03.2012, 21:33
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, побрызгай святой водой комнату
Vivian вне форума  
Old 06.03.2012, 22:05
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ир, побрызгай святой водой комнату
и кухню заодно, а то тут столько желающих заиметь такую же мультиварку как у тебя
Slim вне форума  
Old 06.03.2012, 22:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На рассМешили девочки) плов из нее божественный)
Пантерка вне форума  
Old 06.03.2012, 22:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Меня не теряйте, сегодня в ночь едим поздравлять отца с юбилеем. Приедем наверно в воскресенье ночью.
Полиш, хорошо съездить!
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
боже ж мой, на работе все только и говорят о мультиварке!!! и тут тоже!!! тетьки, вы все сговорились что ли? ))))

всем день добрый!
Юль, с неделькой!
Как Б протекает?

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я теперь тоже ее хочу!
Купила Ксюне набор посудки и овощи-фрукты игрушечные, Ане набор для рисования (холст на рамке, масляные краски, кисточки), младшей племяннице коляску для кукол, старшей, набор для вышивания бисером детский (она очень хотела). Свекрови набор - жидкость для чистки золотых изделий и комплект полирующих салфеток к ним, золовке и сестре банные наборы. А еще я нашла себе платье для венчания!!!!!! На выходных поеду забирать!!!!!!! А в апреле мне привезут болерошку с капюшоном!!!!
Оль, сколько всего накупила, молодец!!! А я ничего толком не купила, только так по надобности маме и тете гелевые носочки для педикюра (и себе такие же брала). А так только пластикой занималась, но надо что-нибудь посерьезнее
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У нас на улице такое классное солнце пригревает! Настроение такое сразу весеннее-весеннее! Хочется уже праздника, выходных!

Ой, и я тоже брежу панасом18! Как опробуешь сразуделись впечатлениями! Я жду!
Кать, как Варюша?
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а я не хочу мультиварку. Мне цептора хватает.
Люба, я с тобой, тоже без микроволновки. Она у меня на окне год простояла, ее ни разу ни включила
Цептор- это сила У родителей тоже все цепторовское, а я только мечтаю о цепторе.

Ира опять засыпала с машинкой в обнимку у меня на руках
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.03.2012, 22:09
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня подкупило то что можно запрограммировать завтрак) и спать ) а встаешь каша уже готовая ждет )))
Пантерка вне форума  
Old 06.03.2012, 22:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Меня подкупило то что можно запрограммировать завтрак) и спать ) а встаешь каша уже готовая ждет )))
крутотень!а то так охота поваляться утром еще)
эх Любаш,ты чего в скайпе не отвечаешь((я поболтать хотела 2 часа назад с тобой
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.03.2012, 22:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гуль, прости! Помидорка с Колей общалась два раза сегодня, а мне к буку подойти не дает, тут же скандалить начинает. Я сегодня даже бук выключала из-за этого. Сейчас присела ноги парить, можем поболтать
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.03.2012, 22:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки, плов правда оч даже ничего)))
Особенно курочка в нем удалась)))
Готово все было где-то минут через 30-35! Как я все забросила туда))
Малышня все скушала это меня больше всего и порадовало!!

Да, можно на таймер ставить что-ниб и опля! С утра лопай

Что такое цептор?!
ПИришка вне форума  
Old 06.03.2012, 22:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня Женя не спит! Лежит болтает! я уже устала с ним валяться и ушла на кухню!
ПИришка вне форума  
Old 06.03.2012, 22:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, цептор- международная компания и кучу всего производит. Первоначально была немецкая. У нас посуда их, кастрюли, столовые приборы, креманки, салатники, стаканы из медицинский сплавов. Кастрюли с толстым дном. на них можно готовить без масла и как в пароварке. У нас лет 15 точно и мы довольны
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.03.2012, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно) у меня вроде такой нет))
Последняя моя посуда (сковородка, кастрюли , ковшики) зелено-салатеньковые)))) но в принципе неплохая! Чьих она будет я не знаю))
ПИришка вне форума  
Old 06.03.2012, 23:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цептор очень дорогой но я как то не торчу с него! Подруга еще лет 6 назад купила огромный набор, она даже на курсы ходила чтобы научиться на этой посуде правильно готовить! А меня не вставило...
Я люблю часто менять посуду, а цептор на века)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема