![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо.... Класс! Когда будет готов? Расскажишь сразу как попробуешь!
Я один раз в супермаркете видела, там была дигустация, что в мульте пельмени варили! Там и печь можно! И варенье вроде можно варить! Короче кастрюли можно выбросить! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как Б протекает? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ира опять засыпала с машинкой в обнимку у меня на руках |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, прости! Помидорка с Колей общалась два раза сегодня, а мне к буку подойти не дает, тут же скандалить начинает. Я сегодня даже бук выключала из-за этого. Сейчас присела ноги парить, можем поболтать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, плов правда оч даже ничего)))
Особенно курочка в нем удалась))) Готово все было где-то минут через 30-35! Как я все забросила туда)) Малышня все скушала ![]() Да, можно на таймер ставить что-ниб и опля! С утра лопай ![]() Что такое цептор?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир, цептор- международная компания и кучу всего производит. Первоначально была немецкая. У нас посуда их, кастрюли, столовые приборы, креманки, салатники, стаканы из медицинский сплавов. Кастрюли с толстым дном. на них можно готовить без масла и как в пароварке. У нас лет 15 точно и мы довольны
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цептор очень дорогой но я как то не торчу с него! Подруга еще лет 6 назад купила огромный набор, она даже на курсы ходила чтобы научиться на этой посуде правильно готовить! А меня не вставило...
Я люблю часто менять посуду, а цептор на века) |
![]() |