![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сдавала я в конце цикла, гормоны можно сдавать в начале и в конце. перездачу гормонов мне назначили на 5-7 дц ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хламидиозом не обязательно заражаются половым путем
Существует также риск заражения и бытовым или внеполовым путем: через нижнее и постельное белье, горшки, мочалки, станки для бритья и т.п |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() ну а что делать, не пройдет, надо будет резать порежу, но сейчас Ромчик важнее ![]() ![]() ![]() Спасибо! Жоних ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова тут
![]() Пупс, Романыч такой большой и озорной ![]() Колибри, я тоже с хорошими гормошками поздравляю, думаю, пересданные рез-ты хорошими будут. Ну а инфекции раз есть, то придется лечить, а куда деваться. Лечению они вроде хорошо поддаются, так что, думаю, после курса их не станет. А вот моя гарднерелла, похоже, со мной осталась, дрянь такая ![]() Сижу учу бухучет, уже в кишках сидит, сочувствую всем бухгалтерам |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку куси
![]() Викуська,давай давай учи,а мне в пятницу на учебу,бееее ![]() Наташа,с хорошими результатами,лечи хламидиоз обязательно,он может привести к воспалению и зб бывает из за него,так тчо начинай лечение ![]() Ромочка очаровашка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще я уже сворачиваюсь. Чуть посижу и пойду картошку жарить, а потом друзья в гости придут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мне осенью на учебу ![]() ![]() ![]() ![]() А я делаю коклетки, фарш замесила, сейчас 2 минуты постоит и пойду жарить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() котлетки мой муж обажает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и фиг с ней с этой учебой закончу, зато есть Ромчик он важнее всего на свете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() инфекции я обязательно начну лечить, мне уже лечение назначили, правда дорого выйдет, но здоровье важнее ![]() |
||
![]() |