![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы не стали в ниблере яблоко есть... поняли что вкусно и давай орать что лень держать и грызть...
добрый вечер всем. мы ждем анализы для акдс второй. и если все гуд то 11числа на прививку.. а через неделю после прививки мяско вводить бум ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня приходила к нам невролог, мы её позвали чтоб шею нашу посмотрела, оказывается это у него при родах повредилось и вот он кривит, назначила мазь, сухое тепло, электрофорез, массаж, и на ножки когда поставила то он пальчики поджимает и будем делать парафиновое обертывание! А вообще врач очень классная, не то что то в поликлинике!
А ещё мы сегодня ходили в баню ,Диму оставляли со свекровью, он в конце истерику поднял, т.к кушать захотел, выдержал 2,5 час и потом 30 мин они его успокаивали, а когда мы приехали он дрых, на голодный желудок как то умудрились укачать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Банька это класс!!!!Тань а кормящим можно париться?А то мы скоро на дачу поедим и я тоже в баню хочу!!!!!Можно? Я вот тоже удивляюсь,как бабушкам удается голодного ребенка спать укачать.У меня не получается так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я с ума уже схожу....Даша вчера научилась пищать кричать скрипеть не знаю как это назвать вот так вуа-уа-уаха.Это так громко и визжаще что у меня уже голова болит, вот вчера до 12:30 визжала не могли уложить и сегодня с самого утра, копец..... а еще она ногтями кожанный диван стала скрести и ржет от звука который получается.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, да без этого никак ))) вчера вот их оставила спать одних, так сама к ним вставала все равно )) не справляется бабушко )))) я то уже наизусть все повадки знаю ) а он хнычет, я захожу а она грит: что я не так делаю?
![]() а скрипеть мы уже не скрипим ) мы просто орем-с горланим )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы ходили в сауну, все девочки были кормящими мамочками, некоторые даже в бассейне плавали, я не решила, т.к. боюсь грудь застудить! а в сауну мы просто сидели грелись, я 3 захода делала, а так тепло наоборот хорошо для кормящих |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамулечки)))
Моя пищит уже месяца 1.5 так что аж уши закладывает!!А сейчас капризничает, орет просто ужас, соседи говорят певица будет)))) Сегодня ниблер купила, хочу попробовать яблочко дать, только вот не знаю Евуся приболевшая, можно сейчас начинать или нет, а по выздоровлению прививка АКДС вторая, вот и не пойму когда начинать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливай ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |