Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 09:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Значит берем на вас билеты!
ага
Mashulya вне форума  
Old 07.03.2012, 10:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Glare вне форума  
Old 07.03.2012, 10:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Привет! Я сегодня Юльку разбудила в 8.30,ходили сдавать анализы,еле Юльку в кабинет затащила,чтобы кровь из пальца взять,уперлась и кричит НЕТ и потом во время всего процесса вроде плакала,но и успевала и тетечкой поговорить А пописали в горшок,потом перелила в баночку,незнаю что там выйдет у нас,но горшок вроде хорошо помыла,посмотрим,если что пересдадим Потом зашли в садик,но сказали,что Заведующая будет после обеда только,так что пойдем вечером
Фанаточка вне форума  
Old 07.03.2012, 11:13
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Привет! Я сегодня Юльку разбудила в 8.30,ходили сдавать анализы,еле Юльку в кабинет затащила,чтобы кровь из пальца взять,уперлась и кричит НЕТ и потом во время всего процесса вроде плакала,но и успевала и тетечкой поговорить А пописали в горшок,потом перелила в баночку,незнаю что там выйдет у нас,но горшок вроде хорошо помыла,посмотрим,если что пересдадим Потом зашли в садик,но сказали,что Заведующая будет после обеда только,так что пойдем вечером
молодцы)0а мы на след.неделе сдавать анализы-и прививку делать.
я звоню звоню в сад-не берут трубку((
Mashulya вне форума  
Old 07.03.2012, 11:25
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодцы)0а мы на след.неделе сдавать анализы-и прививку делать.
я звоню звоню в сад-не берут трубку((
Какую прививку?
Мы только на Манту в понедельник пойдем и все вроде
Фанаточка вне форума  
Old 07.03.2012, 11:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какую прививку?
Мы только на Манту в понедельник пойдем и все вроде
последнюю акдс + полиомелит
Mashulya вне форума  
Old 07.03.2012, 12:10
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы уже на антибиотиках. У Амира вчера вечером темпа поднялась, а у Аделя кашель все ниже пошел.
Azali вне форума  
Old 07.03.2012, 12:12
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
всем привет!
мы уже на антибиотиках. У Амира вчера вечером темпа поднялась, а у Аделя кашель все ниже пошел.
Бедняжки,скорейшего вам выздоровления!
Фанаточка вне форума  
Old 07.03.2012, 12:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Охренеть! А когда включат?!
когда заплатим но муж уже включил...
Цитата:
С обновлением тебя!
спасибо!
Цитата:
Всем привет
Привет!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.03.2012, 12:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!!

Вчера было чаепитие в школе, праздник был, выступления, песни, стишки В общем все довольны!
Вчера я пошла туда в платье и одела капроновые колготки тонкие, замерзла! И к вечеру уже на губе зачесалось сразу купила мазь мазала весь вечер, утром все же вздулась маленький пузырек, мажу часто.. блин а?? ну что прям на 8 марта кстати герпес у меня был последний раз до второй беременности!!! Ого как долго не было! А еще забрали Аделину, пришли говорит чето горло болит, мерим темпу, 37,7 сразу чай с медом жаропонижающий дала, будет выше 38,5 дам ибуфен. Ну вот она так ждет завтра, надеюсь завтра все будет хорошо! еще блин в школе сидим, там все разговаривают про болезни и пол-ки, говорят там все по записи стало, теперь чтобы пойти надо записаться, а к педиатру конечно на неделю вперед запись, а без темпы врач не придет а я тут говорю , а я незнала, мы там давно не были уже, вот дура и сглазина наверное Вообще прям ттт про болезни забыли!! Анфиска 2 раза за год болела, ттт, как бы снова не сглазить Сейчас уложу, сгоняю в аптеку за анафероном, у нас в подъезде аптека.
ulechka вне форума  
Old 07.03.2012, 12:39
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Какие тут дела, столько понаписали, читать некогда

Муж спрашивал что я хочу на 8 марта, мне прям в голову не шло, а то говорит куплю что тебе не надо! Я думала, потом говорю подари мне эпилятор! Короче на след день пошли, он говорит выбирай!!!Выбрала розовый браун Вечером опробовала ноги какой ужооооос но ниче все вытерпела!! Вчера решилась на подмышки это вообще сплошной ужас но я это сделала рожать все равно больнее
Девчонкам купили подарки, Аделинке домик с пони (как в рекламе, дождалась ), Анфиске дорогу с паровозиками
ulechka вне форума  
Old 07.03.2012, 12:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Какие тут дела, столько понаписали, читать некогда

Муж спрашивал что я хочу на 8 марта, мне прям в голову не шло, а то говорит куплю что тебе не надо! Я думала, потом говорю подари мне эпилятор! Короче на след день пошли, он говорит выбирай!!!Выбрала розовый браун Вечером опробовала ноги какой ужооооос но ниче все вытерпела!! Вчера решилась на подмышки это вообще сплошной ужас но я это сделала рожать все равно больнее
Девчонкам купили подарки, Аделинке домик с пони (как в рекламе, дождалась ), Анфиске дорогу с паровозиками
С подарочками вас девченки

Я тоже у мужа просила эпилятор,будучи еще не женатыми,сейчас им не пользуюсь решалась только брить ноги им,подмышки боюсь
Фанаточка вне форума  
Old 07.03.2012, 12:45
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, вы че там разболеться решили? Давайте попавляйтесь скорее и Анфисика не заразите!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.03.2012, 13:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С подарочками вас девченки

Я тоже у мужа просила эпилятор,будучи еще не женатыми,сейчас им не пользуюсь решалась только брить ноги им,подмышки боюсь
спасибо
я вот его уже сколько лет хочу, но как то никак не купили а в этот раз незнала чтобы себе в подарок попросить, вот и вспомнила! Обычно так со всем бывает сначала пользуешься, потом закидываешь!!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юлек, вы че там разболеться решили? Давайте попавляйтесь скорее и Анфисика не заразите!
да я то нормуль!!! Аделинку быстренько залечить!! Еще гадство 9 марта учебный день кто придумал?? 8-10 выходной, 11 рабочий! у них же все наоборот 9 учеба, 10 учебы нет, но будет какое то там мероприятия, явка обязательна!! Ну теперь позвоню училке скажу, все до понедельника, лиж бы выздоровели!
Ой Анфиску да!!! она умничка у нас! Сколько раз я болела, муж, она ттт!!! Надеюсь в этот раз тоже

когда комп починят? или на нетбуке заселилась на долго?
ulechka вне форума  
Old 07.03.2012, 13:23
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!всем заболевшим -скорейшего выздоровления!!!!!!

я сама себе подарок выбрала - утюжок давно хотела нормальный))))а то у меня есть, но пользоваться им сплошное издевательство:долго греется и долго нужно держать, чтобы разглаживал прядки...в общем, сама придумала, сама нашла в нете, сама оплатила))))вот подарок такой от мужа)))))))))))))))),
Еще нужно купить подарок свекрови и Еве.Я, правда, заказала из америки с сайта Дисней оригинальную куклу Рапунцель плюшевую, но она придет минимум через полмесяца еще...
Худышка вне форума  
Old 07.03.2012, 13:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
всем привет!
бедняжки(((( поправляйтесь скорее!!!!
Цитата:
я сдавала несколько раз с горшка (хорошо вымотого и вытертого тоже). Всё ок было.
Сашечка)) вне форума  
Old 07.03.2012, 13:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я сдавала несколько раз с горшка (хорошо вымотого и вытертого тоже). Всё ок было.
блин,а я не вытирала ладно,если что пересдадим,просто мочеприемник она не дает клеить,а как еще,в ванне стоять и ловить что ли
Фанаточка вне форума  
Old 07.03.2012, 13:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин,девочки,а знаете что меня вчера взбесило Говорю мужу,нам место дали в саду,с сентября пойдем,он такой говорит здорово,ну что я могу сказать,ищи работу Меня это так взбесило ужасно,можно подумать мне самой нравится сидеть дома,я тоже хочу идти на работу и зарабатывать свои деньги,я ему сказала,что я ее сейчас искать что ли должна?! если мы только в сентябре пойдем,вот говорю как пойдет в сад,так и начну искать,и сказала что бы не капал мне на мозги,потому что я и сама хочу выйти на работу,и не собираюсь сидеть дома
Фанаточка вне форума  
Old 07.03.2012, 13:55
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Я еще ничего ни кому не покупала, себе подарок сделала-сходила в салон. Еще секрвь приехала-что то дарить надо, блин....столько родни япона мать....
Юль, у нас сегодня в школе короткий день был, в школу 9, 10. Выходной 11. А утреник для мам и девочек-9 числа в 16.00. Куда Таю девать в это время?
Pretty Vi вне форума  
Old 07.03.2012, 13:58
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюшка, не нервничай, хотя так неприятно от мужа слышать-ищи работу....ппц!
Оля, какой утюжок заказала?
Юль, я теперь надолго на нетбуке. Хочу вообще мегалайн отключить, дорого выходит. Но комп чинить обязательно будем.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема