![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() Вчера было чаепитие в школе, праздник был, выступления, песни, стишки ![]() Вчера я пошла туда в платье и одела капроновые колготки тонкие, замерзла! И к вечеру уже на губе зачесалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие тут дела, столько понаписали, читать некогда
![]() Муж спрашивал что я хочу на 8 марта, мне прям в голову не шло, а то говорит куплю что тебе не надо! Я думала, потом говорю подари мне эпилятор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонкам купили подарки, Аделинке домик с пони (как в рекламе, дождалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже у мужа просила эпилятор,будучи еще не женатыми,сейчас им не пользуюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я вот его уже сколько лет хочу, но как то никак не купили ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой Анфиску да!!! она умничка у нас! Сколько раз я болела, муж, она ттт!!! Надеюсь в этот раз тоже ![]() когда комп починят? или на нетбуке заселилась на долго? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!всем заболевшим -скорейшего выздоровления!!!!!!
я сама себе подарок выбрала - утюжок давно хотела нормальный))))а то у меня есть, но пользоваться им сплошное издевательство:долго греется и долго нужно держать, чтобы разглаживал прядки...в общем, сама придумала, сама нашла в нете, сама оплатила))))вот подарок такой от мужа)))))))))))))))), Еще нужно купить подарок свекрови и Еве.Я, правда, заказала из америки с сайта Дисней оригинальную куклу Рапунцель плюшевую, но она придет минимум через полмесяца еще... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,девочки,а знаете что меня вчера взбесило
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще ничего ни кому не покупала, себе подарок сделала-сходила в салон. Еще секрвь приехала-что то дарить надо, блин....столько родни япона мать....
Юль, у нас сегодня в школе короткий день был, в школу 9, 10. Выходной 11. А утреник для мам и девочек-9 числа в 16.00. Куда Таю девать в это время? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, не нервничай, хотя так неприятно от мужа слышать-ищи работу....ппц!
Оля, какой утюжок заказала? Юль, я теперь надолго на нетбуке. Хочу вообще мегалайн отключить, дорого выходит. Но комп чинить обязательно будем. |
![]() |