![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что в люди топаешь, вот у тебя муж умница! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на переезд надеюсь, потом да - советы мне нужны, я так то огород сажала, но теплиц никогда у меня не было, поэтому что и как не знаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас уху сыну варю из семги, он так-то такую любит, может поест, а то супы у нас сейчас плохо идут, а я по привычке обед без жидкой пищи не представляю, вот и варю ему всяко разно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не отбираю ложку, просто беру совсем другую или прям большую и даю на кончике или прям детскую с латексом. Яна это отвлекает очень. А ещё он у нас желток очень любит. Я ему половину перед обедом скормлю и показываю что вторую половину блендю с супом. Обычно разохотится на желток и поэтому хорошо кушает. Не обижай Марка, у него на самом деле ещё не все причинно-следственные связи сформированы. К осени полегче будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выписала Антону люлей. Именно выписала. Вчера он меня разозлил так, что и разговаривать с ним не хотелось. Сегодня я ему написала письмо - это давний наш метод выяснения отношений. Прочитал, звонит весь такой исправившийся....
Всем спасибо за отзывы. Кот у нас совершенно социальный. Ну и к Сашке очень благосклонно относится. Я пока беременная ходила - он все время возле живота пристраивался и мурчал в пупок. Саша потом без кота не засыпала. Скачет-скачет в пузе, кот пришел, помурчал, доча затихла. Я так и ожидала, что они подружатся. По началу Боня испугался когда Сашку из роддома принесли. Но к концу первого месяца стал подходить, сядет рядом и смотрит. Потом иногда стал нюхать, но я его гоняла чтоб заразу не принес. Хотя коты у нас чистые и до беременности я их целовала во все места, но беременная перестала от греха подальше и к маленькой Саше не подпускала. А как Сашка ползать начала и я ее на пол спустила - так и началась у них дружба. Кот сначала проверял границы дозволенного, пару раз поцарапал, получил по башне. Я вообще-то им когти стригу, но иногда не услежу - отрастают. А теперь кот позволяет Сашке вообще все. И за хвост дергать - меня или Антона за такое тут же лапами драть начнет. И кормит Сашка его всем подряд, независимо от его желания. Куда деваться - ест. И хлеб, и морковку, и яблоки - с чем карапуз бегает - тем и делится. Я только слежу, чтоб она после кота не откусывала. И тискает Саша его как хочет, обнимает, массирует, спать укладывает опять же независимо от его желания. Подходит, обнимает и заваливает, потом полотенцем накрывает. Кот может от нее лапами отпихиваться если сильно треплет. Но когти не выпускает, так мягкими лапами не очень активно, как будто отмахивается. Он все понимает. Его балуют за то, что с дитем возится. А есть еще кошка - та до сих пор не приняла Сашу в свою стаю. Рычит, шипит на нее. Убегает при сашином появлении. Если убегать некуда - может и кинуться. Огребает за это, но ничему не учится. Кот кастрированный, но толстый не по этому. Он и до кастрации колобком был - поесть любит, а я не жадная. А его родной брат тоже чик-чик, но тощий. Привередливый, то не ест, это не ест, а хозяйка с ним не церемонится. Не ест - ну и не надо, значит не голодный. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я до сих пор удивляюсь когда что-то прям на улице поесть могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и из гусятины, ну прям слюной захлебнулась, пойду полопаю свой овощной ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже два дня вообще не ем... Меня что-то мутит от одной мысли о еде. Если б не железная уверенность, подумала бы что токсикоз. Питаюсь компотом из кислого яблока и лимона. Только он один и не просится обратно. Вот уже почти месяц моей диете, все, кто меня давно не видел, заметили разницу. Но больше всех заметили эталонные джинсы. Раньше в обтяжку были, не как на барабане, а просто в обтяжку, а теперь висят
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сама удивилась, 5 лет только белые бамбушки были, а видимо нового присадила вдоль забора, землица сладкая попала, вот и зацвела |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У нас сегодня празднек, у Андрюшки др ![]() 9го будем уже с родней отмечать, а 10го пойдем с друзьями в сауну, вот такие планы на праздники ![]() вот этого не знаю, не могу сказать. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня вот стал иногда, как в ночь укладываю, первый раз просыпаться не через 40 минут-час, а через 2 часа, для меня это уже супер-пупер достижение в улучшении сна, о как) А чтобы ложился да засыпал сам, без меня и спал всю ночь - о таком и не мечтаю пока, кажется, что этого никогда не будет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сидит уже час с дочей, я молчу, он тоже. И чота не торопится сваливать. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ага, ты опять во всём права! Но я пока настроена на развод. Цитата:
А в дом ага, будешь потом вспоминать как дождаться не могла! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С днём рождения мужа тебя!!!! ![]() |
||||||||||
![]() |