Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 13:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

с 8 марта нас, девочки!

Такая верба цвела у меня в том году, ах, как хочется весны
Ket вне форума  
Old 07.03.2012, 13:17
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Малинка, хорошего вечера!!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Малинка, а что за концерт?
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Хорошего тебе вечера
Спасибо постараюсь! Концерт белорусских звезд эстрады, ну и естественно местный бомонд!
Malinka U вне форума  
Old 07.03.2012, 13:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
с 8 марта нас, девочки!

красота то какая!!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Спасибо постараюсь! Концерт белорусских звезд эстрады, ну и естественно местный бомонд!
клево, молодец муж!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.03.2012, 13:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!! А у нас чего-то кашлюны появились

Удачно тебе съездить!!! А я тоже теплицу хочу, участок у нас большой вокруг дома, вот уже планы сад разбить, теплицу, беседку красивую с мангалом, баню Дело за малым - переехать когда-нибудь уж в дом наш
спасибо!
Кашлюны эт прям не надо. У нас тож вдруг появятся, потом не разболелся зайка. ТТТ чтоб и вам продержаться.
А вы в этом году всё ж переедете. Немного терпения. Бум потом советоваться
Ket вне форума  
Old 07.03.2012, 13:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

присела я и уже шуршать лень
Ket вне форума  
Old 07.03.2012, 13:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Как твоё похудение? Я чота 5 скинула в первую неделю, 1,5 наела на даче за выхи. За 2 дня дома кило скинула снова. Опять себя на диету посадила. Мне бы 2 мес продержаться строго, как раз к раздеванию готова буду.
Хорошо, что в люди топаешь, вот у тебя муж умница!
Ket вне форума  
Old 07.03.2012, 13:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот вспомнила, у меня кошки всегда худющие были.. А рыбки вообще дохли.. Может плохо за домашними питомцами следила.. Может и дочу как-то не так кормлю, поэтому и не жреть.. Только муж умудряется со мной отъедаться
я просто угорела вот ведь ты задумалась, Катюш.
Ket вне форума  
Old 07.03.2012, 13:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спасибо!
Кашлюны эт прям не надо. У нас тож вдруг появятся, потом не разболелся зайка. ТТТ чтоб и вам продержаться.
А вы в этом году всё ж переедете. Немного терпения. Бум потом советоваться
спасибо! будем стараться, правда у меня у мамы ОРЗ, как бы не заболеть всем по кругу(
на переезд надеюсь, потом да - советы мне нужны, я так то огород сажала, но теплиц никогда у меня не было, поэтому что и как не знаю.
Old 07.03.2012, 13:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

а я сейчас уху сыну варю из семги, он так-то такую любит, может поест, а то супы у нас сейчас плохо идут, а я по привычке обед без жидкой пищи не представляю, вот и варю ему всяко разно с общего стола пока не даю - мама щи сварила жирнющие из гусятины огромную кастрюлю
Old 07.03.2012, 13:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, меня тоже псих кроет. А самое интересное, что с ними как со взрослыми невозможно, Марк сегодня безобразно вел себя за столом: пытался отобрать у меня ложку, запускал руки в тарелку и пытался мне потом впихнуть свои макароны, потом все вокруг раскидал, а у меня только полы помыты, а на мои попытки отобрать ложку и призвать к порядку - начинал орать. В итоге у меня нервная система не выдержала и я попыталась выгнать его из-за стола. Так фиг выгонишь, ему стало еще обиднее и он все равно на мне висит и так жалко его, я ж его ругаю, а он все равно ко мне же и лезет, чтоб пожалела и успокоила, поэтому стараюсь держать себя в руках Когда уже соображать начнут.
А ты строго смотришь когда Марк балуется?
Я не отбираю ложку, просто беру совсем другую или прям большую и даю на кончике или прям детскую с латексом. Яна это отвлекает очень. А ещё он у нас желток очень любит. Я ему половину перед обедом скормлю и показываю что вторую половину блендю с супом. Обычно разохотится на желток и поэтому хорошо кушает.

Не обижай Марка, у него на самом деле ещё не все причинно-следственные связи сформированы. К осени полегче будет.
Ket вне форума  
Old 07.03.2012, 13:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Выписала Антону люлей. Именно выписала. Вчера он меня разозлил так, что и разговаривать с ним не хотелось. Сегодня я ему написала письмо - это давний наш метод выяснения отношений. Прочитал, звонит весь такой исправившийся....

Всем спасибо за отзывы. Кот у нас совершенно социальный. Ну и к Сашке очень благосклонно относится. Я пока беременная ходила - он все время возле живота пристраивался и мурчал в пупок. Саша потом без кота не засыпала. Скачет-скачет в пузе, кот пришел, помурчал, доча затихла. Я так и ожидала, что они подружатся. По началу Боня испугался когда Сашку из роддома принесли. Но к концу первого месяца стал подходить, сядет рядом и смотрит. Потом иногда стал нюхать, но я его гоняла чтоб заразу не принес. Хотя коты у нас чистые и до беременности я их целовала во все места, но беременная перестала от греха подальше и к маленькой Саше не подпускала. А как Сашка ползать начала и я ее на пол спустила - так и началась у них дружба. Кот сначала проверял границы дозволенного, пару раз поцарапал, получил по башне. Я вообще-то им когти стригу, но иногда не услежу - отрастают. А теперь кот позволяет Сашке вообще все. И за хвост дергать - меня или Антона за такое тут же лапами драть начнет. И кормит Сашка его всем подряд, независимо от его желания. Куда деваться - ест. И хлеб, и морковку, и яблоки - с чем карапуз бегает - тем и делится. Я только слежу, чтоб она после кота не откусывала. И тискает Саша его как хочет, обнимает, массирует, спать укладывает опять же независимо от его желания. Подходит, обнимает и заваливает, потом полотенцем накрывает. Кот может от нее лапами отпихиваться если сильно треплет. Но когти не выпускает, так мягкими лапами не очень активно, как будто отмахивается. Он все понимает. Его балуют за то, что с дитем возится. А есть еще кошка - та до сих пор не приняла Сашу в свою стаю. Рычит, шипит на нее. Убегает при сашином появлении. Если убегать некуда - может и кинуться. Огребает за это, но ничему не учится.
Кот кастрированный, но толстый не по этому. Он и до кастрации колобком был - поесть любит, а я не жадная. А его родной брат тоже чик-чик, но тощий. Привередливый, то не ест, это не ест, а хозяйка с ним не церемонится. Не ест - ну и не надо, значит не голодный.
Firewolf вне форума  
Old 07.03.2012, 13:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! будем стараться, правда у меня у мамы ОРЗ, как бы не заболеть всем по кругу(
на переезд надеюсь, потом да - советы мне нужны, я так то огород сажала, но теплиц никогда у меня не было, поэтому что и как не знаю.
вместе постигать премудрости будем, у меня тож теплиц не было. Я вообще городская. Земли отродясь не видала, в плане посадок.
Я до сих пор удивляюсь когда что-то прям на улице поесть могу с куста или дерева. За клубникой и помидорами, как на парад хожу. Всем отчитаюсь сколько, прям порассматриваем, потом едим , дикари

Цитата:
а я сейчас уху сыну варю из семги, он так-то такую любит, может поест, а то супы у нас сейчас плохо идут, а я по привычке обед без жидкой пищи не представляю, вот и варю ему всяко разно с общего стола пока не даю - мама щи сварила жирнющие из гусятины огромную кастрюлю
оооооо, я в детстве только рыбный и ела супчик, надо самой учиться уже врить, а то только в ресторане заказываю.

и из гусятины, ну прям слюной захлебнулась, пойду полопаю свой овощной
Ket вне форума  
Old 07.03.2012, 13:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А я уже два дня вообще не ем... Меня что-то мутит от одной мысли о еде. Если б не железная уверенность, подумала бы что токсикоз. Питаюсь компотом из кислого яблока и лимона. Только он один и не просится обратно. Вот уже почти месяц моей диете, все, кто меня давно не видел, заметили разницу. Но больше всех заметили эталонные джинсы. Раньше в обтяжку были, не как на барабане, а просто в обтяжку, а теперь висят
Firewolf вне форума  
Old 07.03.2012, 14:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с 8 марта нас, девочки!

Вау, красота!!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2012, 14:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я уже два дня вообще не ем... Меня что-то мутит от одной мысли о еде. Если б не железная уверенность, подумала бы что токсикоз. Питаюсь компотом из кислого яблока и лимона. Только он один и не просится обратно. Вот уже почти месяц моей диете, все, кто меня давно не видел, заметили разницу. Но больше всех заметили эталонные джинсы. Раньше в обтяжку были, не как на барабане, а просто в обтяжку, а теперь висят
ого-сь, только кислотность не спровоцируй в желудке

Цитата:
Вау, красота!!!
сама удивилась, 5 лет только белые бамбушки были, а видимо нового присадила вдоль забора, землица сладкая попала, вот и зацвела
Ket вне форума  
Old 07.03.2012, 14:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка-малинка, не болейте!
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2012, 14:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Калинка-малинка, не болейте!
спасибочки!!! не будем!!!!

ухи навернул с большим аппетитом - вот что значит любимая еда
Old 07.03.2012, 14:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

У нас сегодня празднек, у Андрюшки др С утра на кухне вожусь, Диман проснется - пойдем в гамазин докупать продукты, устроим вечером небольшой праздничный ужин)
9го будем уже с родней отмечать, а 10го пойдем с друзьями в сауну, вот такие планы на праздники

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да там вроде надо специальное обучение проходить как минимум.
вот этого не знаю, не могу сказать.

Цитата:
улыбнуло, на злобу дня

Цитата:
Девочки, а как выдумаете, правда у путина с кабаевой ромааан?
Цитата:
да и черкизон же закрыли, тк этот азербайджанец плохо о Кабаевой отозвался... И ВВП давну жену забросил, уже несколько лет с ней не появляется.. И я про это слышала на работе еще года 3 назад. Еще до желтой прессы..
ну вы просвещенные все Я впервые слышу об этом, желтую прессу не читаю

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Наконец-то уснула моя психуша )))))))) У нас опять режим ускакал куда-то, теперь около 11 доча спит уже. Правда она ещё в 8 собиралась, но я всеми правдами и неправдами дотянула её до 10.
Жень, а в 8-9 она в ночь не уйдет? Я заметила, что Диман лучше спит, если уложить около 9ти. В 8 рано еще, среди ночи вскочит, а в 10 уложишь - почему-то меньше проспит и с утра пораньше встает.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Я вот вас читаю и у меня ощущение что у меня ребенок неправильный какой то, с другой планеты блин )
что днем, что вечером ребенок ложится в течение 10 минут. Бутылку вечером выпил, соску взял, на бочек повернулся и через 5 минут я подхожу и накрываю уже спящего
и днем примерно так же. только без бутылки.... спать ложится четко в одно и то же время (плюс минут 15 минут)....
Ест все, что дашь. Пьет тоже...
Радуйся, что такой золотой ребенок
У меня вот стал иногда, как в ночь укладываю, первый раз просыпаться не через 40 минут-час, а через 2 часа, для меня это уже супер-пупер достижение в улучшении сна, о как) А чтобы ложился да засыпал сам, без меня и спал всю ночь - о таком и не мечтаю пока, кажется, что этого никогда не будет.

Цитата:
прикольный
я с роддома всё соски малышу предлагала, а он аж закричит , что ему в рот фигню пихают. У меня и дочь соски не взяла, хотя были всех стран и континентов, вот и Ян тож никак не присосался. С сосками все детки сами спят.
нее, не все, у меня никогда с соской не засыпал, это было только на подмену - когда спит, а грудь не отпускает, тихонько вынимаю грудь, подсовываю соску и ухожу, дите спит дальше. А щас и это не прокатывает порой - рукой соску вытащит, зашвырнет, опять титю в рот, еще и руками придерживает, чтобы не убежала

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня муж сейчас умудрил. Пошел ребенка купать, трусы снял и не заметил, что там полные трусы наложены. Опустил сына в ванну и кричит, что он в ванне обкакался. Я подхожу, смотрю, сын в говне сидит, муж по локоть в говне стоит и не видит этого))))) пошла смотреть где раздевались, а там половина пеленального столика и того, что на нем лежало перемазано. Вот как так? Еле отмыла всех и все))))))
мужчины
Ксаночка вне форума  
Old 07.03.2012, 15:01
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы болтушки, вчера вечером срубилась, не успела ответить, щас уже опять 5 страниц наболтали, пойду читать, если успею)
Ксаночка вне форума  
Old 07.03.2012, 16:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Педя сказала, что отсутствие аппетита это у них сейчас возрастное. Если деть здоров, беспокоиться не стоит. Пройдет... Когда-нибудь))))

Цитата:
Привет! Так это вчера день-нежрунчик был! мой тоже отказывался. Седня все нормуль будет. Матрех, как дела? муж еще палатку не разбил под окнами?
Кароче вкратце: ночь мы спали, утром уехали к сестре, потом он спросил во сколько приехать, я сказала в 19:30. но когда мы с Тосей шли с остановки в магаз и домой он уже подъехал (будто следил кто-то).
Сидит уже час с дочей, я молчу, он тоже. И чота не торопится сваливать.
Цитата:
Привет!!!
Мы сегодня опять не едим, причем уже даже ночью. Обычно за ночь выпивает бутылку смеси и под утро еще одну, а сегодня ночью только полбутылочки, утром не стал кушать ни кашу, ни омлет, выпил полбутылки смеси и сидит на руках.
А я сегодня на концерт иду, муж билеты подарил. сам с детками дома будет! Эх, на людей посмотрю - себя покажу!
Ну ничо се!!!!! Канешна пора уже такую красоту в свет выводить, а не дома прятать.
Цитата:
Я вот вспомнила, у меня кошки всегда худющие были.. А рыбки вообще дохли.. Может плохо за домашними питомцами следила.. Может и дочу как-то не так кормлю, поэтому и не жреть.. Только муж умудряется со мной отъедаться

Цитата:
Девчули, привет! Я на секунды 2-3, собираюсь на дачу пока деть спит.
Мне Миша подарок сделал на 8 марта, аха-ха, машинку на мойку отогнал, стоит караулит и заодно салон прибирает, блин повезло машинке, я её с осени не мыла. Ну и денежку дал, большууууууую пачку 100-рублёвок, прям с паперти, наверно, я прям в покате. На 10 000потянула. Вот удача привалила. Куплю Еленке джинсов пару-тройку, мож платьице вязаное како-нить и заныкаю до весны, снова захотела теплицу, большую, как ангар или 2 не самые большие. хи-хи, аппетит приходит во время еды.

Женя-Матрёшка, была б ты чуть ближе, мы б тя поразвлекали. Что к сестре едешь-это правильно, главное одной сейчас не оставаться. Главное не ссориться, но идти до конца, потом о всех правилах игры договоритесь на берегу и будете свято соблюдать, а потом и привыкнет муж действия с тобой согласовывать. Сейчас вопрос о взаимном уважении. Он не заставляет тебя как девку ждать его неведомо сколько, предупреждает, а ты в свою очередь сможешь уважать его за то что он не прячется как трус, а ведет нормальный диалог, ну и поступает по-мужски. А там и всё остальное выправится.
Ой класс про подарок!!!!

Ага, ты опять во всём права! Но я пока настроена на развод.
Цитата:
Всем здрасьте!!! А у нас чего-то кашлюны появились

Дело за малым - переехать когда-нибудь уж в дом наш
А кашель какой? Сильный?

А в дом ага, будешь потом вспоминать как дождаться не могла!
Цитата:
с 8 марта нас, девочки!

Афигенно!!!!!
Цитата:
присела я и уже шуршать лень
Неча сидеть!
Цитата:
Может ОРЗ и не страшно.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ухты-ухты!!!!! А ещё время такое ага. какое-то снижение аппетита.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
нее, не все, у меня никогда с соской не засыпал, это было только на подмену - когда спит, а грудь не отпускает, тихонько вынимаю грудь, подсовываю соску и ухожу, дите спит дальше. А щас и это не прокатывает порой - рукой соску вытащит, зашвырнет, опять титю в рот, еще и руками придерживает, чтобы не убежала
Конечно, тут глаз да глаз нужен, а то мама схватит титю и убежит!

С днём рождения мужа тебя!!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема