![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оойй милая какая зайка
блин))моей низя такую))моя бандитка))))спит ТАК,что капец потом))как тайфун спит))все наоборотвсе выкинет,ноги в стороны,в решетках,руки в рукаве запутает))балдахин досанет в него заввернется,потом рыдает не можт вылезти)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот по поводу более взрослой кроватки думаем... но ведь осенью нас уже четверо будет, надо наверно будет двухъярусную брать.. поэтому решили, пусть пока в детской спит. У нас еще манеж-кровать есть, для мелкого на первое время пойдет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Маш, какая кроватка красивая, класс! А мы пока в детской спим, только без борта одного, т.е. как взрослая получается. но её выкидывать после Насти, моя атаманша её сломала в хлам почти, из-за этого и борт сняли))))))))))))) так что мы ей скоро диванчик купим, а младшему новую кроватку.
Ань, сними ты балдахин и бортики. мы уже давно без них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто оформлял уже из декрета в декрет? Просто нам в том году на курсах говорили, что второй декрет вообще грабительский получится... т. к. он считается, исходя из того, что мы получали все это время, пока с детенышем сидим. А я щас вообще ниче не получаю (с 1,5 до 3 лет). Вот и думаю... Минималку мне дадут?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маш, красивая кроватка у вас! Молодец дочуня, взрослеет )) Наша красота спит сейчас в детской кроватке. Недавно вынули планки из решетки, так он уже пару раз вниз через нее нырял. Решили на ночь пока вставлять планки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за похвалу нашей кроватке, мне очень приятно!
Девочки-еще-не-беременюшки, т.е. девочки-планюшки, подскажите мне по витаминам! Я сейчас пропила курс витаминного комплекса + лецитин + рыбий жир + витамин С. Рыбий жир оставлю, комплекс куплю через месяцок, сейчас хочу пропить йодамарин отдельно. Вы начали уже фольку пить? Ее ведь нужно за 3-6 месяцев начинать, я вот думаю, надо закупиться... Еще во второй половине цикла после О нужно пить витамин А и Е, Аевит. Короче, КТО ЧТО ПЬЕТ?! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!! КОНТРОЛЬНЫЙ АППЧЧХХИИИИ НА ВСЕХ ПЛАНИРУЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Вот образец заявления ![]() ![]() да конечно, Аня, я может только месяц назад сняла передний борт, а так все еще висят, все детки разные ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |