Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 00:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик, деовчки!!
А как расчитываются декретные при варианте "из декрета в декрет"? Вроде там какая-то минималка есть...
Мне тоже интересно. Кто знает, расскажите!

Всем спокойной ночи!!!
Feadin вне форума  
Old 07.03.2012, 10:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!
Дочка уже вторую ночь спит во взрослой кроватке, в Багдаде все спокойно, фууууууууууух! Маленькая кроватка освободилась
Miriam вне форума  
Old 07.03.2012, 10:56
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Кажется если не выходить из отпуска по уходу и снова уходить в декрет рассчитывается также как и в первую Б
Slonik вне форума  
Old 07.03.2012, 10:57
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Могу узнать конкретнее
Slonik вне форума  
Old 07.03.2012, 10:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Машуль,а че за кроватка ???
моя спит с 4 мес сама...в комнате одна,но в детской,которая с бортиками....
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2012, 11:06
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Машуль,а че за кроватка ???
моя спит с 4 мес сама...в комнате одна,но в детской,которая с бортиками....
Наша тоже всю жизнь свою одна спит, никогда с нами не спала Только в Питере у нас была отдельная комната, а здесь пока мы все в одной... Мы укладываем дочку в 21.00, сами в это время тусим на кухне, потом она засыпает - и мы ложимся.
Кроватка икеевская, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Купили уже, так сказать, на вырост Она раздвигается до 2 метров в длину и у нее "растущий" матрас.
Вот... только не обращайте внимания на валяющиеся вещи...
Miriam вне форума  
Old 07.03.2012, 11:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

оойй милая какая зайка
блин))моей низя такую))моя бандитка))))спит ТАК,что капец потом))как тайфун спит))все наоборотвсе выкинет,ноги в стороны,в решетках,руки в рукаве запутает))балдахин досанет в него заввернется,потом рыдает не можт вылезти))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2012, 11:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!
Как туточки дела??? Новых беременюшек нет пока???

Ой, какая чудная кроватка!!! А мы пока решили еще в детской спать, а для мелкого кровать-манеж купим)))
Мама Бо вне форума  
Old 07.03.2012, 11:42
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
оойй милая какая зайка
блин))моей низя такую))моя бандитка))))спит ТАК,что капец потом))как тайфун спит))все наоборотвсе выкинет,ноги в стороны,в решетках,руки в рукаве запутает))балдахин досанет в него заввернется,потом рыдает не можт вылезти))))))))))))
Так у тебя еще крошка Мы тоже так в год спали, не волнуйся А сейчас в новой даже удобнее - места для ворочанья много, а вывалиться бортики не дают + удобно то, что дочка сама забирается спать в новую красивую кроватку "как у принцессы" (это мы ее так рекламируем), сама утром из нее вылезает, прибегает к нам
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ой, какая чудная кроватка!!! А мы пока решили еще в детской спать, а для мелкого кровать-манеж купим)))
Спасибо!
Miriam вне форума  
Old 07.03.2012, 12:32
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
оойй милая какая зайка
Ань, так сними ты балдахин, зачем он? Мы месяцев с 7 сняли бортики и балдахин, все норм.

А вот по поводу более взрослой кроватки думаем... но ведь осенью нас уже четверо будет, надо наверно будет двухъярусную брать.. поэтому решили, пусть пока в детской спит. У нас еще манеж-кровать есть, для мелкого на первое время пойдет.
Anima вне форума  
Old 07.03.2012, 13:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! Маш, какая кроватка красивая, класс! А мы пока в детской спим, только без борта одного, т.е. как взрослая получается. но её выкидывать после Насти, моя атаманша её сломала в хлам почти, из-за этого и борт сняли))))))))))))) так что мы ей скоро диванчик купим, а младшему новую кроватку.

Ань, сними ты балдахин и бортики. мы уже давно без них.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.03.2012, 13:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да моя так вертится...бьется об кровать...а с бортиками мягче както
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2012, 15:02
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, кто оформлял уже из декрета в декрет? Просто нам в том году на курсах говорили, что второй декрет вообще грабительский получится... т. к. он считается, исходя из того, что мы получали все это время, пока с детенышем сидим. А я щас вообще ниче не получаю (с 1,5 до 3 лет). Вот и думаю... Минималку мне дадут?
Anima вне форума  
Old 07.03.2012, 15:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маш, красивая кроватка у вас! Молодец дочуня, взрослеет ))
Наша красота спит сейчас в детской кроватке. Недавно вынули планки из решетки, так он уже пару раз вниз через нее нырял. Решили на ночь пока вставлять планки.
Feadin вне форума  
Old 07.03.2012, 15:07
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, а вторая фаза О это что, это как?)))) и первая это что?

я как олень, не смейтесь)
sashinatasha вне форума  
Old 07.03.2012, 15:17
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо за похвалу нашей кроватке, мне очень приятно!
Девочки-еще-не-беременюшки, т.е. девочки-планюшки, подскажите мне по витаминам! Я сейчас пропила курс витаминного комплекса + лецитин + рыбий жир + витамин С. Рыбий жир оставлю, комплекс куплю через месяцок, сейчас хочу пропить йодамарин отдельно.
Вы начали уже фольку пить? Ее ведь нужно за 3-6 месяцев начинать, я вот думаю, надо закупиться... Еще во второй половине цикла после О нужно пить витамин А и Е, Аевит.
Короче, КТО ЧТО ПЬЕТ?!
Miriam вне форума  
Old 07.03.2012, 16:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я када планировала,мне назначили только ФОЛИО
вот тока ее пила...
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2012, 16:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

КОНТРОЛЬНЫЙ АППЧЧХХИИИИ НА ВСЕХ ПЛАНИРУЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
А как расчитываются декретные при варианте "из декрета в декрет"? Вроде там какая-то минималка есть...
Катя, я столько про это узнавала и в ФСС ездила в общем как мне заплатили - больничный такой же как и на Ярика, а вот с выплатами до 1,5 лет будет минималка на второго 4388, но я и на Ярика 4900 получала (у нас не высокие з.п.), так что не сильно и теряю... просто когда ты будешь уходить в декрет, то пиши заявление, что просишь рассчитать из двух методик - по старой и по новой (в 2012 году еще можно выбирать), причем по новой с заменой годов на те, когда ты еще работала до декрета, т.е. я ушла в декрет в конце апреля 2010 года - я писала заявление на перенос на 2009-2010 года, а то автоматически они бы мне считали 2011-2012 года
Вот образец заявления
Цитата:
да моя так вертится...бьется об кровать...а с бортиками мягче както
да конечно, Аня, я может только месяц назад сняла передний борт, а так все еще висят, все детки разные

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, а вторая фаза О это что, это как?)))) и первая это что?

я как олень, не смейтесь)
ну цикл на 2-е - даже 3-и фазы делится, три если ты заБ, вот первая фаза - это когда растет фолликул до О, БТ держится невысокая на уровне 36,3-36,6 (ну у всех по-разному), потом фолликул лопается - происходит О и соответственно подъем БТ на 0,3-0,4 градуса где-то и вторая фаза в норме всегда чаще всего 12-14 дней, то есть первая фаза может быть и 21 день, если цикл у тебя 35 дней, т.к. в норме циклы могут быть до 35 по-моему дней или даже 42 где-то раз в году каждой женщины бывает ановуляторный цикл (нет овуляции), т.е. не заБ точно, яичники отдыхают
Violochka вне форума  
Old 07.03.2012, 17:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я фольку только пью и муж тоже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.03.2012, 18:14
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Виолеточка, так все подробно расписала. Умничка!
Ласковая вне форума  
Закрытая тема