|  07.03.2012, 15:12 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

привет девочки еще раз \чего нового Лен с цветами))) Машу тоже)) мой наверно тоже припрет..... а я их терпеть не могу из-за этого мы всегда ругаемся ...ну девчонкам принесет - им наверно интересно будет)) откопала книжку для блендера точнее она мне на глаза попалась ага нашла там майонез как делать))) заказала мужу купить лимон)) попробую Катрина так и не поспала толком вся извелась как уж на сковородке...все нервы вытрепала как бы дотянуть часов до 4 хоть с ней. чтоб раньше не класть поушали мы супик рыбчий))) ням ням Ульянка вывалила все шмотки из шкафа пипееееееец просто все перемерила все раскидала я чуть не плачу и свои и мои и мишкины такой завал посреди компанты ужас разогнала, заставила помогать убираться ужас какой-то (( сижу думаю - чего бы такого приготовить завтра на стол завтра еще брат приедет мишкин... надо типа стол наверно накрыть ?? хз кароч вот думаю | 
|   | 
|  07.03.2012, 15:37 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
  и где она была?))) Цитата: 
  ага и мне снится что изменяет...один раз его побила во сне, а била по настоящему, кричала подлец, он меня успокаивает, будит, а я проснулась, вся в слезах   ммм....кексики!!!!!с новой формой))))))))))) Цитата: 
 Ульянка молодец, помогла маме)))пусть тепрь и убирать помогает   даю всё как обычно, наверное плохо чувствует себя, всё таки ещё болеет | |||
|   |