|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки еще раз
\чего нового Лен с цветами))) Машу тоже)) мой наверно тоже припрет..... а я их терпеть не могу из-за этого мы всегда ругаемся ...ну девчонкам принесет - им наверно интересно будет)) откопала книжку для блендера точнее она мне на глаза попалась ага нашла там майонез как делать))) заказала мужу купить лимон)) попробую Катрина так и не поспала толком вся извелась как уж на сковородке...все нервы вытрепала как бы дотянуть часов до 4 хоть с ней. чтоб раньше не класть поушали мы супик рыбчий))) ням ням Ульянка вывалила все шмотки из шкафа пипееееееец просто все перемерила все раскидала я чуть не плачу и свои и мои и мишкины такой завал посреди компанты ужас разогнала, заставила помогать убираться ужас какой-то (( сижу думаю - чего бы такого приготовить завтра на стол завтра еще брат приедет мишкин... надо типа стол наверно накрыть ?? хз кароч вот думаю |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и где она была?)))Цитата:
ага и мне снится что изменяет...один раз его побила во сне, а била по настоящему, кричала подлец, он меня успокаивает, будит, а я проснулась, вся в слезах ммм....кексики!!!!!с новой формой))))))))))) Цитата:
Ульянка молодец, помогла маме)))пусть тепрь и убирать помогает даю всё как обычно, наверное плохо чувствует себя, всё таки ещё болеет |
|||
|
|