![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может еще придет к нему это, что ты роднее там явно мадама его спец обработку произвела коза |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и не пойму его я конечно же с ним сраться не хочу лучше худой мир..... но его "сына" я не щитаю своим братом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чего я подозрительна????? ![]() ![]() Юль, по твоим поступкам видно что ты хочешь с папой хороших отношений, теплых, дружеских а он тебе про сына своего...обидно конечно.... не переживай!!!!! я вообще своего отца не знаю.... он в другом городе живет и мама всю жизнь твердила что он козел я тож смирилась ой девочки, я сейчас оглядываюсь, у меня реально нет родни... как сиротинушка.... ни сестер ни братьев, тетя и дядя в других городах, не общаемся.... как-то всю жизнь жили вдвоем с мамой, а сейчас с ней напряженные отношения и я одна..... хочу чтоб мальчишки мои дружили по жизни, общались были опорой друг другу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но сейчас мне кажется что я б обрадовалась... (ну это Я такая дурочка) всю жизнь мечтала о брате или сестре.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я росла одна и привыкла быть одной в семье и вообще отец бросил нас когда то а тут чужого ребёнка на воспитание взял |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вабще не понимаю
как при живой кровной дочери он додумался усыновить чужого ребёнка я могу и грубее высказаться но не буду зачем усыновлять? женись себе скока хошь но зачем усыновлять я не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тихорилась я потому шо пекла кексы в новой форме ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль неприятно конечно.. но чужая голова потемки..кроме него никто не знает зачем он усыновлял и т.д.
А я хоть и одна в семье но у меня куча двоюродных сестер и всего 1 брат))) а я самая младшая..общаемся как родные, даже при условии что живем в разных городах...всегда поддержка и опора..родни куча по всей стране и за границей есть... мы когда о свадьбе думали, что если устраивать большую то у нас выходило 70 человек гостей и это родня с которой раза 3 в неделю обязательно созваниваешься или списываешься... в общем нас все знакомые кланом называют))) потому как все хорошо общаются и со стороны мамы и со стороны папы |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и расскажи как тебе неприятно ну там скорей всего у него хорошие отношения с новой женой.. я б хотела чтоб мой усыновила Матвея, но он будет во-первых не относится к нему как к сыну во-вторых старшие дети не поймут но он бы в первую очередь спросил их отношения мне вообще не понятно, Юль почему твой отец не спросил тебя... Цитата:
семья это главная ценность которая у нас есть, цените ее.... |
||
![]() |