![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чтобы им было легче, нужно создать сайт мужей чьи жены пузожители ![]() дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Извещенка!!!!!!!!!!!!! !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чтото Нюта тихорится))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вот интересно
передаст ли мене чё нить папа в подарок ![]() ой блин он мене опять про своего "сына" расказывал как они ему нетбук подарили на 15 лет, а мене можно и 2 свечечки купить в мои тогдашние 28, он ему и кашку варит и ваще заботится хороший папа у кирюши |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нацитировала давно, не могу н ответить, спасибо мои дорогие!!!!!
![]() Ди, мыши крутые-прекрутые!!!!!! Лен, с извещенкой тебя и уже видимо посылью (раз ты убежала на почту!!!!!) Юль жди скоро должна прийти твоя посылочка!!!!! Ален, хорошо что вам лучше, тттт выздоравливайте давайте!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой папа
вообще ни о ком не заботится так что Юлек, не ты одна как говориться сейчас - так вообще с нами не дружит..... а в детстве он вообще боялся меня на руки взять держал меня на вытянутых руках)(((( будто я заразная какая-то и вообще по детству я его не помню.... он мной интересоваться начал как я замуж вышла и то - постоянно от моего Мишки что-то надо было ему... а теперь попросил большую сумму вдолг на неопределенный срок ессна а когда Мишка сказал, что реально денег нет все он даже нам не звонит.... я привыкла уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |