![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, чего-то там у вас совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К нему и кофточка идёт, и туфельки, и бантик))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уходим на свадьбу к моей поджружки, хотя я такая лентяйка-так не хочется этого шума, думаю что мы на чуть-чуть и по-тихоничку уйдем
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да как тут не расстроиться, когда жить не на что в этом месяце... Ну и конечно повис в воздухе вопрос о ремонте... боюсь пока я не выйду из декрета о нем и не стоит заикаться. Придется опять все взвешивать исходя из новых обстоятельств.... Конечно не так уж все плохо... можно вообще продать нафиг квартиру и закрыть ипотеку, тогда и на одну з/п проживем... но жааааааалко же... я уже размечталась как в такой красоте жить буду.... Да и вообще хочется с ребетенком в двушке жить... А то ща вот поставим мебель для него и места для игр не останется вообще... Ну и вообще тенденция с деньгами на работе плохая... разговоры нехорошие. Хорошо, что мне всего месяц тут осталось работать, плохо что муж тут же работает.... Жду мужа, настроения нет, не хочу никуда идти... хочу быстрее домой, он сегодня до 17.00. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрались до дома быстро не смотря на пробки в 9 баллов. Я поела, купила себе мороженко для поднятия настроения (мороженое вообще можно? А то последнее время часто хочется...), повалялась в кроватке и как-то легче стало. Фиг с ними с деньгами, главное что пупс получился и главное сейчас его выносить и родить, а мои переживания ему и правда ни к чему... С голоду пока не умираем, и ладно.
![]() ![]() Да и вообще... Мы предполагаем, Бог располагает... Я ж думала немного в другом порядке все будет, но так даже лучше. Мне месяц до декрета остался... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Сходила я на УЗИ. Всё хорошо. Весим уже 1202 грамма ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот не знаю когда мне на УЗИ. Тоже глянуть хочется. Чую, что только платно смогу детенышем насладиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Это здорово! Без оптимизма никак! Все обязательно будет еще лучше, чем сейчас! Цитата:
![]() С хорошим узи! ![]() Я вот тоже не знаю, когда у меня следующее, хотя платный узист и написал в 26 недель придти из-за шейки матки, Г.сказала, что фигня все это... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Юль, а третьего, как такового и нет... Т.е. есть только узи где-то в 30-32 недели. А такой скрининг, чтобы кровь опять сдавать, так их всего 2. Но это опять же - смотря что скринингом называть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А я вот почему-то всё-таки хочу кроватку-диванчик. Нравятся они мне, хоть ты тресни... А вот маятник - не хочу почему-то. Насчёт ящиков, они вроде разные, иногда ящик высоко и помыть под кроваткой можно, наверное. Но если ящик действительно мелкий - нет смысла за него переплачиивать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девули! С недельками! И с наступающим праздником весны,пусть хорошее настроение,солнышко и тепло надолго поселятся в наших сердцах!пусть все у нас будет хорошо! Забежала между двумя салатами,захотелось что-то вкусненького, солененького, муж пирожных купил, вот запряглась на завтра со сложными салатами, наемся!!!!в след. четверг мне уже ко врачу за декретом,как раз успею сбросить что наем.
Мы пока планируем купить старшему сыночку диван детский,присмотрели уже,а его кроватку отдать малышу... Но видимо сначала надо купить диван,переселить Тимку,посмотреть как он привыкнет в нем спать,а кроватку убрать и только потом опять для малявки поставить..Кроватка унас хорошая,крепкая и дорогая,свекры дарили,с качалкой,в принципе нам качалка пригодилась,пока деть маленьким был,я качала слегка,ему нравилось.Теперь все хотим переднюю решетку снять,приучать его с одной свободной стороной спать,а то он уже скоро через бортик перемахнет,спортсмен наш... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это понятно что у каждого свои желания. Просто все кроватки которые мы у себя рассматрвали у них ящики до пола прям и я боюсь что в этих ящиках будет одна собачья шерсть. Я ж не могу их теперь выкинуть своих псов вот и выбираешь теперь мебель под собак.. Они мне вчера такое устроили!,.... Я пришла с работы и на диван высыпала документы что бы их разложить. Сама пошла к дочке в комнату снять копию с документов - в итоге через две минуты увидела картину - две псины влезли на мои документы на диван, разодрали пакет, вытащили от туда упаковку (большую) банковских резинок и дерут их в разные стороны - в перетягивание играют. В итоге 1 докумен они просто прокусили, молчу уже что остальные просто помяли так еще и эти резинки я загреблась собирать по всей комнате. Они конечно получили своих лю лей. Вот ладно бы были молодыми а то ведь уже солидные дамы в возрасте. Потом муж - новое развлечение у нас мы в инете в танчики играем, а так как особо не дружим с компом то поятоянно "Зай - че тут зависло, Зай - че тут не играет, Зай - как ноут выключить" и это до часу ночи. При этом он сидит на диване где я сплю. ПОтом в три часа ночти на кухне дзыноь, дзынь - собака пить просит поднимает миску мордой и бросает. Потом ночью мне по голове от мужа локтем два раза прилетело. В четыре часа я захотела писать - но решила потерпеть, но пузожительницу видно подпер мой мочевой пузырь и она своими толчкками отправиа таки в туалет. Заснула, потом около пяти кот решил что пришла весна и надо тренировать горло серинадами за что получил по башке. А в 6-30 у нас будильник - на работу пора. Растолкала мужа и что он сделал - оперся локтем на мое пузо и встал с кровати я хренела, доча там в нутри тоже и начала очень активно возмущаться. Он с просони видите ли не понял. Вот надо его на раскладушку переселить. Ну он конечно извинялся и передо мной и перед малявкой. Но я ему еще это припомню. Сегодня в маршрутке такую картину видела - сидит девочка лет так пять шесть - хороенькая, вся в розовеньком, а рядом спиной к ней мама. Ну и сидят не разговаривают. Потом девочка к ней встает и спрашивает "Мам а ты меня не любишь?" "Мам ну почему ты меня не любишь" мама ей типа я не люблю когда ты меня не слушаешься. Девочка опять "Мам ну улыбнись, чего ты не улыбаешься, ты раньше улыбалась" мама ей "ну тыж меня не слушаешься". девочка: "мам мне очень грустно что ты меня не любишь" мне так было жалко девочку, понимаю что воспитательный момент и по маме видно что она еле улыбку сдерживает но мне ее так жалко было. |
|
![]() |