![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Варь, ну чем же мальчик второй не сюрприз??? Вот у меня именно сюрприз, так как почти на 100% была уверена, что девочка))) Фух, седня убегалась... больничный закрыла... блин... а еще узнала, что мне на ребенка дадут карточку когда родится и на нее ежемесячно будут 26 тыс.р перечислять до 1,5 лет дитю...эт у нас такие выплаты региональные))) ну вот, терь не страшно и без пособия остаться))) Знала бы, что тут так и на первого бы оформила, а терь поздно сказали уже, всего два месяца осталось, а пока оформят и того меньше. Ну да ладно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветище!!!
Неделек с недельками!!! Ну как настроение? Почти праздничное? Я сегодня на прием иду к Г. Волнуюсь немного))) Она меня на месяц отпускала. Про икры правильно Варя сказала- магний необходим. А ночью,когда судорога уже свела ногу, надо носок на себя потянуть посильнее и пройдет все) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Меня с неделищей!! ![]() Нинуль, вот это пособие, можешь с работы увольняться)))) А я сегодня с 10 утра сижу с годовалым крестником одна, вот так тренировка)))) покушали, поспали, покакали)))) кушает хорошо, не плюется совсем ![]() Всех с наступающим 8марта!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всех с наступающим 8 марта! Неделек с недельками!!!
А мне так хочется праздника! Цветы чтоб разные!!! Чтоб что-нить подарили из косметики или духи какие-то! Вот прям так хочется, никогда такого не было! |
![]() |