![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молодец,это ведь надо огромное терпение и усидчивость. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что есть АПО?! ![]() Ань, желаю что б у досуги ничего бячного не обнаружили!!! ![]() Диль, как Феликс все эту красоту со стола не снес? ![]() Молодцы вы! Я б тож не отказалась бы над пазлом попыхтеть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Очень люблю такие вещи ![]() Я Альбине купила небольшой холст,там красками надо рисовать,так мне хочется самой рисовать ![]() ![]() Цитата:
![]() Он в основном с детьми играет,они там строят и все такое... И очень любит кухонные принадлежности,кастрюльки мои,дуршлаг,контейнеры ![]() А это...лежит на столе ,ему и не интересно даже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пусть больше не повторяются эти приступы!!!! А видео у тебя как всегда- СУПЕР!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Деличка- такая красотища!!!! Молодец!!! У нас бы и не дали сделать , на первый же день все валялось бы по всей квартире... СПАСИБОЧКИ!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,а как вы вставляете несколько цитат в одно сообщение? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
![]() У меня дети приучены к тому,что вещи мамы брать нельзя ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получилось!!!! ураа!!!!
как настроение? праздничное? мне с утра девочки открытки самодельные подарили и такие поздравления трогательные написали!!!! сидят сейчас сосвоими подарками возятся...тишина пока,муж еще дрыхнет, он соня у нас... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня...настроение хорошее ![]() Для меня 8 марта,не очень любимый праздник ![]() Муж всегда на 8 работает,причем допоздна,а самой себе не хочется устраивать праздник ![]() В общем для меня,обычный день,просто выходной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спасибочки!!!!))))))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В прошлом году,я даже НГ отмечала одна с детьми... А в этом году сказала,как хочешь,но чтобы в НГ ночь был дома ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |