![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через инет брать опасно, надо все в живую пощупать проверить, я же писала, как свою покупала 2 коляски одинаковых, а одна из них - брак. И я нашла только один магазин с бесплатной доставкой в наш город, но в случае чего ехать за 100 км и менять тоже не прикольно, а из Москвы доставка к нам пол коляски стоить будет. Да и запросы у меня к коляске уже были и спинка чтобы опускалась и подножка регулировалась, т.к. с Димкиной прогулкой уже намучалась.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас так же. Тебе дают время распечатать - всё покажут, продемонстрируют, проверяешь - только потом платишь. Но если какой-то косяк позже нашёл - тоже можно поменять. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с 8 марта)))))
Артемочку и Аленочку с полугодиками))))) а я нашла магаз в котором коляска есть в наличии-поедем с мужем пощупаем,а потом закажем через инет магаз)))))так как разница 3,5 тыс.... Маш,так у них всех производитель Корея.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хэлп!
У кого у малышей был насморк, чем лечили? Ну помимо аквамариса и протаргола) мы всю ночь не спали, сопли, нос заложен, врача сегодня не вызвать( собираюсь сама в аптеку, думаю какие капли взять ему... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() |
|
![]() |