![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, я наверное, первооткрыватель с подарочками ![]() Мне сегодня пришла посылочка от Юли (Lovestory) ![]() ![]() ![]() Хвастаюсь: ![]() В посылочке было: развивающая погремушка для Ариночки, развивающая игра с загадками, цифрами, животными для Данюши, книга Крошка Енот, книжка-пищалка с животными, два магнитика на холодильник, вкуснющие вафельки в шоколаде, настенные часы с пейзажем, открыточка с теплыми словами ![]() Юлечка, спасибо тебе огромное, нам все очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, еще раз спасибо вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой-ой лечитесь....поправляйтесь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас второй сад примерно 1,5-2 км получается от нас. минут 15-20 идти пешком. у нас до остановки то метров 200. Цитата:
Верочка скорейшего выздоровления твоим ручкам. Девочки привет всем. мы все в какой-то беготне. вчера комп маненько подлечили работать начал))) пытались с переменным успехом по скайпу вчера с братом поболтать его похоже только Илья понимал, так трещал))))))) Сегодня пеку торт пол дня, кота возили в лечебницу. убирались...в общем весь день что-то занята была. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с 8 марта! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post4734602
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,Валюш)) Цитата:
Всем доброе утро!!! Девочки,поздравляю вас с 8 марта!Пусть весеннее и праздничное настроение надолго сохранится у вас в душе))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки миленькие всех поздравляю с 8 марта!!! Благополучия вашим семьям, достатка и любви!!!
Простите мне вас не перечитать уже, может потом потихоньку как нибудь, Я все эти дни вообще не читала вас. Занята была, у мужа на работе заказали мыло так я вот и занималась. В общем продала на 3,5 тыс. Вы тут писали что мыло продавать можно, ноя объявления давала по нему только один человек заказал и то к 8 марта. А так без праздников наврятли кто то купит. Ну буду продолжать давать объявления, может нет нет кто нибудь и закажет. Потом покажу что я сделала а то с айпада не могу загружить ничего. Еще хочу поделиться вот такой радостью. у нас вылез первый верхний моляр даже оба верхние[/SIZE], главное боковых резцов еще нету а маляры я чисто случайно заметила позавчера обнаружила беленький бугорок слева но подумала мне показалось. А сегодня нащупала а он уже остренький такой, посмотрела справа а там вообще уже видно хорошо его, он наверное еще дня 3 назад вылез, а я балда и не видела. А Софа поносила у меня недели 3 наверное, Вот оказывается на что, а я все переживала... А сейчас и стул восстановился ![]() Вот такой вот мамочке подарочек на 8 марта ![]() Теперь у нас 6 зубов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
что оправдала, не поняла?
покупку оправдала??? ты в выигрыше то осталась после заказа? я тут торт знакомой делаю, но не за деньги в подарок. она только продукты потом оплатит. так я себе краситель хоть купила))) а то вроде повода нет и денег жалко)))) |
![]() |