Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 22:47
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как очередь в конкретный сад узнаете? у нас только общая, и мы в ней 4390е...
У нас на сайте очередь отдельно по конкретным садам.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Простите меня засранку, опять вас не читаю(((

У меня к вам вопрос.
Кто-нибудь покупал ребенку костюм Lenny ??? Как они???
http://dress4baby.com/wp-content/gal...2012/11331.jpg
http://dress4baby.com/wp-content/gal...2012/11353.jpg
И подскажите цена на куртку 1500 а штаны 800 - это дорого????
По-моему не дорого)
SveKuZ вне форума  
Old 06.03.2012, 22:59
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сделали сегодня вторую АКДС и 3-ю полиомиелит(капельки),Слава БОгу пока без темпы.
SveKuZ вне форума  
Old 07.03.2012, 09:54
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у нас небольшое уплотнение в месте укола прививки,это нормально?????(
SveKuZ вне форума  
Old 07.03.2012, 12:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас небольшое уплотнение в месте укола прививки,это нормально?????(
мне кажется да....а покраснение есть?
sonicgirl вне форума  
Old 07.03.2012, 12:58
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все приветик, вчера вас цитировала,да уже времени нет отвечать, все что помню-Юлечка с пострижкой тебя)))
Я наконец свои уколы закончила,теперь буду тонну таблеток пить,рецедивы возможны...вобщем весело, плюс еще сказала что возможно от перчаток тоже будет появляться все заново на руках...вобщем надеюсь останусь профпригодной)))
sonicgirl вне форума  
Old 07.03.2012, 15:15
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
мне кажется да....а покраснение есть?
ага и покраснение есть
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Все приветик, вчера вас цитировала,да уже времени нет отвечать, все что помню-Юлечка с пострижкой тебя)))
Я наконец свои уколы закончила,теперь буду тонну таблеток пить,рецедивы возможны...вобщем весело, плюс еще сказала что возможно от перчаток тоже будет появляться все заново на руках...вобщем надеюсь останусь профпригодной)))
Вера, сокончанием уколов тебя! Скорейшего воздоровления твоим ручкам!
SveKuZ вне форума  
Old 07.03.2012, 18:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага и покраснение есть

Вера, сокончанием уколов тебя! Скорейшего воздоровления твоим ручкам!
Спасибо большое)
Ты знаешь, насколько я помню,говорили что может быть покраснение и уплотнение,но если тебя или Пашу что то будет беспокоить,то лучше к врачу сходить..
sonicgirl вне форума  
Old 07.03.2012, 20:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, я наверное, первооткрыватель с подарочками
Мне сегодня пришла посылочка от Юли (Lovestory)
Хвастаюсь:

В посылочке было: развивающая погремушка для Ариночки, развивающая игра с загадками, цифрами, животными для Данюши, книга Крошка Енот, книжка-пищалка с животными, два магнитика на холодильник, вкуснющие вафельки в шоколаде, настенные часы с пейзажем, открыточка с теплыми словами
Юлечка, спасибо тебе огромное, нам все очень понравилось Даня был в растерянности, за что первое схватиться, было бы четыре руки, сразу бы все расхватал
Юлечка, еще раз спасибо вам Чмоки-чмоки
Карлыгаш вне форума  
Old 07.03.2012, 22:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Хвастаюсь:

В посылочке было: развивающая погремушка для Ариночки, развивающая игра с загадками, цифрами, животными для Данюши, книга Крошка Енот, книжка-пищалка с животными, два магнитика на холодильник, вкуснющие вафельки в шоколаде, настенные часы с пейзажем, открыточка с теплыми словами
Юлечка, спасибо тебе огромное, нам все очень понравилось Даня был в растерянности, за что первое схватиться, было бы четыре руки, сразу бы все расхватал
Ух ты как здорово!!!!!!!!!! А мне как всегда стыдно я последняя отправлю, надеюсь завтра выберусь в магазин, муж заболел лежит пластом, Тёмыч боюсь заразиться, я охрипла вся.....
Марина5 вне форума  
Old 07.03.2012, 22:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 07.03.2012, 22:39
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Хвастаюсь:

Класс!С подарочками вас!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ух ты как здорово!!!!!!!!!! А мне как всегда стыдно я последняя отправлю, надеюсь завтра выберусь в магазин, муж заболел лежит пластом, Тёмыч боюсь заразиться, я охрипла вся.....
ой-ой лечитесь....поправляйтесь
sonicgirl вне форума  
Old 08.03.2012, 00:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ну да, 600м.-это ерунда,когда на коляске или на машине,а если пешком,то тяжеловато, да и почему не постараться попасть в новый и поближе

Согласна,Ань!

Хорошо,когда сад хороший!
Свет это и пешком не так далеко.
у нас второй сад примерно 1,5-2 км получается от нас.
минут 15-20 идти пешком.
у нас до остановки то метров 200.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Простите меня засранку, опять вас не читаю(((

У меня к вам вопрос.
Кто-нибудь покупал ребенку костюм Lenny ??? Как они???
http://dress4baby.com/wp-content/gal...2012/11331.jpg
http://dress4baby.com/wp-content/gal...2012/11353.jpg
И подскажите цена на куртку 1500 а штаны 800 - это дорого????
ине кажется вообще отличная цена, я смотрела правда хупу в магазине там куртка за 3 с копейками и штаны 2 с чем то были.

Верочка скорейшего выздоровления твоим ручкам.

Девочки привет всем.
мы все в какой-то беготне. вчера комп маненько подлечили работать начал))) пытались с переменным успехом по скайпу вчера с братом поболтать его похоже только Илья понимал, так трещал)))))))

Сегодня пеку торт пол дня, кота возили в лечебницу. убирались...в общем весь день что-то занята была.
Kralya вне форума  
Old 08.03.2012, 00:43
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А еще вчера муж не выдержал и подарил мне подарок на 8 марта, я как слон рада)))
телефон новый и чехол к нему белый))) классные такие)))
вот такой телефончик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 08.03.2012, 01:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравляю с 8 марта! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post4734602
Kralya вне форума  
Old 08.03.2012, 07:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А еще вчера муж не выдержал и подарил мне подарок на 8 марта, я как слон рада)))
телефон новый и чехол к нему белый))) классные такие)))
вот такой телефончик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой какой здоровский,молодец муж)))

Цитата:
Верочка скорейшего выздоровления твоим ручкам.

.
Спасибо,Валюш))

Цитата:
Поздравляю с 8 марта! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post4734602
Спасибо!

Всем доброе утро!!!
Девочки,поздравляю вас с 8 марта!Пусть весеннее и праздничное настроение надолго сохранится у вас в душе)))

sonicgirl вне форума  
Old 08.03.2012, 13:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки миленькие всех поздравляю с 8 марта!!! Благополучия вашим семьям, достатка и любви!!!

Простите мне вас не перечитать уже, может потом потихоньку как нибудь,
Я все эти дни вообще не читала вас. Занята была, у мужа на работе заказали мыло так я вот и занималась. В общем продала на 3,5 тыс.

Вы тут писали что мыло продавать можно, ноя объявления давала по нему только один человек заказал и то к 8 марта. А так без праздников наврятли кто то купит. Ну буду продолжать давать объявления, может нет нет кто нибудь и закажет. Потом покажу что я сделала а то с айпада не могу загружить ничего.

Еще хочу поделиться вот такой радостью.

у нас вылез первый верхний моляр даже оба верхние[/SIZE], главное боковых резцов еще нету а маляры я чисто случайно заметила позавчера обнаружила беленький бугорок слева но подумала мне показалось. А сегодня нащупала а он уже остренький такой, посмотрела справа а там вообще уже видно хорошо его, он наверное еще дня 3 назад вылез, а я балда и не видела.
А Софа поносила у меня недели 3 наверное, Вот оказывается на что, а я все переживала... А сейчас и стул восстановился

Вот такой вот мамочке подарочек на 8 марта

Теперь у нас 6 зубов [/COLOR][/B]
Lyuka вне форума  
Old 08.03.2012, 13:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люба поздравляю с зубками!
И с заказиком тоже. хорошо заказали на праздники)))) ну не на праздники так на др будут заказывать.
Kralya вне форума  
Old 08.03.2012, 13:39
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Валюш с подарочком тебя, классный подарок. А мне крема гарньеровские для кожи вокруг глаз для лица и тушь для ресниц и тюльпанчики)) и Софочке тюльпанчик и книжечку детскую учим цвета))
Lyuka вне форума  
Old 08.03.2012, 13:40
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба поздравляю с зубками!
И с заказиком тоже. хорошо заказали на праздники)))) ну не на праздники так на др будут заказывать.
Спасибо Валь Да главное посылку оправдала от второй и первую и вторую теперь закажу основу пусть лежит, как заказ будет так и сделаю
Lyuka вне форума  
Old 08.03.2012, 13:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

что оправдала, не поняла?
покупку оправдала??? ты в выигрыше то осталась после заказа?
я тут торт знакомой делаю, но не за деньги в подарок. она только продукты потом оплатит.
так я себе краситель хоть купила))) а то вроде повода нет и денег жалко))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема