![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там безлимитный абонемент и можно ходить в любой день с 10 до 18!Мне что называется и хочется и колется!Успеть бы все!)))
Мы сейчас носим Софу на руках,но надеюсь,что весной Софья будет преодолевать расстояние от дома до остановки,а то муж уедет в командировку,а мне тоже тяжело дочу на руках носить! Девочки,а вы в принципе не хотите на работу или не хотите именно на свою выходить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чем-то заниматься все равно надо. вот только хочется чего-то по душе, а вот чего хочет моя душа сама не знаю))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, привет!
мы в субботу едем все таки к брату. хочется и с тобой увидеться но пока даже не знаю выйдет что-то или нет. Вы как собираетесь куда-нибудь??? телефон может скинешь мне, а то я не помню есть твой или нет. да и книжку всю надо переносить в новый телефон, а Илья уже куда-то заныкал старый)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не могу долго дома сидеть,наверное я не очень хорошая мать!)))
Хотя мне конечно хочется поменять работу,но понимаю,что еще немного и она действительно сменится!Я буду выполнять врачебную,а не мед сестринскую работу!)))Хотя конечно хорошо когда можно в любой момент собраться и заняться своими делами!)))))))) |
![]() |