Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 21:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Так приятно получать неожиданные подарки,я до сих пор под впечатлением,с утра встал муж и пока мы спим сгонял в ашан за дольче я даже и не рассчитывала на это)
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 21:53
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Так приятно получать неожиданные подарки,я до сих пор под впечатлением,с утра встал муж и пока мы спим сгонял в ашан за дольче я даже и не рассчитывала на это)
Да, очень приятно умница муж!!! А мне салатово-лимонные розы принес в 7.30 утра!!! Не ожидала.
Аннушка вне форума  
Old 08.03.2012, 21:53
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ой, Юль, благодаря Богу и моим молитвам, хорошо. Сегодня правда второй зуб резался, капризила весь день. Зато к вечеру вылез) кушает хорошо. Пока только смесь и кашу 2р в день. Ослабла совсем, сил мало. Очень привыкла она ко мне за болезнь. И теперЬ совсем без меня не может, хитрюля) через недельку начну опять всем кормить, буду откармливать)
с зубиком вас! ну ниче щас щечки опять наест настюшка! ты ток мне кажется сразу резко не давай овощи.тож по чуток начинай.а то все таки перерыв долгий был. у нас был запор я три дня ниче не давала кроме смеси.щас начала по тихоньку овощи давать.вот два дня ели чистый кабак.завтра добавлю цв.капусти чуток.буду смотреть на что запор у нас.
Цитата:
О!че я вспомнила,тут мы как-то обсуждали еду для малышей солить или нет,сеня с утра кормила Злату и случайно врубила по телеку детский канал и там Комаровс кий про еду как раз грил,так вот он сказал,что еду нужно солить малышам,но не пересолить,а на вкус должно быть как недосолено для нас. Т.к. детки как и взрослые нуждаюца в солях.
я тоже иногда чуток подсаливаю.и добавляю оливкое масло.купила специально детское. а мне интересно а когда можно будет начать добавлять лучка,чесночка. у нас когда племяшка маленький был варили овощи добавляли лучка и чесночка и помидорку кстати еще за обе щеки уплетал.свекровь тож говорит надо приучать к чесноку и луку они тип полезны. я и сама люблю лук и чеснок. особенно зеленый лук. особенно когда в суп его режешь....или салат
Свекла вне форума  
Old 08.03.2012, 21:54
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет девочки!! Всех с праздничком!

Мне пришлось уже выйти на работу, так что буду тут редко. Не теряйте!!
Наслаждайтесь своими масиками пока вы можете быть с ними все время
приветик, и как ты теперь? как малыш без тебя?ты и так пропажа еще та......

Цитата:
Девченки,смарите мне подарили божьих коровок для Златы и меня,это ручная работа маминого коллеги по работе.

И еще вот че)))) на кухню прилепила

красотень!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, всем доброго вечера!!! Я всех поздравляю с нашим женским днем! Всем желаю здоровья и удачи по-жизни! Пускай наши мужья нас всегда радуют своим вниманием и своей любовью! А малыши растут на радость нам умными, здоровыми и удачливыми!!!
Мне Настя подарочек сёдня сделала-у нее второй зубик сёдня вылез снизу!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Ленчик у нас тож второй день истерика, мы так вообще очень чувствительны к магнитным бурям, я смотрела новости вчера были вспышки на солнце, а сегодня начались бури магнитные.
Mama-Ali вне форума  
Old 08.03.2012, 21:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
да уж.муж молодец. а я ток на сл.недельке получу.и то пок говорю модешь не покупать.у нас на сл.неделе у крестницы моей,а мужу она племяшка др.надо подарок покупать.так что купим сначала ей подарок а потом уж мне.
Цитата:
Да, очень приятно умница муж!!! А мне салатово-лимонные розы принес в 7.30 утра!!! Не ожидала.
мне тож муж приехал я спала привез букетище большой. так приятно было проснуться
Свекла вне форума  
Old 08.03.2012, 21:57
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ооо у меня мама такие обожает,такие прям больше зеленые. А я герберы и хризантемы люблю.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
.

я тоже иногда чуток подсаливаю.и добавляю оливкое масло.купила специально детское. а мне интересно а когда можно будет начать добавлять лучка,чесночка. у нас когда племяшка маленький был варили овощи добавляли лучка и чесночка и помидорку кстати еще за обе щеки уплетал.свекровь тож говорит надо приучать к чесноку и луку они тип полезны. я и сама люблю лук и чеснок. особенно зеленый лук. особенно когда в суп его режешь....или салат
Светик,вообще лук и чеснок мона после года,када начинаешь по-тихоньку общий стол вводить,я где-то в 1,5 года давала супчик общаковый.
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 21:59
Myfochka
Мама-теоретик

Свет,потестили эспрессо кофе,не очень получаеца,а вот латте и чокочино класс,несквик норм так,завтра куплю мерный стканчик так проще будет делать это все.

скорей бы роллы привезли...уже слюнями изошлася
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 21:59
Свекла
Мама-чайник

ой мы тож чувствительны на эти бури магнитные.у меня у самой два дня голова разрывается. сеня так ваще сын меня довел.уже срываться начала на него.то ли бури,погода а может и зубы эти...когда ж они блин вылезут...
Свекла вне форума  
Old 08.03.2012, 22:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мне тож муж приехал я спала привез букетище большой. так приятно было проснуться
а я сама попросила не дарить цветов,т.к. они безумно дорогие!и на улице мороз. Муж и так помимо праздников очень часто просто так мне их дарит,так что обойдусь)
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 22:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Мой тоже)) Букет подарил, завтрак приготовил. Еще сережки подарил))
Еще, в бассейн меня отправлял, но после шашлыка сил вообще не было.
Брунгильда вне форума  
Old 08.03.2012, 22:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мой тоже)) Букет подарил, завтрак приготовил. Еще сережки подарил))
Еще, в бассейн меня отправлял, но после шашлыка сил вообще не было.
покаж сережки!

привезли роллы ням ням я их не ела с начала Б.
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 22:12
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
приветик, и как ты теперь? как малыш без тебя?ты и так пропажа еще та......
Пока что мой папа сидит с малым пока я на работе днем, даже не знаю что делать когда будут ночные смены.. наверное будет сам спать всю ночь (надеюсь муж будет подходить если что), а потом с утра будет мой папа с ним сидеть пока я после ночи сплю пару часов.
Так много забыла за декрет, сейчас как-будто по-новой все учусь делать
Оливка вне форума  
Old 08.03.2012, 22:14
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Анюта! С возвращением! Пусть малышка поправляется и больше никогда-никогда не болеет
Оливка вне форума  
Old 08.03.2012, 22:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
покаж сережки!

привезли роллы ням ням я их не ела с начала Б.
Завтра зафотаю))

А я чет сегодня так натрескалась, что до сих пор есть не хочу. Даже твои роллы аппетит не будоражат
Брунгильда вне форума  
Old 08.03.2012, 22:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Завтра зафотаю))

А я чет сегодня так натрескалась, что до сих пор есть не хочу. Даже твои роллы аппетит не будоражат
какие хоть)с камушками или просто золотульки? я так люблю всякие украшения
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 22:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Мы сегодня на шашлыки выбрались, впервые после рождения дочи. У нас за городом шашлычка есть, там такие вкусняки готовят! Нас там знают, потому что раньше мы там очень часто бывали, особенно весной и летом. Вот, сегодня решили оторваться, и получилось. Взяли коляску, пока нам готовили, мы с дочей на улице гуляли. А потом, когда она уснула, поставили люльку в машину, и пошли кушать. Около дочки радионяню сделали, так что каждый вздох ее слышали. Но она спала, и дала нам посидеть, потрескать)))
Молодец Дашутка! Дала родителям отдохнуть

Цитата:
мда,близких друзей действительно мало,я своих подружек очень люблю,сейчас мы уже не так часто видимся,т.к. у всех детки и трудно выбраться куда-либо,но все равно стараемся,по телефону постоянно созванимваемся. А вообще на данный момент моя лучшая подруга-это мой муж! с ним я могу о чем угодно говорить и советоваца.
+100500 Муж тоже выполняет роль подружки Хотя у меня их 2, но тоже общаться в реале получается редко

Цитата:
а я сама попросила не дарить цветов,т.к. они безумно дорогие!и на улице мороз. Муж и так помимо праздников очень часто просто так мне их дарит,так что обойдусь)
Я тоже просила сегодня цветы не покупать, а мужуля всё-равно подарил
K a t r i n вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

а я до сих пор одна.весь день держалась.а щас сижу и реву как маленькая(((
Снусмумрик вне форума  
Свекла
Мама-чайник

ой девчат и все таки..мы своих мужей ругаем иногда,а они такие умачки у нас все-таки:-) :-) :-) :-) прям воооооооотттттт таааааааккккииииеее!!!!
Свекла вне форума  
Old 08.03.2012, 22:31
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

+100500 Муж тоже выполняет роль подружки Хотя у меня их 2, но тоже общаться в реале получается редко

Я тоже просила сегодня цветы не покупать, а мужуля всё-равно подарил
я просила дольче не дарить,т.к. вещей много до этого купила себе,а он все равно купил
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 22:32
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
какие хоть)с камушками или просто золотульки? я так люблю всякие украшения
Они были бы простыми, и очень скромными, если бы в них брюллов не было. Причем, брюллы такие не маленькие. У меня в обручалке брюллики, и еще в одних сережках, но они меньше намного. Эти прям видно. А сами сережечки аккуратненькие, скромные такие. На повседневную носку.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема