![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленчик у нас тож второй день истерика, мы так вообще очень чувствительны к магнитным бурям, я смотрела новости вчера были вспышки на солнце, а сегодня начались бури магнитные. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тож муж приехал я спала привез букетище большой. так приятно было проснуться |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,потестили эспрессо кофе,не очень получаеца,а вот латте и чокочино класс,несквик норм так,завтра куплю мерный стканчик так проще будет делать это все.
скорей бы роллы привезли...уже слюнями изошлася ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой мы тож чувствительны на эти бури магнитные.у меня у самой два дня голова разрывается. сеня так ваще сын меня довел.уже срываться начала на него.то ли бури,погода а может и зубы эти...когда ж они блин вылезут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так много забыла за декрет, сейчас как-будто по-новой все учусь делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Они были бы простыми, и очень скромными, если бы в них брюллов не было. Причем, брюллы такие не маленькие. У меня в обручалке брюллики, и еще в одних сережках, но они меньше намного. Эти прям видно. А сами сережечки аккуратненькие, скромные такие. На повседневную носку.
|
![]() |