Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 12:31
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юль,удачки!Все хорошо будет!
я сейчас в жк не хожу,в роддоме консультируюсь.2 числа поеду к гемастозиологу
Дашуньчик вне форума  
Old 29.02.2012, 21:45
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я родила 22 февраля. Девочки 2510 и 48см., 2270 и 47 см. Рожала сама. Вчера выписали нас домой.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.02.2012, 21:50
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, я родила 22 февраля. Девочки 2510 и 48см., 2270 и 47 см. Рожала сама. Вчера выписали нас домой.
Поздравляю!!!!!!!!!!! На конец то ты этого дождалась!!!!! Спокойных ночек и молочка!!!!!! Я за вами давно наблюдала!!!
Неня вне форума  
Old 29.02.2012, 21:55
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ha ha:
Девочка Саша вне форума  
Old 29.02.2012, 22:00
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,поздравляю! ты умничка в двойне здоровья вам и спокойных ночек
tonyademe вне форума  
Old 29.02.2012, 22:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

Юленька! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением принцесс!! Молодечик!!

И с выпиской вас!
Будет время пиши как все прошло!? С какой разницей (время) девульки родились?
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 22:22
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с рождением малышек!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 29.02.2012, 23:30
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

тыж только писала 22 что ты еще пузик
молодчинка просто Как все прошло? в роддоме была или из дома поехала рожать?
Пузяка вне форума  
Old 29.02.2012, 23:36
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, поздравляю Ты умничка
Г+А вне форума  
Old 01.03.2012, 00:38
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления.
Я 22-го поехала в роддом с направлением. В приемном покое все шло хорошо пока у меня давление не померили. выяснилось что оно высокое. все вокруг засуетились, оказывается это очень опасно. Из приемного меня на каталке повезли в реанимацию. Там обвесили всем чем только можно, стали сбивать, и решили сразу что будем рожать, т.к. двойня считалась доношенной. Узи показало что обе в головном и меня даже не предупредив прокололи пузырь. Сказали "родишь сама" Все произошло так быстро. я приехала в роддом где-то в 14 ч. а родила первую в 22.35, вторую в 22.40 И без единого разрыва. Врачи меня хвалили Схватки все время обезболивали, так, что "в мучениях" я была только где то 1 час перед рождением. Вот так все получилось.
Грудное кормление наладила еще в роддоме. Но едят они так, что боюсь на долго моего молока не хватит. Постараюсь продержаться по дольше.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.03.2012, 00:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Юль, как девулечек то назвали?))
Молодец, что еще и без разрывчиков!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2012, 02:34
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Юленька, поздравляю с рождением доченек!!! Ты большая умничка сама родила! огромного счастья и крепкого здоровья всей вашей семье!!!

Доченьки похожи друг на друга? близнецы или двойняшки? Мне врачи говорили. что у меня близнецы, но родились совсем разные и похоже, что двойняшки))) правда, когда ходили в поликлинику (в месяц всех врачей обходили) на них был шлем так один раз засомневалась кого я держу в руках))) пришлось сравнивать с братом и сразу все прояснилось). Я до сих пор борюсь за лактацию, спасибо огромное супругу и моей маме помогают, но правда не хватает моего молочка приходится докармливать смесью. Желаю тебе как можно больше молочка для твоих принцесс!
Лиsёна вне форума  
Old 01.03.2012, 02:38
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Дашуль, как ты поживаешь? как твое самочувствие, как сыночки? сколько масики уже весят?
Лиsёна вне форума  
Old 01.03.2012, 12:14
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девульки мои совсем разные. Даже цвет волос, одна темненькая другая светлей. В роддоме все удивлялись. Их не спутаешь точно. Одна очень на мужа похожа, другая на меня. Назвали Валерия и Екатерина.
Сейчас пока все спокойно, они только едят и спят. Я стараюсь днем тоже с ними дремать, компенсировать ночные подъемы. Сама себя хорошо чувствую. Из 20 набранных кг. 15 уже скинула.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.03.2012, 16:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша Даша (Дашуньчик) стала сегодня мамой - родила сыночков КС, ПОЗДРАВЛЯЛКА
Violochka вне форума  
Old 01.03.2012, 17:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем спасибо за поздравления.
Я 22-го поехала в роддом с направлением. В приемном покое все шло хорошо пока у меня давление не померили. выяснилось что оно высокое. все вокруг засуетились, оказывается это очень опасно. Из приемного меня на каталке повезли в реанимацию. Там обвесили всем чем только можно, стали сбивать, и решили сразу что будем рожать, т.к. двойня считалась доношенной. Узи показало что обе в головном и меня даже не предупредив прокололи пузырь. Сказали "родишь сама" Все произошло так быстро. я приехала в роддом где-то в 14 ч. а родила первую в 22.35, вторую в 22.40 И без единого разрыва. Врачи меня хвалили Схватки все время обезболивали, так, что "в мучениях" я была только где то 1 час перед рождением. Вот так все получилось.
Грудное кормление наладила еще в роддоме. Но едят они так, что боюсь на долго моего молока не хватит. Постараюсь продержаться по дольше.
Юленька поздравляю тебя! всего самого самого вам хорошего!
Сарочка вне форума  
Old 04.03.2012, 21:17
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!
Желаю спокойных ночей и много вкусного молочка!
Рафи вне форума  
Old 09.03.2012, 15:09
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а вот и я решила отметиться.1 марта мальчишки родились.Но сейчас еще в больнице.кс было из-за давления.приехала 29 марта с жалобами на желудок,а они мне магнезии решили поставить и сделали хуже.на след.день опять ставят капельницу давление 130 сказали нужно сбить.после магнезии давление до 160 и мне предложение на ЭКС.так они меня и потом в роддоме лечили магнезией.а у меня с нее наоборот давление в гору и задыхаюсь
Дашуньчик вне форума  
Old 09.03.2012, 15:15
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль тебя тоже с Рождением Деток!Побольше молочка и спокойных ночей,растите красивыми, крепкими и здоровыми!
Дашуньчик вне форума  
Old 09.03.2012, 15:30
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Юль тебя тоже с Рождением Деток!Побольше молочка и спокойных ночей,растите красивыми, крепкими и здоровыми!
Дашенька, я тебя тоже поздравляю с рождением мальчиков
Как ты сейчас себя чувствуешь? Как детки? Что доктора говорят, когда их выпишут? Я так поняла что их пока оставили в роддоме...
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема