|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, она ведь еще и к маме лицом ставится? Танюш, а сфоткай без накидки на ножки Цитата:
, сегодня полбанки скушали.
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда сфоткаю вместе с Янкой Ага, можно к маме развернуть )))Наташ, а ты какое мяско даешь? Что Ксюньке больше нравится? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
купила бабушкино лукошко - говядину в стеклянной баночке, очень удобно, по сравнению с железными, не надо перекладывать.
Я перемешиваю мяско с цветной капустой или брокколи: пол банки мяса на полбанки капусты где-то 100гр получается, больше она не съедает, надо будет еще с картошкой попробовать. Фруктовые пюре вообще не ест, а вот просто яблоко или банан, причем не в ниблере, а ложкой наскребаю, ест с удовольствием.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже начала говорить "ням-ням" Так прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш,с кроликом ВАС))))
Игната и Таисию с полугодиками))))УРА))))))) Приветик,всем))))мы купили кенгуру,теперь мне будет жить полегче))))))))))))))))))))))))ездили смотрели коляску...я даже и не знаю,смешанные чувства...призм слишком мощная,ручка не перекидыватеся и прилично тяжелее кастла.... кастл что-то меня передние маленькие колеса смутили...такие прям малюськи.......даже не знаю....ручка люфтит,но когда везешь-это не ощущается....буду думать дальше.Пока склоняюсь больше к кастлу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поздравления!
Сходили с бабушкой и дедушкой поели пиццы, отметили нашу датку) Игнату понравилось, вел себя отлично, потом вообще в коляске отрубился) Таисию поздравляем с шестимесячьем!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветы!!!
Игната и Таисию с шестёрочкой!!! ![]() Ксению и Яночку с мяском!!! Я уже тоже накупила - кролика, индейку, цыплёнка, говядину, с овощами, кашами! Бабушкино лукошко всё. Тоже понравилось что в стекле. Мы ещё прикорм не начали вводить, а у меня уже целый арсенал! Танюш, такая колясочка у вас классная!!! Была бы она просто прогулкой - обязательно бы взяла! Что я раньше её не встретила! Посмотрела ещё разок сегодня призм, да, тяжеловата конечно - но не трансформер! В целом всё же нравится! Удобная, широкое и длинное спальное место! С расчётом на след зиму, думаю всё же её брать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Раз решилась - бери, тем более раз у вас дороги не очень.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я смотрю по нашему району и дорогам - на трансе с надувными мне легко, я везде пролазию. И на ней думаю будет так же. Тем более пишут, что амортизация у неё довольно хорошая - не сравнить с пластиковыми колёсами. Я всё же её возьму, если летом тяжело будет - куплю простенькую трость.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин,меня муж скоро убьет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Потом всё равно, когда немного подрастёт - развернёшь коляску- будет голову выворачивать и смотреть по сторонам. Мы вот сегодня 2 часа с лишним гуляли. Час он спал, проснулся, лежал с открытыми глазами минут 15, потом опять уснул. И по барабану ему на маму!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не знаю - не знаю, у меня Сашка с шести месяцев спиной к маме ездил, Эми уже в прогулку переселили, и тоже спиной к маме, никаких проблем, ездят - мир рассматривают)) А то и так мама везде, хоть на прогулке от нее отдыхают)))))
Именинников наших с датками!!!! Девочек с мяском!!!! А мы вот только настраиваемся на прикорм)) Думаю, с чего начать)))) |
|
|