Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 14:46
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Таисию и Игната с полугодиками!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вот у нас первый тоже без капризов, а сейчас вот так. Первый уже торчит над дёсенкой... Может он так беспокоить? Или второй ждать?
Мне кажется, что тот, который вылез вряд ли будет беспокоить. Наверное, это уже следующий так лезет...
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Саш, почему засомневалась?
Даже не знаю. Думаю теперь, может еще легче вариант взять. Совсем простую трость. Тк. основательная прогулка у нас есть уже, она за городом, я про нее писала...
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.03.2012, 15:20
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Даже не знаю. Думаю теперь, может еще легче вариант взять. Совсем простую трость. Тк. основательная прогулка у нас есть уже, она за городом, я про нее писала...
раз прогулка есть, а коляска нужна для поездок по магазинам, то действительно есть смысл поискать полегче.
HATA вне форума  
Old 09.03.2012, 15:59
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Поздравляю Таисию и Игната с пол годиками !!! Урааааа!!!

Девчонки, вы все о колясках ))) А вот моя прогулочка ))) Скоро на улице сфоткаю )))
Tatyanalv вне форума  
Old 09.03.2012, 16:17
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Девочки, а вы уже мяско даете деткам? Мы сегодня накупили, кролика, индейки, говядины, даже прихватили спагетти с кроликом )))
Сегодня или завтра дам попробовать ))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 09.03.2012, 16:30
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девчонки, вы все о колясках ))) А вот моя прогулочка ))) Скоро на улице сфоткаю )))
классненькая , она ведь еще и к маме лицом ставится? Танюш, а сфоткай без накидки на ножки
Цитата:
Девочки, а вы уже мяско даете деткам? Мы сегодня накупили, кролика, индейки, говядины, даже прихватили спагетти с кроликом )))
Сегодня или завтра дам попробовать ))))))
Я уже 3 день даю , сегодня полбанки скушали.
HATA вне форума  
Old 09.03.2012, 16:39
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
классненькая , она ведь еще и к маме лицом ставится? Танюш, а сфоткай без накидки на ножки

Я уже 3 день даю , сегодня полбанки скушали.
Натусь, это я старую фотку нашла, когда только купили ))))) Сейчас этот блок на даче, завтра муж привезти должен, а люльку увезти Тогда сфоткаю вместе с Янкой Ага, можно к маме развернуть )))

Наташ, а ты какое мяско даешь? Что Ксюньке больше нравится?
Tatyanalv вне форума  
Old 09.03.2012, 17:12
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Наташ, а ты какое мяско даешь? Что Ксюньке больше нравится?
купила бабушкино лукошко - говядину в стеклянной баночке, очень удобно, по сравнению с железными, не надо перекладывать.
Я перемешиваю мяско с цветной капустой или брокколи: пол банки мяса на полбанки капусты где-то 100гр получается, больше она не съедает, надо будет еще с картошкой попробовать. Фруктовые пюре вообще не ест, а вот просто яблоко или банан, причем не в ниблере, а ложкой наскребаю, ест с удовольствием.
HATA вне форума  
Old 09.03.2012, 17:21
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
купила бабушкино лукошко - говядину в стеклянной баночке, очень удобно, по сравнению с железными, не надо перекладывать.
Я перемешиваю мяско с цветной капустой или брокколи: пол банки мяса на полбанки капусты где-то 100гр получается, больше она не съедает, надо будет еще с картошкой попробовать. Фруктовые пюре вообще не ест, а вот просто яблоко или банан, причем не в ниблере, а ложкой наскребаю, ест с удовольствием.
Только что дала ей КРОЛИКА бабушкино лукошко (пока 4 ложки)! Распробовала еще как Даже начала говорить "ням-ням" Так прикольно
Tatyanalv вне форума  
Old 09.03.2012, 17:24
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Только что дала ей КРОЛИКА бабушкино лукошко (пока 4 ложки)! Распробовала еще как Даже начала говорить "ням-ням" Так прикольно
умничка, моя тоже когда вкусно мурлыкать начинает
HATA вне форума  
Old 09.03.2012, 18:29
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем!!!
Игната и Таисию с 6-ю месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 09.03.2012, 18:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Танюш,с кроликом ВАС))))
Игната и Таисию с полугодиками))))УРА)))))))

Приветик,всем))))мы купили кенгуру,теперь мне будет жить полегче))))))))))))))))))))))))ездили смотрели коляску...я даже и не знаю,смешанные чувства...призм слишком мощная,ручка не перекидыватеся и прилично тяжелее кастла....
кастл что-то меня передние маленькие колеса смутили...такие прям малюськи.......даже не знаю....ручка люфтит,но когда везешь-это не ощущается....буду думать дальше.Пока склоняюсь больше к кастлу...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.03.2012, 18:35
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Таисию и Игната с ЭКВАТОРОМ!!!

Яночку с мясиком)
krASAva вне форума  
Old 09.03.2012, 19:29
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!
Сходили с бабушкой и дедушкой поели пиццы, отметили нашу датку) Игнату понравилось, вел себя отлично, потом вообще в коляске отрубился)
Таисию поздравляем с шестимесячьем!!!
Лоли вне форума  
Old 09.03.2012, 19:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветы!!!
Игната и Таисию с шестёрочкой!!!
Ксению и Яночку с мяском!!! Я уже тоже накупила - кролика, индейку, цыплёнка, говядину, с овощами, кашами! Бабушкино лукошко всё. Тоже понравилось что в стекле. Мы ещё прикорм не начали вводить, а у меня уже целый арсенал!
Танюш, такая колясочка у вас классная!!! Была бы она просто прогулкой - обязательно бы взяла! Что я раньше её не встретила!
Посмотрела ещё разок сегодня призм, да, тяжеловата конечно - но не трансформер! В целом всё же нравится! Удобная, широкое и длинное спальное место! С расчётом на след зиму, думаю всё же её брать.
mahoni вне форума  
Old 09.03.2012, 20:07
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ксению и Яночку с мяском!!! Я уже тоже накупила - кролика, индейку, цыплёнка, говядину, с овощами, кашами! Бабушкино лукошко всё. Тоже понравилось что в стекле. Мы ещё прикорм не начали вводить, а у меня уже целый арсенал!
Танюш, такая колясочка у вас классная!!! Была бы она просто прогулкой - обязательно бы взяла! Что я раньше её не встретила!
Посмотрела ещё разок сегодня призм, да, тяжеловата конечно - но не трансформер! В целом всё же нравится! Удобная, широкое и длинное спальное место! С расчётом на след зиму, думаю всё же её брать.
Спасибки! Раз решилась - бери, тем более раз у вас дороги не очень.
HATA вне форума  
Old 09.03.2012, 20:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Маш,в ней килограмм 14?
у меня тоже весь холодильник пюрешками забит))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.03.2012, 21:11
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Маш,в ней килограмм 14?
у меня тоже весь холодильник пюрешками забит))))))
13, полностью укомплектованный вариант(с конвертом, чехлом и тп ) Так пишут. А в летнем варианте 11. Ну я одной рукой пробовала складывать и поднимать - не сильно тяжело, а вот разобранную тяжеловато конечно. Но девочки пишут на форумах - легко на задних колёсах заходят до лифта. Тем более летом же разденем колясочку - легче будет.
Ну я смотрю по нашему району и дорогам - на трансе с надувными мне легко, я везде пролазию. И на ней думаю будет так же. Тем более пишут, что амортизация у неё довольно хорошая - не сравнить с пластиковыми колёсами. Я всё же её возьму, если летом тяжело будет - куплю простенькую трость.
mahoni вне форума  
Old 09.03.2012, 21:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
13, полностью укомплектованный вариант(с конвертом, чехлом и тп ) Так пишут. А в летнем варианте 11. Ну я одной рукой пробовала складывать и поднимать - не сильно тяжело, а вот разобранную тяжеловато конечно. Но девочки пишут на форумах - легко на задних колёсах заходят до лифта. Тем более летом же разденем колясочку - легче будет.
Ну я смотрю по нашему району и дорогам - на трансе с надувными мне легко, я везде пролазию. И на ней думаю будет так же. Тем более пишут, что амортизация у неё довольно хорошая - не сравнить с пластиковыми колёсами. Я всё же её возьму, если летом тяжело будет - куплю простенькую трость.
а меня неперекидная ручка в ней смущает...все таки ребенок может раскопризничаться,ему нужна мама, а ее не видно
блин,меня муж скоро убьет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.03.2012, 21:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а меня неперекидная ручка в ней смущает...все таки ребенок может раскопризничаться,ему нужна мама, а ее не видно
блин,меня муж скоро убьет
Меня тоже смущает, но никто не жалуется. Тем более у меня деть на прогулке в основном спит. А как маленькие детки, которым вообще лицо закрывают и они никого не видят?
Потом всё равно, когда немного подрастёт - развернёшь коляску- будет голову выворачивать и смотреть по сторонам. Мы вот сегодня 2 часа с лишним гуляли. Час он спал, проснулся, лежал с открытыми глазами минут 15, потом опять уснул. И по барабану ему на маму!
mahoni вне форума  
Old 09.03.2012, 21:27
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, не знаю - не знаю, у меня Сашка с шести месяцев спиной к маме ездил, Эми уже в прогулку переселили, и тоже спиной к маме, никаких проблем, ездят - мир рассматривают)) А то и так мама везде, хоть на прогулке от нее отдыхают)))))

Именинников наших с датками!!!!
Девочек с мяском!!!!

А мы вот только настраиваемся на прикорм)) Думаю, с чего начать))))
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема