Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 14:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кошмар. тока год болталке. а у нас 17 часть уже...я в шоке
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2012, 14:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Мож в ступке?
у меня её нет(((всё жмусь купить
Цитата:
Кто нас перенесет в этот раз? 500 страничек ужо)
я неумею
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
кошмар. тока год болталке. а у нас 17 часть уже...я в шоке
ага, мне даже стыдно, ведт ктото думает, что сидим здесь сутками, и больше ничем не занимаемся, ни детьми, ни домом
Elenka248 вне форума  
Old 09.03.2012, 14:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

здравствуйте, красавицы мои!!!
с прошедшим 8 марта нас всех))))
Sweety вне форума  
Old 09.03.2012, 14:27
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самира, котенка сладкого, с годовасием!!!!
(простите, что с опозданием)
Sweety вне форума  
Old 09.03.2012, 14:30
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Юличка!!!!!!Спасибо!!!И тебя с праздничком!!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.03.2012, 15:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, спасибо!

я щас выводила плесень в углах...средство то специальное не помогло я взяла конц. раствор хлора и им прошлась. на раз убрала черноту....но блин мне на руку попал р-р ((( кожу пожгла (((
но зато в комнате прилично стало, а то как у алкашей было....тепло настанет сынулю туда переселим...почему то так решили мы
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2012, 15:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, спасибо!

я щас выводила плесень в углах...средство то специальное не помогло я взяла конц. раствор хлора и им прошлась. на раз убрала черноту....но блин мне на руку попал р-р ((( кожу пожгла (((
но зато в комнате прилично стало, а то как у алкашей было....тепло настанет сынулю туда переселим...почему то так решили мы
жаль что не помогло, ссори если что!!и хорошо что хлор помог, теперь у Эди комната будет
Elenka248 вне форума  
Old 09.03.2012, 15:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,привет)))Я всех цитировала-цитировала и комп отключился...(((сцука..всем огромное спасибо за поздравлялки))))Отметили на ура...с 14.00...до 23.00...куча подарков..куча цветов....мама моя как пчелка пахала.Девочки..но у нас беда....со вчерашней ночи поносим..очень жидко...сегодня желтовато((((И с кусочками непереваренной пищи(((Раз 10 уже какали(((Сам он бодр,весел..ничего больше не беспокоит(((Что это???Вчера целый день на смеси был...так как не успели покушать приготовить ему((((Так носились...перед сном чуток груши ел..ну со стола пюре,сыр...все как обычно...
ElDi вне форума  
Old 09.03.2012, 15:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
жаль что не помогло, ссори если что!!и хорошо что хлор помог, теперь у Эди комната будет
ты же не виновата тебе то что извинятся
просто обидно что из всего предложенного в магазине выбрали типа самое лучшее оно же самое дорогое....а в итоге деньги на ветер
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2012, 15:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,привет)))Я всех цитировала-цитировала и комп отключился...(((сцука..всем огромное спасибо за поздравлялки))))Отметили на ура...с 14.00...до 23.00...куча подарков..куча цветов....мама моя как пчелка пахала.Девочки..но у нас беда....со вчерашней ночи поносим..очень жидко...сегодня желтовато((((И с кусочками непереваренной пищи(((Раз 10 уже какали(((Сам он бодр,весел..ничего больше не беспокоит(((Что это???Вчера целый день на смеси был...так как не успели покушать приготовить ему((((Так носились...перед сном чуток груши ел..ну со стола пюре,сыр...все как обычно...
странно...может от груши?
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2012, 15:43
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик

С прошедшим вас 8 марта!!!

Самирчика,сладкого котеночка с годиком!!!

Прошёл годик не беда,
Ты большим стал да,да,да.
Ты теперь умеешь много,
Как положено для года!
Будь всегда здоровеньким,
Постоянно бодреньким,
Счастлив будь малыш всегда,
Дни,недели и года!

Вчера гости были
приехали без предупреждения
но посидели хорошо)))голова правда болит
с утра сходили погуляли
погодка сегоднякласс
тепло так...
сижу жду бабулю свою
чтоб с малым посидела
а я срач разгребать
как 8 марта отметили?как детки?
K@terink@ вне форума  
Old 09.03.2012, 16:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас раз в год....а я хочу три-четыре. и машину хочу побольше и свою отдельную, хотя конечно нам одной на двоих за глаза. мужу моему надоело ездить за рулем и квартиру побольше и дом еще хочу. ну и кое что еще хочу......
ахахахаха, уссаться, Оксанка, попка то не слипнецца
мы с шашлыков пришли
у меня ползуба отвалилось
Ди так может поносит потому что пища жидкая токо была...как так? зараенее сврили бы овощи... а кашу то ваще ...размешал и готово
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2012, 16:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты же не виновата тебе то что извинятся
просто обидно что из всего предложенного в магазине выбрали типа самое лучшее оно же самое дорогое....а в итоге деньги на ветер
так это же я советовала средства
Elenka248 вне форума  
Old 09.03.2012, 16:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну и что, Лен ))) не ты же производила его )))

да, Диан, надо было хоть хлеба ему дать пожевать. чтобы стул сформировать.
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2012, 17:30
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем приветик

С прошедшим вас 8 марта!!!

Самирчика,сладкого котеночка с годиком!!!

Прошёл годик не беда,
Ты большим стал да,да,да.
Ты теперь умеешь много,
Как положено для года!
Будь всегда здоровеньким,
Постоянно бодреньким,
Счастлив будь малыш всегда,
Дни,недели и года!

Вчера гости были
приехали без предупреждения
но посидели хорошо)))голова правда болит
с утра сходили погуляли
погодка сегоднякласс
тепло так...
сижу жду бабулю свою
чтоб с малым посидела
а я срач разгребать
как 8 марта отметили?как детки?
Приветик, мы никак не отметили, еще и разругаться умудрились
kicik вне форума  
Old 09.03.2012, 17:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, мы никак не отметили, еще и разругаться умудрились
ой мы тоже.... а сегодня вообще кружку об стенку разбил...так я его довела
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2012, 17:46
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой мы тоже.... а сегодня вообще кружку об стенку разбил...так я его довела
Все доводите своих мыжиков Мне что ль свого довести Только мене хуже будет

Оксан, ага раньше много путешествовали, ща пока затишье, сые мал еще, но надеюсь наверстаем

Я рыбку пожарила ща кушать пойдем
Korall18 вне форума  
Old 09.03.2012, 17:47
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Эх уж эти мЫжики
Korall18 вне форума  
Old 09.03.2012, 17:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Эх уж эти мЫжики
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2012, 18:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Все доводите своих мыжиков Мне что ль свого довести Только мене хуже будет

Оксан, ага раньше много путешествовали, ща пока затишье, сые мал еще, но надеюсь наверстаем

Я рыбку пожарила ща кушать пойдем

мммм рыбка мняка
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема