![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет)))Я всех цитировала-цитировала и комп отключился...(((сцука..всем огромное спасибо за поздравлялки))))Отметили на ура...с 14.00...до 23.00...куча подарков..куча цветов....мама моя как пчелка пахала.Девочки..но у нас беда....со вчерашней ночи поносим..очень жидко...сегодня желтовато((((И с кусочками непереваренной пищи(((Раз 10 уже какали(((Сам он бодр,весел..ничего больше не беспокоит(((Что это???Вчера целый день на смеси был...так как не успели покушать приготовить ему((((Так носились...перед сном чуток груши ел..ну со стола пюре,сыр...все как обычно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() С прошедшим вас 8 марта!!! ![]() Самирчика,сладкого котеночка с годиком!!! Прошёл годик не беда, Ты большим стал да,да,да. Ты теперь умеешь много, Как положено для года! Будь всегда здоровеньким, Постоянно бодреньким, Счастлив будь малыш всегда, Дни,недели и года! ![]() Вчера гости были приехали без предупреждения ![]() но посидели хорошо)))голова правда болит ![]() с утра сходили погуляли погодка сегодня ![]() ![]() тепло так... сижу жду бабулю свою чтоб с малым посидела а я срач разгребать ![]() как 8 марта отметили?как детки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с шашлыков пришли у меня ползуба отвалилось ![]() Ди так может поносит потому что пища жидкая токо была...как так? зараенее сврили бы овощи... а кашу то ваще ...размешал и готово |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оксан, ага раньше много путешествовали, ща пока затишье, сые мал еще, но надеюсь наверстаем ![]() Я рыбку пожарила ща кушать пойдем ![]() |
|
![]() |