![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, зеленки почти нигде нет кроме как в России. У нас в Черногории спрашивали почему дочка в зеленых пятнышках на коленке))))) пытались объяснить....они даже не знают что это такое) В египте её стопудово нет и в британии! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я и говорю про минимальный набор. мы вот берем уголь анальгин смекту нурофен бинт зеленку ватные тампончики. ну и зиртек. Причем здесь беду кликать. Когда Дашки не было мы вообще для себя ничего никогда не брали в поездки. А наличие ребенка все-таки предполагает хотя бы теже сами царапины. Отлично что ничего не понадобится но я лично считаю что лучше быть во всеоружии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Царапины у нас редкое явление. На даче падала, конечно. промывали просто и максимум перекисью мазали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Ириш, а скажи мне пожалуйста, на Северном море в августе можно купаться? Мы все думаем куда податься. Вот теперь выбираем между Испанией и Германией (уж очень нам в Германии понравилось). Придумали с мужем маршрут на 2 недели половина в Берлине половина в Гамбурге (там какой-то крутой железнодородный макет, муж же у меня фанат жить не может без транспорта))) а мне покупаться хочется )) Едем с детьми. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!И с прошедшим праздником!!!!! Ох, вы тут все про отпуск и отдых,а я чувствую в этом году мы даже к маме Андрея не сможем попасть(
А так, я б тоже в Испанию хотела, давно она меня манит своим шоппингом и чудным языком.... Девочки, вы тут про аптечку, а зеленка то вообще нафига нужна? От нее польза какая? Я помню даже Малышева, хоть я далеко не ее поклонница, говорила что вообще нет от нее толку,ранку лучше промыть и перекисью обеззаразить... Я обычно беру с собой нурофен , смекту и капли в нос. Уж очень он у нас проблемный( Саш,а ты вообще не лечишь насморк? только аквамарисом? Тема наконец-то сморкаться научился! Гораздо проще теперь.... Жень, про Северное море, родители мои там были. говорят прохладненькое....хотя может зависит от сезона...Они в июне были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
не буду вас перечитывать, у всех все норм? Саш ты там про горшок думала, так вот у нас есть складной который с пакетами, мы им в дороге не пользовались, но вот в Германию я его с собой брала и делала как накладку на унитаз, очень удобно. Места мало занимает, и держать не надо. Сейчас мы на втором этаже только его и используем |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы как то мало царапаемся,а если и разбили что то,просто промываю и все.Если все серьезно,едем в больницу,там все аккуратненько заклеивают.Кристиан бровь рассек,так нам ее очень хорошо склеили,только малюсенький шрамчик остался. Максим ветрянкой болел,здесь не прижигают зеленкой,обрабатывали каким то средством,оно и зуд снимало и деть выглядел нормально. Цитата:
Цитата:
На Балтийском море вода прогревается лучше,с учетом если лето жаркое. А уж если собираетесь,то советую лучше на Бодензее поехать,там и климат не такой влажный и теплее и купаться можно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
а лиза у меня так и не хочет сморкаться((( у нас уже 2 недели сопли, незнаю уже что делать, папа стал промывать его прям из груши((( девочки у кого есть мультиварка? как думаете она может заменить духовку? (думаю просто купить духовку на дачу или уж мультиварку) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет !
Жень Паша у тебя изменил отношение к мытью головы? Дашка уже где-то месяц орет когда начинаю голову ей мыть. Посмотрела фотки вконтакте...классные Паша поделки делает!!!!! Это он прям сам без помощи? А ты присутствуешь на занятиях? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тань, а у тебя какой фирмы мультиварка? Я как раз себе сейчас выбираю. Цитата:
А фотки Паши снимала его воспитательница (точнее педагог-психолог), это они в саду такую прелесть делают, вроде как даже сами, но я если честно не верю ))). Не, на занятиях нельзя присутствовать, а то он и делать ничего не будет ![]() |
||
![]() |