![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я весь день сегодня на кухне провела присела только перекусить днем и вот освободилась только в 22...ноги гудят башка кипит...сейчас спать потопаю, но перед этим похвастаюсь))))
вот тут тортик выложила который делала весь день. http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=5678 Свет, в общем когда делаешь обычную фотку, не работает зум...меня это прям взбесило(((( а вот когда всякие рамки включаешь и коллаи то зум начинает работать, и при видио он работает...загадка прям... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Шевелюхи, так милоооооо, прям себя вспоминаю ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Была бы у меня возможность, я бы со всеми вами встретилась ![]() Как Илюша и Анюта, не стеснялись друг друга? Марина, ну как вы, выздоровели? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки какие вы молодцы что встречаетесь ![]() Анютке понравилась шапочка ![]() Марин мы планируем в питер в мае-июне ![]() а мы сегодня научились говорить "пока" сейчас лежит а я по телефону разговариваю говорю ну все пока. и Еся лежит рукой машет и четко так говорит пока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь уже, надеюсь, летом))) вы у нас самые ближние по расстоянию))) мы летом планируем снова птз-питер-вологда-сыктывкар махнуть Цитата:
![]() ![]() Ириш, такие классные ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С говорушками вас, блин уже глянешь и скоро все лапотать будут.... Ну вас с прошлого года ждем и надеюсь хоть в этом году дождемся))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка, как приятно шевелюшки...мммм...ностальгия! Ты уже дома, муж вернулся?
Валюш, тортик супер, оригинальный какой, а внутри он что? медовик, наполеон или еще чего? Девочки, вы эти тортики из чего обычно делаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такой большооой уже))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогулечки!!!
Не потеряли нас? Хотя я смотрю тут в последнее время многие теряются ![]() Мы сегодня проводили свекровь, теперь надеюсь чаще получится заходить ![]() Валя и Ира я прям обзавидовалась вашей встрече ![]() ![]() ![]() Валя кстати тортик супперский!!! ![]() |
![]() |