| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я весь день сегодня на кухне провела присела только перекусить днем и вот освободилась только в 22...ноги гудят башка кипит...сейчас спать потопаю, но перед этим похвастаюсь)))) 

вот тут тортик выложила который делала весь день. http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=5678 Свет, в общем когда делаешь обычную фотку, не работает зум...меня это прям взбесило(((( а вот когда всякие рамки включаешь и коллаи то зум начинает работать, и при видио он работает...загадка прям...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики! 

Цитата: 

Молодец  Цитата: 

Цитата: 

![]() Шевелюхи, так милоооооо, прям себя вспоминаю      
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Девочки, умнички что встретились  Была бы у меня возможность, я бы со всеми вами встретилась   Как Илюша и Анюта, не стеснялись друг друга? Марина, ну как вы, выздоровели?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Девочки какие вы молодцы что встречаетесь ![]() Анютке понравилась шапочка   Марин мы планируем в питер в мае-июне   а мы сегодня научились говорить "пока" сейчас лежит а я по телефону разговариваю говорю ну все пока. и Еся лежит рукой машет и четко так говорит пока   а еще начала показывать на то место где у нее грудь и говорить -тити  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

теперь уже, надеюсь, летом))) вы у нас самые ближние по расстоянию))) мы летом планируем снова птз-питер-вологда-сыктывкар махнуть Цитата: 

Ириш, такие классные  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

С говорушками вас, блин уже глянешь и скоро все лапотать будут.... Ну вас с прошлого года ждем и надеюсь хоть в этом году дождемся)))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тонечка, как приятно шевелюшки...мммм...ностальгия! Ты уже дома, муж вернулся? 

Валюш, тортик супер, оригинальный какой, а внутри он что? медовик, наполеон или еще чего? Девочки, вы эти тортики из чего обычно делаете?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

такой большооой уже)))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет дорогулечки!!! 

Не потеряли нас? Хотя я смотрю тут в последнее время многие теряются   Мы сегодня проводили свекровь, теперь надеюсь чаще получится заходить   Валя и Ира я прям обзавидовалась вашей встрече    Тоже так хочется встретиться, мне муж всегда говорит, ну ты вот общаешся на этом форуме, какой смысл если не увидитесь никогда, а я ему говорю ну я в гости поеду к кому нибудь   Так что жду приглашения![]() Валя кстати тортик супперский!!!    Это ты кому делала? Тоже на заказ?
		 | 
| 
		 |