|  10.03.2012, 17:28 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 200            |   Цитата: 
  Как мне сегодня объяснил врач- СПКЯ-выражается по-разному,у кого то,как у меня не в ярко выраженной форме-больше гормональное нарушение, у кого-то переходит в эндометриоз-это уже хуже,но ЭКО помогает, и даже сами некоторые  , еще какие-то проблемы выдает.. СПКЯ генетически передается ребенку, так что в принципе я морально готова к этому...хоть очень и не хочется..Но СПКЯ-это не приговор, и с ним беременеют и рожают,и даже не один раз... Я на лапаре лежала,со мной в палате девушка лежала,так вот у нее СПКЯ-она родила двоих, и пришла на лапару, чтобы потом планировать 3 малыша)) Вот так вот! Все у нас будет с вами хорошо- и детки самые долгожданные и любимые,мы заслужили, и детки наши тоже!! | |
|   |   | 
|  10.03.2012, 17:42 | ||
  ) -задавал много вопросов врачу, она как-то обмолвилась невзначай -если хотите быстрее можем вам предложить ЭКО,если готовы материально,а муж ей  говорит- если вы говорите,что все хорошо,то пока не надо ЭКО)),это уже последняя инстанция, он сам даже иногда в интернете находит инфу... но все мужчины разные...Главное твой супруг поддерживает тебя и терпелив, не срывается,а вместе с тобой готов пройти весь путь до конца и момента рождения  -это самое главное!! А то,что не знает многого- ты сама с ним говори,в интернете пусть почитает... Вот тебе ссылка на гос.программу, все документы,анализы,что нужно все есть на примере Самарской обл -но везде одинаково - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   |   | 
|  10.03.2012, 18:11 | ||
   | |
|   |   | 
|  10.03.2012, 18:18 | |
| Мама-легенда Регистрация: 28.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 912628            |   

Счастье в глазах Когда я была у Г в обычной ЖК, она мне тоже говорила, не мучайся и вставай на очередь на ЭКО, время якобы есть, пол года, или год подождешь очередь и всё получится. Но я тогда честно на нее обиделась, сразу возразила что и при стимуляции я смогла, ждать слишком долго, и мне казалось что она молодая и говорит что то не то, потому что написала на карточке первичное бесплодие и привычное не вынашивание, хотя выкидыш всего один был. А теперь понимаю что так легче анализы дорогие выбить и на очередь вставать. В нашем городе есть гос. больница которая делает бесплатно ЭКО по направлению и СПКЯ как раз попадает под гос. программу. | 
|   |   | 
|  10.03.2012, 18:34 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия, Брянск 
				Вес репутации: 3219            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  10.03.2012, 18:46 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 28.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 912628            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  10.03.2012, 18:47 | |
				Вес репутации: 200            |   

Я сегодня просто поинтересовалась вообщем об этой процедуре - в плане финансовой стороны, и гос. программы-она мне сказала, что по гос.программе- женщины идут к своему участковому гинекологу в ЖЖ, пишут заявление, и начинают собирать доки и анализы,какие-ссыль я тебе дала..
		 | 
|   |   | 
|  17.03.2012, 08:48 | |

Привет! Что-то с моим организмом происходит,не знаю даже уже то ли радоваться,то ли удивляться-логично понимаю,что радоваться)),но как то все странно.. но скорее всего предсказуемо!!  .... Начался сегодня цикл новый... получается прошлый у меня 26 ДЦ, вот такого еще никогда не было, и вроде даже норма, и без гормональной терапии на одном бромокрептине, овулька была-но эндик маленький был,так что я даже на нее не надеялась- получается,что постепенно все налаживается,ттт, еще плюс большой лапаре- пусть медленно после нее- но восстанавливается организм... в понедельник пойду сдавать оставшиеся гормоны повторно, потом на УЗИ молочных желез и к маммологу на консультацию, и начнем мониторить овуляцию, дай Бог,чтобы получилось без стимуляции... Но почему то меня смущают мои скачки цикла- 30,35,37,26ДЦ... хотя все индивидуально,и я больше склоняюсь к восстановлению постепенному цикла.... | 
|   |   | 
|  22.03.2012, 22:20 | |

Привет! Сегодня начался у меня мониторинг роста фолликул в натуральном цикле-6ДЦ: эндик -5мм, фолликул растет в правом яичнике- 13мм,в левом -9мм, следующий прием- в субботу... Очень верю в этот цикл, с Божьей помощью!!!   | 
|   |   | 
|  23.03.2012, 09:40 | |
				Вес репутации: 3219            |   

У меня все хорошо!Сейчас в ИК. второй укол будет 3 апреля.После него узи и анализы. чтобы решить нужен ли 3-ий укол. По-немногу начинаются приливы. очень сильно есть хочу постоянно, причем сладкое и мучное. картошку. макароны...в общем все то что нельзя.Не могу себя контролировать - стала очень эмоциональная. но стараюсь с этим справится сама. без таблеток. Еще ставлю свечи Лондигазу и пью вобензим. актовегин уже проколола....вот С ЭКО пока ни чего не понятно.Сдала ЗППП - все отрицательно. слава Богу! | 
|   |   | 
|  23.03.2012, 09:47 | ||
 | |
|   |   | 
|  23.03.2012, 09:58 | ||
				Вес репутации: 3219            |   Цитата: 
 Я хочу пойти к своему врачу. как раз после 2-го укола и разговаривать с ней. по вопросу Федеральной квоты, чтобы в другой город...но не знаю. согласится ли она! | |
|   |   | 
|  23.03.2012, 10:04 | ||
  )) Так всегда бывает- "отключаешь мозг", ждешь только очередь на программу и уже не ждешь чуда,а оно и случается,я тебе искренне желаю,чтобы именно так и случилось   | |
|   |   |