![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастье в глазах
Когда я была у Г в обычной ЖК, она мне тоже говорила, не мучайся и вставай на очередь на ЭКО, время якобы есть, пол года, или год подождешь очередь и всё получится. Но я тогда честно на нее обиделась, сразу возразила что и при стимуляции я смогла, ждать слишком долго, и мне казалось что она молодая и говорит что то не то, потому что написала на карточке первичное бесплодие и привычное не вынашивание, хотя выкидыш всего один был. А теперь понимаю что так легче анализы дорогие выбить и на очередь вставать. В нашем городе есть гос. больница которая делает бесплатно ЭКО по направлению и СПКЯ как раз попадает под гос. программу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я сегодня просто поинтересовалась вообщем об этой процедуре - в плане финансовой стороны, и гос. программы-она мне сказала, что по гос.программе- женщины идут к своему участковому гинекологу в ЖЖ, пишут заявление, и начинают собирать доки и анализы,какие-ссыль я тебе дала..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет! Что-то с моим организмом происходит,не знаю даже уже то ли радоваться,то ли удивляться-логично понимаю,что радоваться)),но как то все странно.. но скорее всего предсказуемо!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет! Сегодня начался у меня мониторинг роста фолликул в натуральном цикле-6ДЦ: эндик -5мм, фолликул растет в правом яичнике- 13мм,в левом -9мм, следующий прием- в субботу... Очень верю в этот цикл, с Божьей помощью!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все хорошо!Сейчас в ИК. второй укол будет 3 апреля.После него узи и анализы. чтобы решить нужен ли 3-ий укол.
По-немногу начинаются приливы. очень сильно есть хочу постоянно, причем сладкое и мучное. картошку. макароны...в общем все то что нельзя.Не могу себя контролировать - стала очень эмоциональная. но стараюсь с этим справится сама. без таблеток. Еще ставлю свечи Лондигазу и пью вобензим. актовегин уже проколола....вот С ЭКО пока ни чего не понятно.Сдала ЗППП - все отрицательно. слава Богу! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я хочу пойти к своему врачу. как раз после 2-го укола и разговаривать с ней. по вопросу Федеральной квоты, чтобы в другой город...но не знаю. согласится ли она! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |