|  09.03.2012, 23:43 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 11.07.2011 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  10.03.2012, 15:21 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 19.06.2010 Адрес: Харьков 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Оль да не накручивай ты себя,отвлекись чем-то,а тогда в понед. уже в бой,отсыпайся,погуляй,перепроверь пакеты в РД и  Все равно Б мы не останемся.А потом еще будем за  скучать | |
|   | 
|  10.03.2012, 15:26 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   

Девочки, всем привет! Вот и у меня сегодня настроение на нуле. Заранее извиняюсь за подробности, с 8 утра жуткий понос, уже сил нет. Не выспалась, измучилась уже вся, погода пасмурная, до этого деньки такие хорошие стояли, а тут муж на выходные вышел и погода испортилась. Ничего не хочется   | 
|   | 
|  10.03.2012, 15:38 | |
| Мама-чайник Регистрация: 19.06.2010 Адрес: Харьков 
				Вес репутации: 0            |   

Девченочки вы чего это,а-ну взбодритесь и улыбнитесь  .У нас сегодня наоборот такое солнышко яркое яркое  отправляю его всем для поднятия настроения. Я правда тоже сегодня плохо спала,малой в пузе так бился,крутился,выпячивал все конечности,икал,вообщем такого у нас еще не было,а к утру ужасно ноги вверху болят,хожу как бабулька | 
|   | 
|  10.03.2012, 17:40 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2011 Адрес: Раменское, МО 
				Вес репутации: 0            |   

Сходили с мужем в магазин, прикупила яблок и бананов себе в РД. Завтра поеду сразу туда без направления, надеюсь примут, если я совру, что мол все тянет. А сегодня вечером муж мне шаурму сделает))))) напоследок))) Подключу завтра себе инет и буду стараться отписываться вам с телефона. Сегодня уже истерика была перед походом на улицу  Мой не хотел ни куда идти со мной  а на улице тепло, солнце  вот надо обязательно меня до слез доводить, чтоб пойти гулять   | 
|   | 
|  10.03.2012, 20:48 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Ходили сеня в кино-дык мя там так накрыло-думала вместо сеанса рожать поеду...ужас Живот уже на коленках-на столько сильно опустился-пипец...уже даж складка под животом...да и растяжки-это пипец...были вдоль,теперь поперек добавились и чешется низ живота-пипец,вся в расчесах...ужас кароч... | |
|  10.03.2012, 21:19 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   Цитата: 
  вторая половина дня прошла более удачная, мы с мужем погуляли несмотря на то, что шел снег, но было довольно тепло. А еще для малявочки кое чего прикупили. И самое главное, мы определились с колясочкой. Сегодня ездили смотреть ее в магазине, но заказывать будем через интернет, так выйдет дешевле. А оплатят родители в качестве подарка на рождение внучки   Цитата: 
  думаю, да, это так организм готовится к родам, самоочищается что ли Сладкоежка, какой у тебя славный малыш   Девочки, я тоже о Котеночке сегодня вспоминала, что-то от нее давненько новостей нет.   | ||
|   |