Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 23:02
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветики
Колокольчик а тебе когда идти или к врачу или в роддом?Или ты до схваток дома?
Vlada, я у Г. была позавчера, она меня на кресле не смотрела, так весы, давление и померила окружность живота. А на следующий прием записала меня в 40,5 недель получается буду ждать схваточек дома
Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Что-то Викин рассказ меня напугал Теперь места себе не нахожу
У меня ж первые роды со схваток начались всю ночь открытие 4 см. Прокололи утром пузырь и понеслись сильные схватки, но шейка 4 см так и была. в итоге что-то вкололи и она открылась, начались потуги.
Блин блинский Чтож мне сегодня делать, я накрутила себя!!!!!!! Приедешь в наш РД, там посмотрят и делать ничего не будут, отходят после праздников, по-этому он и славится плохой репутацией
Оль, не накручивай себя. Я конечно тоже напрягаюсь, когда читаю, что у девочек роды не так гладко проходят, но потом стараюсь на себя эти ситуации не примеривать, все равно роды настолько непредсказуемый процесс и у всех он по-разному происходит. Надо настраиваться на легкие роды!
Лисичка, очень красивое имя Милана. Я мужу предлагала похожее имя (если второй малыш тоже будет девочкой) только Меланья, а еще мне нравится Стефания, но муж эти варианты отверг. Ой, да, и с выпиской вас!
Колокольчик вне форума  
Old 09.03.2012, 23:42
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Спасибо всем за поздравления!)))Наша малышка ведёт себя по-разному,спать нам по ночам иногда не даёт,но мы понимаем,она же просто малышка)))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 09.03.2012, 23:43
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Vlada, я у Г. была позавчера, она меня на кресле не смотрела, так весы, давление и померила окружность живота. А на следующий прием записала меня в 40,5 недель получается буду ждать схваточек дома

Оль, не накручивай себя. Я конечно тоже напрягаюсь, когда читаю, что у девочек роды не так гладко проходят, но потом стараюсь на себя эти ситуации не примеривать, все равно роды настолько непредсказуемый процесс и у всех он по-разному происходит. Надо настраиваться на легкие роды!
Лисичка, очень красивое имя Милана. Я мужу предлагала похожее имя (если второй малыш тоже будет девочкой) только Меланья, а еще мне нравится Стефания, но муж эти варианты отверг. Ой, да, и с выпиской вас!
ммм,меланья очень красиво звучит)
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 10.03.2012, 14:46
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет!!
Я все еще дома.
Настроение на нуле. Сёня в РД не поеду, выходной, они все равно делать ничего не будут
Рожать кто нибудь надумал сегодня??
o-belka вне форума  
Old 10.03.2012, 15:21
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Я все еще дома.
Настроение на нуле. Сёня в РД не поеду, выходной, они все равно делать ничего не будут
Рожать кто нибудь надумал сегодня??
Приветик!!!
Оль да не накручивай ты себя,отвлекись чем-то,а тогда в понед. уже в бой,отсыпайся,погуляй,перепроверь пакеты в РД и Все равно Б мы не останемся.А потом еще будем за скучать
Vlada вне форума  
Old 10.03.2012, 15:26
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Вот и у меня сегодня настроение на нуле. Заранее извиняюсь за подробности, с 8 утра жуткий понос, уже сил нет. Не выспалась, измучилась уже вся, погода пасмурная, до этого деньки такие хорошие стояли, а тут муж на выходные вышел и погода испортилась. Ничего не хочется
Колокольчик вне форума  
Old 10.03.2012, 15:27
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А интересно что там наша Котёночек.А то ж с 1 марта не слышно.

Аннет как там у тебя сегодня тишина в РД?Домой на выход. не пойдешь?
Vlada вне форума  
Old 10.03.2012, 15:38
Vlada
Мама-чайник

Девченочки вы чего это,а-ну взбодритесь и улыбнитесь.У нас сегодня наоборот такое солнышко яркое яркоеотправляю его всем для поднятия настроения.
Я правда тоже сегодня плохо спала,малой в пузе так бился,крутился,выпячивал все конечности,икал,вообщем такого у нас еще не было,а к утру ужасно ноги вверху болят,хожу как бабулька
Vlada вне форума  
Old 10.03.2012, 17:03
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!

Vlada, с неделькой тебя)))
Колокольчик, мож это организм к родам так готовится, очищается...

А у нас сегодня тож солнечно, погодка вообще клёвая, вышли на 40 минут прогуляться))) Вот мой помошник сестричку выгуливает)))
Сладкоежка вне форума  
Old 10.03.2012, 17:40
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Сходили с мужем в магазин, прикупила яблок и бананов себе в РД. Завтра поеду сразу туда без направления, надеюсь примут, если я совру, что мол все тянет. А сегодня вечером муж мне шаурму сделает))))) напоследок)))
Подключу завтра себе инет и буду стараться отписываться вам с телефона. Сегодня уже истерика была перед походом на улицу Мой не хотел ни куда идти со мной а на улице тепло, солнце вот надо обязательно меня до слез доводить, чтоб пойти гулять
o-belka вне форума  
Old 10.03.2012, 17:43
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Колокольчик, мож это организм к родам так готовится, очищается...

А у нас сегодня тож солнечно, погодка вообще клёвая, вышли на 40 минут прогуляться))) Вот мой помошник сестричку выгуливает)))

Помощничек у тя какой хороший Старается
o-belka вне форума  
Old 10.03.2012, 17:54
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Спасибочки!!!
Ой какой малыш хорошенький и с колясочкой прикольно смотрится!!
Vlada вне форума  
Old 10.03.2012, 19:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ, клевый такой помощник))
Мы тоже сегодня гуляли - целый час......я от обилия свежего воздуха теперь спать хочу, а еще купаться надо))
ulyashka55 вне форума  
Old 10.03.2012, 20:48
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот и у меня сегодня настроение на нуле. Заранее извиняюсь за подробности, с 8 утра жуткий понос, уже сил нет. Не выспалась, измучилась уже вся, погода пасмурная, до этого деньки такие хорошие стояли, а тут муж на выходные вышел и погода испортилась. Ничего не хочется
Уффф...раз уж здесь такая тема...у мя сеня таааакой метиоризм,и как следствие этого-многократный КАКУСЬ!!!Эт что-то...думала мя одну кишки одолели...
Ходили сеня в кино-дык мя там так накрыло-думала вместо сеанса рожать поеду...ужас
Живот уже на коленках-на столько сильно опустился-пипец...уже даж складка под животом...да и растяжки-это пипец...были вдоль,теперь поперек добавились и чешется низ живота-пипец,вся в расчесах...ужас кароч...

Old 10.03.2012, 21:19
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Девченочки вы чего это,а-ну взбодритесь и улыбнитесь.У нас сегодня наоборот такое солнышко яркое яркоеотправляю его всем для поднятия настроения.
Я правда тоже сегодня плохо спала,малой в пузе так бился,крутился,выпячивал все конечности,икал,вообщем такого у нас еще не было,а к утру ужасно ноги вверху болят,хожу как бабулька
Vlada, видимо кусочек вашего солнышка дошел немного до нас вторая половина дня прошла более удачная, мы с мужем погуляли несмотря на то, что шел снег, но было довольно тепло. А еще для малявочки кое чего прикупили. И самое главное, мы определились с колясочкой. Сегодня ездили смотреть ее в магазине, но заказывать будем через интернет, так выйдет дешевле. А оплатят родители в качестве подарка на рождение внучки
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Уффф...раз уж здесь такая тема...у мя сеня таааакой метиоризм,и как следствие этого-многократный КАКУСЬ!!!Эт что-то...думала мя одну кишки одолели...
Ходили сеня в кино-дык мя там так накрыло-думала вместо сеанса рожать поеду...ужас
Живот уже на коленках-на столько сильно опустился-пипец...уже даж складка под животом...да и растяжки-это пипец...были вдоль,теперь поперек добавились и чешется низ живота-пипец,вся в расчесах...ужас кароч...
Крисси, ну тада ладно, что я не одна тут с такой деликатной проблемой мучаюсь думаю, да, это так организм готовится к родам, самоочищается что ли

Сладкоежка, какой у тебя славный малыш

Девочки, я тоже о Котеночке сегодня вспоминала, что-то от нее давненько новостей нет.
Колокольчик вне форума  
Old 10.03.2012, 23:10
o-belka
Мама-чайник

Хочу похвалиться
Мне муж такую шаурму приготовил
o-belka вне форума  
Old 10.03.2012, 23:38
o-belka
Мама-чайник

У нас еще Светка сегодня на связь не выходила Мож инет не грузил
Девочки, я завтра до своего РД доеду, пусть меня посмотрят.
o-belka вне форума  
Old 11.03.2012, 01:43
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Девочки привет! я еще не родила. вчера вам такой пост длинный накатала, а он чет не отправился у меня. форум не открывался.
*Аннет* вне форума  
Old 11.03.2012, 01:44
Колокольчик
Мама-практикант

Оль, удачи с РД! Может завтра малышонок захочет родиться
Колокольчик вне форума  
Old 11.03.2012, 01:45
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Девочки привет! я еще не родила. вчера вам такой пост длинный накатала, а он чет не отправился у меня. форум не открывался.
Свет, привет! как осмотр вчерашний? что врач говорит?
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема