![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не переведут((
нашим всем из ЦИПРА уже предложили прийти и написать заявления - кому в младшую группу,Ю а кому ещё в ясли, а нам ничего. заведующая сказала, что нас нет в списках...после этого мы ездили в ОСИП и результат вам уже известен(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Про мультиварку...У меня такая же,как у Тани, я оч.довольна, пользуюсь ей каждый день и бывает не по одному разу. В общем что я в ней готовлю. Каша на завтрак, обычно ставлю с вечера на таймер, но это если выходной день и все дома или есть с Тимуркой уговор,что утром перед школой он поест кашу. Приноровилась готовить супы в ней же. Вся подготовка занимает 10 минут и через 1.5 часа отличный супчик. Тушу мясо с овощами тоже только в ней. А вот на счет выпечки пока не скажу, не пробовала, один раз делала запеканку творожную,чет у меня не получилось( Теперь хочу хлебушек попробовать испечь. А и ещё оч.часто пользуюсь пароваркой в мультиварке, мне оч.нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а например типа запеч рыбу в мультиваркемоно? а у меня у мамы почему то каша убегает из мультиварки..., хз как это...
Наташ нееее регистрацию не надо сейчас, ну было недавно не надо)))))))0, у меня подруга уже тыщу раз разговаривала с комиссией, там ей сказали что вышло постановл. что незаконно типа требовать регистрацию у МО, а вам дадут место в те сады где оно будет, у нас вот вроде нет проблем с садами и куда москвичи особо не хотят там есть места и туда берут с МО пропиской |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
у всех завтра рабочий день, а у меня воскресеньеееее! выходной! Цитата:
ну да! я знаю есть еще какие то с режимом высокое давление, на них и жарить можно. Но вот благодаря пузяке узнала, что и на выпечке поджаривается отлично. В общем я оооочень довольна. Я еще ее как пароварку часто использую, мы забыли что такое жарить котлеты, паровые они реально вкуснее. Главное не съэкономить и купить ту что с большим объемом чаши, а то может не хватить. Цитата:
Я в основном тушу курицу (или обжариваю), котлеты и рыбу на пару (красную ооочень вкусно!), чизкейк (аля запеканка) делала...ааа..овощи люблю на пару засыпанные сыром - супер! капусту, например, цветную сыр расплавливается и капуста пропаривается - нямка!...и диетично Я с курсов пришла...нет ....прилетела, я фотографиня)))), меня опять хвалили) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Наташ, я тоже читала,что у некоторых каша убегает, у меня ни разу пока не убежала. Когда девчонки обсуждали, пришли к выводу,что убегает,если овсянку варить из хлопьев. Но и я варю из хлопьев и у меня не убегает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Интересно а как ещё овсянку варить, если не из хлопьев? Меня вот больше всего она самая и волнует ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Хорошая тема про мультиварки. Я про них давно наслышна, но не являюсь счастливой обладательницей. Девочки с белорусского форума нахваливают уже не мультю, а скоромультю. Вот этот девайс мне захотелось заиметь, а муж не понял((((( Вот пойду работать, обязательно прикулю себе это чудо техники)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А я сегодня на работу не пошла. Яник ночью спал просто отвратительно. И такое впечатление, что у него горлышко подзаболевает. Хотя я и не уверена. Но решила остаться дома с ребенком. Дополнительно обрабатываю ему горло и отпаиваю на всякий случай теплой водичкой. Завтра отправлю в садик
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот зачем в мультиварке готовить хлопья, которые можно и без неё за 3 минуты сделать не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |