![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш у него наверное кризис просто а у тебя усталость и недосып, еще мне кажется на него сказвается отсутствие работы! мой вон на работе соскучится за дочей так вечер полностью занимается ей, пока манюня была конечно меньше так как она все таки больше во мне нуждалась и я тоже ругалась что мало времени с ней проводит а больше за компом.. но от она подрасла немного и все наладилось
![]() а если честно девочки это из-за усталость! для нас весь мир крутится вокруг деток а у них жизнь еще немного другая есть мы этого понимать не хотим а они нас вот и ругаемся ве это надо пережить просто ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну нам нужно будет решить просто куда нам всем удобно доехать будет, мне например и в ДМД далеко! Да и место надо выбрать чтобы посидеть, поговорить можно было, перекусить))) А вообще можно и сходить куда-либо, совместить приятное с полезным)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Каравашка, ты, как всегда,мудра! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я к вам радостью забежала поделиться деть моя сейчас лежит и и машет рукой и четко говорит "пока"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да конечно подарили.Тоже очень обрадывалась )))) Это так приятно конечно, правда она у меня работала все праздники. А у меня снова делема блин утрожестан отменять надор...а вдруг Б??? Сорвется же...и вообще что то меня бесит все.....мне кажется все же О надо по УЗИ ловить...как тут расслабиться?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Пупс, ты погоди! Может наладится все еще... Я со своим тоже каждый месяц развожусь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Караваш, Еся умничка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У меня пузяка весь день не работала((( Каравашка, Еся-приколистка... "тити" ![]() Золотко, да уж гадость редкостная ![]() Катринчик, как Белоруссия? всё ещё им там хреново живется? Катриншев, ну, пусть муж ходит по магазинам, полезное же дело делает ![]() ![]() Девочки, у меня сегодня какой-то ужас: видимо, я поцепила ротавирусную инфекцию. Моя племяшка и сестра переболели на прошлой неделе ей, а я в выходные с ними обнималась, целовалась ![]() Сегодня с унтаза не слезаю и блюю (простите за подробности). Лечусь тем,что нашла дома, не помогает, заказала мужу Смекту и регидрон, а то до аптеки даж боюсь идти. Вдруг не добегу ![]() ![]() |
![]() |