Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 20:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Тогда предлагаю встретится в ДМД, а то мне с МО далеко до вас ехать!!!
Ну, надо всё продумать
Главное-не улететь куда-нить, как в фильме Ирония судьбы

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
это ты обо мне? точно про меня это
Пупсеныш, я в общем про людей))
caramellka вне форума  
Old 10.03.2012, 20:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
чем мы и занимаемся

Вот не хотела жаловаться, но не смогла. опять пришла и вывалила все Простите девочки

Мне надо идти Ромчика купать и кормить, не знаю зайду ли сегодня еще Всем пока на всякий пожарный
Тань, ничё ты не жалуешься. ну надо же иногда выговориться! И тебе легче теперь. Купайтесь
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.03.2012, 21:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Пупсеныш, я в общем про людей))
ну я подхожу

Цитата:
Тань, ничё ты не жалуешься. ну надо же иногда выговориться! И тебе легче теперь. Купайтесь
*Pupsik* вне форума  
Old 10.03.2012, 21:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Танюш у него наверное кризис просто а у тебя усталость и недосып, еще мне кажется на него сказвается отсутствие работы! мой вон на работе соскучится за дочей так вечер полностью занимается ей, пока манюня была конечно меньше так как она все таки больше во мне нуждалась и я тоже ругалась что мало времени с ней проводит а больше за компом.. но от она подрасла немного и все наладилось
а если честно девочки это из-за усталость! для нас весь мир крутится вокруг деток а у них жизнь еще немного другая есть мы этого понимать не хотим а они нас вот и ругаемся ве это надо пережить просто я вот просто обидчевая стала но уже потихоньку в норму все приходит
karavashka вне форума  
Old 10.03.2012, 21:13
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я убежала дочу купать если рано уснет появлюсь еще
karavashka вне форума  
Old 10.03.2012, 21:18
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
у нас до родов проблем и не было почти никогда, ссоры можно по пальцам пересчитать, все было нормально, если бы было что-то не так я бы от него не рожала бы...

но у меня ведь еще и Ромчик, а он не всегда лежит спит, а мужу пох, возьми типа его с собой на кухню и шуруй а он в это время будет сидеть за компом или спать... мда, я вчера вот уже не вытерпела разоралиииись, наверное весь дом слышал с 1 по 9 этаж, первая такая серьезная ругачка за 3 года у нас
Очень часто мужчины ревнуют женщин к детям и в первый год возникают из-за этого проблемы
Цитата:
Ну, встретимся ещё, обязательно! Сейчас вот будет потеплее и надо будет обязательно встречу организовать всеми московскими девочками
я за!!!
Цитата:
А мой сам готовит пока я на работе. Но на выходных мне приходится идти к плите.но я мужа всё равно прошу помочь.он лучше готовит!А всё остальное делаем из под палки!
мой не умеет готовить и я его не прошу, но он иногда, так тупить начинает вот сейчас я готовлю для нас разную еду, т.к. у меня пост
Цитата:
Тануша, снимает не фотик, а человек!! Да да! Поэтому это полностью твоя заслуга.

У кого-то и на мыльницу и даже на телефонную камеру может афигенное фото получиться, в кому-то дай зеркалку в руки, всё равно ничего хорошего не снимет
Спасибо да, я смотрела фотографии женщины она снимает на какую-то старинную мыльницу, а снимки шедевры!
Цитата:
Тогда предлагаю встретится в ДМД, а то мне с МО далеко до вас ехать!!!
Ну нам нужно будет решить просто куда нам всем удобно доехать будет, мне например и в ДМД далеко! Да и место надо выбрать чтобы посидеть, поговорить можно было, перекусить))) А вообще можно и сходить куда-либо, совместить приятное с полезным))))
Цитата:
ладно помощь с малышом, мне не сложно, так по дому хер что допросишься, типа ты женщина должна все делать, я говорю ладно бы ты работал, ато ведь сидит дома и ни гу гу в плане помощи по дому, а я еще должна его высочество обслужить, а под конец дня еще и секас сногсшибательный подарить, а там не то что секас до кровати дойти не успеваешь сразу

ой, Остапа понесло
Освободись от гнева
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!Я на минутку, а то муж скоро с работы придёт и комп аккупирует.Немного прочитала про вашу дисскусию...У меня такая же история, и Викуля и весь дом на мне,хорошо, что мама моя немного помогает... Но я не жалуюсь...Главное, что моё Счастье со мной, я готова и больше терпеть из-за этого
Да, мы научились погремуху держать! Пошла кормить дочуру
Какие вы умнички
Цитата:
чем мы и занимаемся

Вот не хотела жаловаться, но не смогла. опять пришла и вывалила все Простите девочки

Мне надо идти Ромчика купать и кормить, не знаю зайду ли сегодня еще Всем пока на всякий пожарный
Тануша вне форума  
Old 10.03.2012, 21:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Танюш, я Мск вообще не знаю. всегда с мужем там.он всё там знает. а я одна в метро боюсь. я ж сразу заблужусь.)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.03.2012, 21:54
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Танюш, я Мск вообще не знаю. всегда с мужем там.он всё там знает. а я одна в метро боюсь. я ж сразу заблужусь.)))
Не заблудишься, мы тебе карту передвижений начертим

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Ну нам нужно будет решить просто куда нам всем удобно доехать будет, мне например и в ДМД далеко! Да и место надо выбрать чтобы посидеть, поговорить можно было, перекусить))) А вообще можно и сходить куда-либо, совместить приятное с полезным))))
Да да да

Каравашка, ты, как всегда,мудра!
caramellka вне форума  
Old 10.03.2012, 22:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброй ночки всем!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.03.2012, 22:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я к вам радостью забежала поделиться деть моя сейчас лежит и и машет рукой и четко говорит "пока" и тут же на грудь свою под майкой показывает и говорит -ТИТИ я чуть с дивана не упала позвонили сразу папе и бабушке она и им все это повторила
karavashka вне форума  
Old 10.03.2012, 22:43
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночки всем!!!
Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я к вам радостью забежала поделиться деть моя сейчас лежит и и машет рукой и четко говорит "пока" и тут же на грудь свою под майкой показывает и говорит -ТИТИ я чуть с дивана не упала позвонили сразу папе и бабушке она и им все это повторила
Ой, ну какая она умничка!!!
Тануша вне форума  
Old 10.03.2012, 23:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да Танюш удивляет она сегодня тока в 15 уснула а обыЧно уже встает в это время и проспала почти до половины 7го. Я думала теперь до 12 но нет ужеуснула
karavashka вне форума  
Old 11.03.2012, 07:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

С добрым утром красотки!сейчас ехала на работу думала задохнусь.от когото так несло алкоголем.ужас.Всем хорошего дня. Караваш Еся молодчинка!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.03.2012, 15:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик
катринчик вне форума  
Old 11.03.2012, 15:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девули!
Кать да запах жесть! ты так рано на работу едешь?
Катринчик привет ! как праздники прошли?
karavashka вне форума  
Old 11.03.2012, 16:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девули!
Кать да запах жесть! ты так рано на работу едешь?
Катринчик привет ! как праздники прошли?
приветик дорогая.
хорошо но быстро как всегда))))
катринчик вне форума  
Old 11.03.2012, 16:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну да бывает маме цветы подарили? моя так обрадовал когда Женя не только мне но и ей и Есе по букету принес
karavashka вне форума  
Old 11.03.2012, 16:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну да бывает маме цветы подарили? моя так обрадовал когда Женя не только мне но и ей и Есе по букету принес
Да конечно подарили.Тоже очень обрадывалась )))) Это так приятно конечно, правда она у меня работала все праздники. А у меня снова делема блин утрожестан отменять надор...а вдруг Б??? Сорвется же...и вообще что то меня бесит все.....мне кажется все же О надо по УЗИ ловить...как тут расслабиться?
катринчик вне форума  
Old 11.03.2012, 17:39
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Пупс, ты погоди! Может наладится все еще... Я со своим тоже каждый месяц развожусь... Правда он мне помогает... А если б не помогал, прибила бы наверное... У нас другая мулька... У нас что ни день выходной, так ему надо смыться в магаз... При том точно не гуляет, т.к. звонит мне каждые 5 мин..., а смыться надо... Как будто червяк в одном месте... Мы по этому поводу в основном сейчас ругаемсу... Я говорю, ну не езжай ты никуда... Нет, мне ж надо вам продукты купить, Сонику подгузы, еще что-нить... По мимо этого еще и кофе попить заходит в кофейню
Караваш, Еся умничка!
Katrinshev вне форума  
Old 11.03.2012, 18:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки!
У меня пузяка весь день не работала(((

Каравашка, Еся-приколистка... "тити"
Золотко, да уж гадость редкостная
Катринчик, как Белоруссия? всё ещё им там хреново живется?
Катриншев, ну, пусть муж ходит по магазинам, полезное же дело делает хозяйственный такой

Девочки, у меня сегодня какой-то ужас: видимо, я поцепила ротавирусную инфекцию. Моя племяшка и сестра переболели на прошлой неделе ей, а я в выходные с ними обнималась, целовалась
Сегодня с унтаза не слезаю и блюю (простите за подробности).
Лечусь тем,что нашла дома, не помогает, заказала мужу Смекту и регидрон, а то до аптеки даж боюсь идти. Вдруг не добегу
caramellka вне форума  
Закрытая тема